Yan 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 И не думалНе ну с виду таврон живой, абы тебе нравилось! А чего поворотники на морде разные? всмысле разные? один левый второй правый и оба прозрачные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 хм, что то я вчера фотки смотрел и мне показалось что один белый, а второй - желтый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 хм, что то я вчера фотки смотрел и мне показалось что один белый, а второй - желтый там фотка одна еще с оранжевыми. теперь белые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Ну вот, я ж думаю. Понятно, ну буду ждать обнов, интересно для общего развития. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 23 липня 2014 И в холода не скрипучий будет. Руки из плечей, антискрип лента и виброшумо и все в порядке будет. Ключевое слово "будет". Я же говорил о Таврии без приложения рук из плечей которые растут К любой автивке нашего бывшего совкопрома руки прикладывать нужно. Удачи в "допиливании" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 Машин четкий, езжу жжык, вааще так, юфюф, на ринок вах, погулять, туда-сюда, четко все! не ломаеться) уже кое чего улучшил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 ... жжык, вааще .., юфюф, ... вах, ..., туда-сюда, ... от видно, коли пацани давольні )) приємно читати, радий за вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 Ключевое слово "будет". Я же говорил о Таврии без приложения рук из плечей которые растут К любой автивке нашего бывшего совкопрома руки прикладывать нужно. Удачи в "допиливании" За последние пять лет , пережил присутствие в своем гараже двух таурегов - 04 года и 06 годов.Еще то лего. Расход в семь литров покажет только при скорости 70км.ч. Но мы привыкли каждый новый автомобиль в своем дворе воспринимать как "новый" и в этом что то есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 За последние пять лет , пережил присутствие в своем гараже двух таурегов - 04 года и 06 годов.Еще то лего.Расход в семь литров покажет только при скорости 70км.ч. Но мы привыкли каждый новый автомобиль в своем дворе воспринимать как "новый" и в этом что то есть. У меня расход 7-7.5 город 60км. 5-5.5 трасса при скорости 70-90. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах