optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Andriy1352, Чёт непонятно выж говорили что Свагг лили, а теперь Велвана гдето взялась,непонятно( а тю, я почему-то ожидал что Оптимус среагировал так на HEPU Тай и пох, у меня дешманский говно Вамп и то в -30 и не думал замерзать,хотя все тут обосрали и меня и Черкаский продукт с ног до головы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Andriy1352, Чёт непонятно выж говорили что Свагг лили, а теперь Велвана гдето взялась,непонятно( а тю, я почему-то ожидал что Оптимус среагировал так на HEPU Тай и пох, у меня дешманский говно Вамп и то в -30 и не думал замерзать,хотя все тут обосрали и меня и Черкаский продукт с ног до головыМодніший антифриз то на Логані.А щодо твого вампу я нічого поганого не казав. Сам раніше такий заливав. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Andriy1352, Андрей не лей Хеппу в жигули На шмурдяке ему лучше. Я как залил кошерный антифриз так сразу кран печки потек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Andriy1352, Андрей не лей Хеппу в жигули На шмурдяке ему лучше. Я как залил кошерный антифриз так сразу кран печки потек. А я і не заливаю хепу) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @denis13, Лейте ,лейте, патрубок дрыснет или помпа потечет, будете ловить свой "золотой" антифриз по всему асфальту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @denis13, Лейте ,лейте, патрубок дрыснет или помпа потечет, будете ловить свой "золотой" антифриз по всему асфальту Розсмішив * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам мотался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам моталсяТи шо, на лісапєті їздив?) * 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам моталсяТи шо, на лісапєті їздив?) * Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію( Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает. Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит да датчик света есть. И мне еще говорят, шо надо доустановить круиз контроль, бо комплектуха шо то у меня бедьненькая, бо руль без кнопошок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @denis13, 8 ( 8 ( 8 ( Мажор куле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @optimus prime, Не угадали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам моталсяТи шо, на лісапєті їздив?) * Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію( А я не змерз в гепу, хоч в нас і значно холодніше. Сідушки фордовські з кокосом.Раніше хотів обігрів сидінь робити, навіть все для того є, але воно не потрібно. В Логані рік стояло. Краде рельєф сидінь. * Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію(Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает. Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит да датчик света есть. И мне еще говорят, шо надо доустановить круиз контроль, бо комплектуха шо то у меня бедьненькая, бо руль без кнопошок. Тиж уточняй, на якій автівці) * Чохли курвамать дерьмонтінові,даже накидки шерстяні не рятуют ситуацію(Прикинь курвамать, с утра сажусь в 13летние ведро, включаю жопогрейку, так она еще поясницу прогревает. И пищит шо будь осторожен водитель минусовая температура и боковые зеркала сама прогревает. Да еще курвамать автоматически дворниками машет бо датчик дождю стоит да датчик света есть. И мне еще говорят, шо надо доустановить круиз контроль, бо комплектуха шо то у меня бедьненькая, бо руль без кнопошок. Тиж уточняй, на якій автівці) * 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам мотался а с меня кто то ржал что я подогрев сидений поставиЛ)))))) -13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15. В бачке омывателя все плескалось. Тосол естественно тоже))). Чей не мороз. А вот ГТЦ через задний сальник пол бачка тормозухи спустил. Правда он уже давно подтекает, но в морозы люто течет. Потеплеет сменю на новый. Сейчас холодно((( весь день на колесах, привез брату пол тонны кафеля, вот это было радикальное занижение О_о. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Andriy1352, Так я ж написал, только ошибся чуток: не на 13летнем, а на 15летнем ведре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 -13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15 сегодня на газу в -17 не завел, видать сам завтыкал, а вот сцепу никогда не трогаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 а вот сцепу никогда не трогаю По этому вопросу, всегда есть три варианта: кому все равно, кто не трогает, кто выжимает. Я постоянно при пуске двигателя выжимаю сцепу, в любую погоду, в любом состоянии прогретости двигателя. Так меня брат научил, так я привык. 2 popownuk та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 -13 завелась более менее, сцепу бросил секунд через 15 сегодня на газу в -17 не завел, видать сам завтыкал, а вот сцепу никогда не трогаюА треба витискати * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 А если на передаче стоит а ты сцепу не выжал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 а еще бы свечи накала в патрубок идущий на печку всунуть - это вообще класс было б... я задумывался сделать так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 А если на передаче стоит а ты сцепу не выжал? я отучил себя ставить на передачу, ручник даже зимой каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 И что, ни разу не примерз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @dimon_21061,нет, товарища на 21099 приучил, так тоже каждый день ставит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам мотался а с меня кто то ржал что я подогрев сидений поставиЛ)))))) Чё ты путаеш,не было такого, как можно ржать с того о чем сам подумываеш установить? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Сегодня -4 ,но влажность большая думал что дупу отморозю, пока по делам моталсяа с меня кто то ржал что я подогрев сидений поставиЛ)))))) Чё ты путаеш,не было такого, как можно ржать с того о чем сам подумываеш установить?Та воно треба лиш кілька хвилин. Краще нормально вдягатися, бо може не дай Бог зламатися і прийдеться мерзнути біля автівки * 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах