Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Удалил. Змінено 2 березня 2022 користувачем Сергей72 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 (змінено) Список продаваемых запчастей - удалил (тему почистил) Змінено 5 січня 2016 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Мультиметр продается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 maxsinner82, Ой да,просто забыл указать,состояние полностью новое покупал (чесс слово для себя) но увы меня бог обделил дружить с электрикой, по словам товарища хорошенький мультиметр цена 80грн (покупал за 120),состояние полностью рабочее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Можно фото вблизи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 maxsinner82, Фото смогу сделать во всех ракурсах послезавтра,оставь свой эмэил я сброшу фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Список продаваемых запчастей :Печка с моторчиком (улиткой) от трактора - 120 грн. Это не с трактора, а с ГАЗ-51 и его модификаций. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Стяжки для пружин хоть 1й случаем не завалялось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Dim.on-zt, Имеются стяжки для задних пружин пара (но на фото нету) и так же стяжка на подшипнике для передних пружин (на фото ее видно). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 сигнал в броне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 d.Grom, Завтра пакую и отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim.on-zt 4 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Ценника не вижу шо-то. Мне типа такого нужна одна штука, бо резьбу сорвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2014 Газовый редуктор Вольтран в каком состоянии? Почему на нем нету катушки элеткроклапана? Что ещё есть из деталей ГБО (кроме крышки мультиклапана)? Ну и цены интересны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2014 Сергей72, пружины передние чего 90км пробег, почему снял? Машина не высокая с ними была? Они Автовазовские или другого завода. Если Автовазовские то не подделка ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2014 (змінено) Добавил некоторое железо,ссылочки в нале темы. Dim.on-zt, Так же можно посмотреть на ссылочку и цену на стяжки,одна из стяжек и черта выдержит я нею зиловские рессоры (листы) стягивал,на тех вторых стяжках так же металл хорошенький. ur3vcd,Редуктор Вольтран состояние не известно,что имеем то и есть,может комуто на перебор или запчасти - 100 грн.В наличии с ГБО больше ничего не осталось. PJR, Эти пружины действительно чистый завод которые поставлялись на конвеер,я свою машину 2107 покупал в 2006 с нуля и пригнали с Кировограда в Александрию на следующий день погнал на развал там преложили поменять пружины с желтыми метками дабы мягче была,разници я вообще не почувствывал только на бабло попал,эти пружины с зелеными метками держал прозапас но понял что они мне просто не нужны,машина стояла среднинько как полагается стандарту,уже 8 лет лежат в гараже,вот такие пироги.Вот пробег и составляет всего 90 км. Змінено 23 серпня 2014 користувачем Сергей72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2014 Сергей72, хорошее предложение по пружинам, уточни с какой меткой эти пружины, зеленые вроде помягче должны быть. Подумаю где деньги взять. Напиши модель мультиметра с коробки, мало ли он автомобильный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 PJR, По пружинам (все по чесночку,без обмана) метки зеление их очень хорошо видно,как делал фото не уделил этому внимание.По мультику сегодня вечером отпишусь имеется фото в близи где можно его разглядеть (если че оставь эмэил сброшу фото). Немножко подчистил - удалил ушедшийе запчасти.Стяжки для пружин две пары продано,осталась только одна стяжка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Сергей72, мультиметр у меня похоже почти такой же (UNI-T UTM 133D) - качественный мультиметр и цена хорошая, кто купит - будет доволен. По пружинам скоро решусь, если можно придержи для меня их сутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 Сергей72, Пружины передние буду брать, сбрось реквизиты куда оплатить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2014 PJR, Смотрите личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2014 Добавил два велосипеда,ссылочки в начале темы. 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 Клапанную получил! Доволен. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Piston_013,И вам тогоже,главное не залазьте наждачной шкуркой во внутрь (при мойке) там заводская термокраска,что б не покрывалось иржой от конденсата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Добавил гирю 8 кг и два блина по 1,5 кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
thecool 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 Вижу ящик головок, а вот есть ли к ним воротки или трещотка? И еще интересует велик, тот что "газовичок". Фото почему-то не открывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах