Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Привет, есть сабж - Шкода Суберб со штатной магнитолой RNS-2 такого плана : " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вопрос, как сделать так, что бы работала навигация, то есть что для этого надо, какие программы, диски, рукоблудства, бубны? п.с. Магнитола на русском\украинском не бум-бум Кто поможет дельным советом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Shtryl, ну как для начала то есть ли возможность подключения ЖПС модуля к нему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, Думаю да, на панеле магнитолы есть кнопка NAVI, думаю она не зря там...хотя я сам слабо представляю как юзать НЕ сенсорную магнитолу в навигации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Shtryl, уже увидел. бывает нужно модуль ЖПС купить. туда уже залить карту и будет пахать слабо представляю как юзать НЕ сенсорную магнитолу в навигации честно говоря тоже не имею понятия как оно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Создал тему на Посилання нужно модуль ЖПС купить нужно у хозяина спросить есть ли он. туда уже залить карту и будет пахать Честно говоря думал что диск с картой нужно что бі в магнитоле присутствовал, там, как я понял, есть несколько своих производителей по навигации...но блин, такой темній лес для меня, что ппц....здается проще навигатор купить отдельно, но стоит попробовать....есть гуру навигации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Shtryl, вот именно что проще купить навигатор. но если уже и мучатся. то толкьо ЖПС модуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, В данном случае пойдем по длинному пути.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 п.с. Магнитола на русском\украинском не бум-бум Кто поможет дельным советом? учить English ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах