Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, Чёт непонятно выж говорили что Свагг лили, а теперь Велвана гдето взялась,непонятно(

а тю, я почему-то ожидал что Оптимус среагировал так на HEPU  :multi:  

Тай и пох, у меня дешманский говно Вамп и то в -30 и не думал замерзать,хотя все тут обосрали и меня и Черкаский продукт с ног до головы

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Andriy1352, Чёт непонятно выж говорили что Свагг лили, а теперь Велвана гдето взялась,непонятно(

а тю, я почему-то ожидал что Оптимус среагировал так на HEPU :multi:

Тай и пох, у меня дешманский говно Вамп и то в -30 и не думал замерзать,хотя все тут обосрали и меня и Черкаский продукт с ног до головы
Модніший антифриз то на Логані.

А щодо твого вампу я нічого поганого не казав. Сам раніше такий заливав.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Андрей не лей Хеппу в жигули :) На шмурдяке ему лучше. Я как залил кошерный антифриз так сразу кран печки потек.  :multi:

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Андрей не лей Хеппу в жигули :) На шмурдяке ему лучше. Я как залил кошерный антифриз так сразу кран печки потек. :multi:

А я і не заливаю хепу)

*

Поділитися повідомленням

@denis13, Лейте ,лейте, патрубок дрыснет или помпа потечет, будете ловить свой "золотой" антифриз  по всему асфальту

Поділитися повідомленням

@denis13, Лейте ,лейте, патрубок дрыснет или помпа потечет, будете ловить свой "золотой" антифриз по всему асфальту

c5.gifРозсмішив:)

*

Поділитися повідомленням

Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам мотался

Ти шо, на лісапєті їздив?)

*

Поділитися повідомленням

*

Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію(

Поділитися повідомленням

Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. :) И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает.  :multi: Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит  да датчик света есть.  :multi:  :multi:  :multi:

И мне еще говорят, шо надо доустановить круиз контроль, бо комплектуха шо то у меня бедьненькая, бо руль без кнопошок. 

Поділитися повідомленням

*

А я не змерз в гепу, хоч в нас і значно холодніше. Сідушки фордовські з кокосом.

Раніше хотів обігрів сидінь робити, навіть все для того є, але воно не потрібно. В Логані рік стояло. Краде рельєф сидінь.

*

Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. :) И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает. :multi: Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит да датчик света есть. :multi: :multi: :multi:

И мне еще говорят, шо надо доустановить круиз контроль, бо комплектуха шо то у меня бедьненькая, бо руль без кнопошок.

Тиж уточняй, на якій автівці)

*

Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. :) И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает. :multi: Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит да датчик света есть. :multi: :multi: :multi:

Тиж уточняй, на якій автівці)

*

Поділитися повідомленням

Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока  по делам мотался

а с меня кто то ржал что я подогрев сидений поставиЛ))))))

-13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15. В бачке омывателя все плескалось. Тосол естественно тоже))). Чей не мороз. А вот ГТЦ через задний сальник пол бачка тормозухи спустил. Правда он уже давно подтекает, но в морозы люто течет. Потеплеет сменю на новый. Сейчас холодно(((

весь день на колесах, привез брату пол тонны кафеля, вот это было радикальное занижение О_о.

Поділитися повідомленням

-13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15
сегодня на газу в -17 не завел, видать сам завтыкал, а вот сцепу никогда не трогаю

Поділитися повідомленням

а вот сцепу никогда не трогаю

По этому вопросу, всегда есть три варианта: кому все равно, кто не трогает, кто выжимает. 

Я постоянно при пуске двигателя выжимаю сцепу, в любую погоду, в любом состоянии прогретости двигателя. Так меня брат научил, так я привык. 

Поділитися повідомленням

-13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15

сегодня на газу в -17 не завел, видать сам завтыкал, а вот сцепу никогда не трогаю
А треба витискати

*

Поділитися повідомленням

а еще бы свечи накала в патрубок идущий на печку всунуть - это вообще класс было б...

я задумывался сделать так...

Поділитися повідомленням

А если на передаче стоит а ты сцепу не выжал?

я отучил себя ставить на передачу, ручник даже зимой каждый день

Поділитися повідомленням

Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока  по делам мотался

Чё ты путаеш,не было такого, как можно ржать с того о чем сам подумываеш установить?

Поділитися повідомленням

Чё ты путаеш,не было такого, как можно ржать с того о чем сам подумываеш установить?
Та воно треба лиш кілька хвилин. Краще нормально вдягатися, бо може не дай Бог зламатися і прийдеться мерзнути біля автівки

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз