alexandres 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 Люди,есть ли у кого ни будь возможность одолжить на пару дней гараж на Салтовке с смотровой ямой???В обиде не оставлю,чистоту гарантирую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 липня 2014 (змінено) alexandres, с удовольствием, даже сам тебе помогу, но только в Днепре... Неужели не кто откликнется...??? Змінено 27 липня 2014 користувачем shlonik1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexandres 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2014 alexandres, с удовольствием, даже сам тебе помогу, но только в Днепре... Неужели не кто откликнется...??? Да,далековато до вас!Уж боюсь моя старушка не доползет до вас!!!Но за небезразличие огромное вам спасибо!!! Да скорее всего никто не откликнется!Блин и гараж в аренду не могу найти!Все находятся черт знает где от моего дома!!! Может быть у кого ни будь есть гараж в аренду в районе 522 микрорайона??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість stels07 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2015 Живу на 602м микрораене, приезжайте. сам помогу если что. Инструмент есть, руки есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах