Перейти до публікації
Сергей72

Продам разные гаражные запчасти

Рекомендовані повідомлення

Список продаваемых запчастей - удалил (тему почистил)

Змінено користувачем Сергей72

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
maxsinner82, Ой да,просто забыл указать,состояние полностью новое покупал (чесс слово для себя) но увы меня бог обделил дружить с электрикой, по словам товарища хорошенький мультиметр цена 80грн (покупал за 120),состояние полностью рабочее.

Поділитися повідомленням

Список продаваемых запчастей :

Печка с моторчиком (улиткой) от трактора - 120 грн.

Это не с трактора, а с ГАЗ-51 и его модификаций.

Поділитися повідомленням

Dim.on-zt, Имеются стяжки для задних пружин пара (но на фото нету) и так же стяжка на подшипнике для передних пружин (на фото ее видно).

Поділитися повідомленням

Газовый редуктор Вольтран в каком состоянии? Почему на нем нету катушки элеткроклапана? Что ещё есть из деталей ГБО (кроме крышки мультиклапана)? Ну и цены интересны.

Поділитися повідомленням

Сергей72, пружины передние чего 90км пробег, почему снял? Машина не высокая с ними была? Они Автовазовские или другого завода. Если Автовазовские то не подделка ли это?

Поділитися повідомленням

Добавил некоторое железо,ссылочки в нале темы.

Dim.on-zt, Так же можно посмотреть на ссылочку и цену на стяжки,одна из стяжек и черта выдержит я нею зиловские рессоры (листы) стягивал,на тех вторых стяжках так же металл хорошенький.

ur3vcd,Редуктор Вольтран состояние не известно,что имеем то и есть,может комуто на перебор или запчасти - 100 грн.В наличии с ГБО больше ничего не осталось.

PJR, Эти пружины действительно чистый завод которые поставлялись на конвеер,я свою машину 2107 покупал в 2006 с нуля и пригнали с Кировограда в Александрию на следующий день погнал на развал там преложили поменять пружины с желтыми метками дабы мягче была,разници я вообще не почувствывал только на бабло попал,эти пружины с зелеными метками держал прозапас но понял что они мне просто не нужны,машина стояла среднинько как полагается стандарту,уже 8 лет лежат в гараже,вот такие пироги.Вот пробег и составляет всего 90 км.

Змінено користувачем Сергей72

Поділитися повідомленням

Сергей72, хорошее предложение по пружинам, уточни с какой меткой эти пружины, зеленые вроде помягче должны быть. Подумаю где деньги взять.

Напиши модель мультиметра с коробки, мало ли он автомобильный.

Поділитися повідомленням

PJR, По пружинам (все по чесночку,без обмана) метки зеление их очень хорошо видно,как делал фото не уделил этому внимание.По мультику сегодня вечером отпишусь имеется фото в близи где можно его разглядеть (если че оставь эмэил сброшу фото).

Немножко подчистил - удалил ушедшийе запчасти.Стяжки для пружин две пары продано,осталась только одна стяжка.

Поділитися повідомленням

Сергей72, мультиметр у меня похоже почти такой же (UNI-T UTM 133D) - качественный мультиметр и цена хорошая, кто купит - будет доволен.

По пружинам скоро решусь, если можно придержи для меня их сутки.

Поділитися повідомленням

Сергей72, Пружины передние буду брать, сбрось реквизиты куда оплатить.

Поділитися повідомленням

Piston_013,И вам тогоже,главное не залазьте наждачной шкуркой во внутрь (при мойке) там заводская термокраска,что б не покрывалось иржой от конденсата.

Поділитися повідомленням

Вижу ящик головок, а вот есть ли к ним воротки или трещотка?

И еще интересует велик, тот что "газовичок". Фото почему-то не открывает.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз