sash 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 куплю или приму в дар водительское стекло не сильно царапанное Два крючка.внутри салонного открывания дверей.металлические. Водительскую форточку не сильно коцанную. И 4-е стеклоподъемника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем_ 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2016 Добрый день,у меня есть ваз-2101 под разборку.Все на машине есть пока что.Пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Куплю кпп ваз классика не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Водительскую форточку не сильно коцанную. Есть две-- водительская и пасажирская, в прошлом году предлагал всем кому не лень, никто не откликнулся, стекла в идеале, резина в хорошем состоянии, крючков нет, хром тоже в отличном состоянии, от сама геометрия рамки была слегка нарушена вседствие варварского выдирания с двери, как мне казалось в прошлом году там ее можно было подровнять без особых усилий. Щас это все закинуто моей женой где то в сарай. Могу посмотреть завтра--послезавтра если еще это кого то интересует. Цена 00-00грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Куплю кпп ваз классика не дорого скоро будет кпп 4ст с рядом 2105 вынутого из пятиступки, будет дешево, чтобы место в гараже не занимала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coffeein 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Gutman,а когда будет? как связаться и сколько будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Будет как только кореш нарежет мне резьбу в промвалу 2106, тогда разберу свою КПП поставлю туда тот ряд и из остатков соберу 4ст кпп, предварительно поменяю подозрительные детали. Цена будет 300-350 грн, думаю адекватно. Связь в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах