SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 На днях подарили PIONEER DEH-P5100R,помогите выбрать к нему акустику.Искрене благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 бюджет, размер, дверные или ящичные, будут от головы играть или с усилком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 У меня Ваз 2107, бюджет 1000-1500 грн.,я вот сам не знаю каких размеров брать колонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 думаю на зад взять акустическую полку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Вобще хороший магнитофон или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 из недорогих - Повер акустик голден ейдж 620 за зад- забудь!!! лучше сделать хороший фронт, а со временем саб поставить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 это только в перед,и сколько это стоит,это все в зборе продается. Stalker-3 спасибо братуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 подскажи мой магнитофон нормальный или отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 это только в перед,и сколько это стоит,это все в зборе продается. Stalker-3 спасибо братуха вообщем так- продавал один человек их - у него вроде купили одну пару недавно, но по идее у него еще есть- ты уточни! Посилання стоят у него как видишь 660 грн- цена весьма дешевая, как за такие колонки! Зы конечно все в сборе- мидбасс+кроссовер+твитер!!! Это только перед, на зад ставят саб!!! вообщем если колонки будешь у него покупать- он тебе про все остальное расскажет!!!! может даже что-то другое предложит!!! чтоб не сомневался что колонки стоящие читай Посилання Посилання Голова скажем для бюджетной системы покатит!! из пионов стоит внимания 88-ой ну и Р9-ый, но цена конечно не маленькая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 спасиба братан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Вот что еще хотел спросил,я его подключил он у меня работал где то 30 мин. почти на полной мощности у него сильно нагрелся в зади магнит ето страшно или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Вот что еще хотел спросил,я его подключил он у меня работал где то 30 мин. почти на полной мощности у него сильно нагрелся в зади магнит ето страшно или нет Если ты за магнитолу- то то не магнит грелся а радиатор =) он для того и создан чтоб тепло отводить- поэтому и греется!! ниче страшного :wink: зы если есть какие то глобальные вопросы- можешь писать в форум автозвука там и предложат побольше чем я! + поиском там мож поискать разное что тебя интересует- очень много инфы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Я в этих вежаш дуб дубом,ты мне прислал фото динамиков и еще какойто коробки то что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Я в этих вежаш дуб дубом,ты мне прислал фото динамиков и еще какойто коробки то что Это компонентная акустика, а не коаксильное г..но!! тут отдельно идет мидбасс и пищалка!!! кроссовер режет частоты- тоесть на кроссовер подается сигнал с магнитолы(усилителя) разных частот, а он делит эти частоты между мидбассом и тветтером- тоесть например на бидбасс идут частоты до 3000Гц а на твитер от 3000 Гц!! просто если твитер подключить напрямую, то он сгорит!! та коробочка- то кроссовер =) зы объяснил как мог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 спасибо братуха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 усилитель магнетафона+кроссовер+динамики Так получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Только ты учти что впихнуть их просто так буит кака =) надо подиумы делать!!! в нашем форуме есть пару тем с описанием- почитай :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 усилитель магнетафона+кроссовер+динамики Так получается эт ты о чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 купить нельзя подиумы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 купить нельзя подиумы та можно если кто продает!! но дешевле и лучше сделать самому =) любіе какие понравяцО =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 Вот эти колоночки которые ты мне посоветовал красиво будут играть,без буфера и задних колонок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 забыл спросить это цена 660 грн. за одну калонку или все взборе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 нормально! конечно с усилком и сабом буит намного лучше!! цена за комплект- 2 колонки+2 пища+2 кроссовера!! + ты уточни есть ли такие- мож уже продали их!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 понятно спосибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SIMON 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2009 а если это не найду что еще посоветуеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах