Chello 0 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2014 Помогите решить проблему...купили с товарищем диски от гольфа 2 ватрушки r13 4x100 4 шт. на Ваз 2108. Зад встал четко, а вот перед толком не встает идет биение и колесо восьмёркой...такое ощущение что они кривые хотя на самом деле нет! У нас в городе наблюдал данные диски на классике и зубилах люди как то ездят на них? Для нас это пока тайна покрытая мраком. Что сделать чтобы они четко сели на свое место? Всем ответившим заранее большое человеческое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Поставь пару проставок стоковых которые на класике спереди с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Проточи внутрішні отвори на дисках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey88 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Chello,может конечно банально, но ты снял пару направляющих со ступицы? у меня не давали направляющие поставить литьё и тоже только впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Sergey88, было и у меня такое, после 50-ти начинало бить в руль страшно, снял направляйки - все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chello 0 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2014 Chello,может конечно банально, но ты снял пару направляющих со ступицы? у меня не давали направляющие поставить литьё и тоже только впереди.[/ Направляйки сняты и все равно колесо восьмеркой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах