АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 После зимней спячки начинаем серию межклубных фото-квестов под общим названием "Киев в объективе". Серия будет состоять из пяти этапов, победители серии будут названы после последнего этапа (в сентябре). Первый этап межклубного фото-квеста, под названием "Любимый город", состоится в пятницу, 10 апреля. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. К участию допускаются команды в любом составе и количестве. Наличие цифрового фотоаппарата ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Стоимость участия в первом этапе 50 грн. с команды. Время сбора для участия: пятница, 10 апреля, 20.00 Место сбора: Площадка возле Центрального ЗАГСа Время старта: 21.01 Регистрация участников начата! Форма регистрации: 1. Название команды 2. Марка авто 3. Гос. номер авто 4. контактный тел. представителя команды (который будет использоваться во время соревнования) И Н Д И В И Д У А Л Ь Н Ы Й Р Е Г Л А М Е Н Т Первого этапа Межклубных авто квестов «Киев в Объективе» На старте команда получает серию фотографий-заданий. Команда должна сфотографировать одного и того же члена экипажа своей команды на фоне всех объектов, которые изображены на фотографиях-заданиях, и привезти к финишу. Могут быть дополнительные указания, как ко всей игре, так и к конкретным фото. Все фотографии-задания являются обязательными для выполнения. Результативный финиш засчитывается команде, только в случае выполнения всех фото-заданий игры. Фотография должна быть выполнена в ракурсе, максимально приближенном к ракурсу фотографии-задания, с обязательным присутствием на всех фотографиях одного и того же члена экипажа! Под ракурсом подразумевается направление в сторону объекта задания и плоскость, из которой была выполнена фотография-задание. На фотографии объект должен быть ориентирован таким же образом, как и в задании. Во время игры можно запросить подсказку. За подсказку - штраф 20 минут. За невыполненное задание – штраф 30 минут!!! Подсказку можно запросить не ранее, чем через 20 минут после старта игры. Подсказку нельзя запрашивать чаще, чем через 20 минут. Штрафы начисляются к времени финиша. Не может быть нескольких команд, занимающих первое, второе или третье места. В случае одинакового итогового, с учетом штрафов, времени финиша команд на первом, втором или третьем местах, для определения команды, занимающей данное место в первую очередь учитывается разница полученных подсказок во время игры. Если 2, и более, команды финишируют одновременно, и вышеназванные показатели у них одинаковые, то победителем считается команда, игроки которой первыми подошли к Организатору, принимающему финиш, с выполненными фото (на любом носителе - фотоаппарат, ноутбук, бумага и т.д.). Организаторы вправе использовать любые технические средства для проверки достоверности фотографий, сделанных командой во время игры, и предъявляемых на финише. Номера телефонов для связи с организаторами: 8 067 365 81 82 8 063 311 46 40 СПИСОК КОМАНД-УЧАСТНИКОВ: 1) 1. Альянс 2. ВАЗ-21063 3. 771-76-КЕ 4. 8(063)172-70-70 2) 1. Афигели! 2. Seat Ibiza Sport 2.0 3. АА 0689 НС 4. 8-068-119-51-17 Лайти, 8-068-599-93-63 Лайдер 3) 1. The IT Crowd 2. ВАЗ-21013 3. з 8224 КИ 4. 8-093-794-51-97 ADEON Лёша 4) 1) "White Wolves - Белые волки" 2) ВАЗ 21033, 503-57 ММ 3) 4 человека (фозможны изминения) 4) beckham аля Артем +380934594088 80683525569 5) 1. "CENTRAL" 2. ВАЗ 1119 АА 2082 ТС 3. 2 человека + 2 ??? (если смогут участвовать) 4. Andy 067-7340686 Пятничка 067-2781300 6) 1. 2Brothers 2. ВАЗ 21061 3. АА 73-24 СТ 4. Defensor - 8 067 751 15 04 7) Штребаны ВАЗ 2103 ВА7501АА я 80962266906\80937457485 8 Club Subaru Rally Team Subaru Forester AA5630EA (050) 384 6014 Алиса 9) SV ВАЗ 21011 960-61КВ 8-093-833-09-42 Санек, Веталь 10) Куивознаит Chevy ВІ 4352 АР 8-098-129-20-66 Женя 11) Французы Citroen C 2 АА 5904 ВС 80675477483 Зюка 12) 1.БАНДА 2.ВАЗ 2102 3.АА 6350 ЕХ 4.8-097 Петя 14) 1. Два кума 2. Хонда ЦРВ 3. СЕ 3688 АМ 4. 80675050104 Владимир 15) 1. Грызуны 2. ВАЗ 21013 3. 503-01 КЕ 4. 8-093-756-87-91 Ярослав; 8-063-156-04-34 Алексей 16) 1. БЕШЕНЫЕ ПРЯНИКИ 2. Daewoo Lanos 3. АА3056СХ 4. 8 (050) 446-32-41 - Инга 17) 1. ЧЕРАТОЧКА 2. КИА Черато 3. АА .... СО 4. 80672422606 - Ольга 18 "Гигоз" КИА Черато АА5817АІ 80636384654 19) 1. Сеат клуб 2. Seat Ibiza 1.4 3. АА7990СМ 4. 80973616091 Shaki (Таня) 20) 1. НИКИШ 2. Шкода Фабия 3. АА6026ВХ 4. 8 (050) 375-92-14 - Саша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUREH 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 А в чем заключается квест? (сори за флуд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 ты получаешь фото-задания и должен привести фото с таким же ракурсом только с портретом участника команды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Просьба к оргам: делайте фотки там где ям на дороге меньше, бо оставим машинки на квесте :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 ZluiSobaka Будем стараться по всем правилам ралли-кросса :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 а кто сказал что фотки будут на дороге :D я помню Жемена заявление и облизательно учту придется полазить по Киевским подворотням сами нарвались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 GSM :shock: Гена, фатит курить, какое мое заявление :shock: ZluiSobaka Я освободил случайно занятое название, мы с Жекой решили назваться по другому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 ну типа, "Андрюха с Геной, 50 метров от дороги? не - это мираж! Ищем дальше" :frfr: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INGA 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Организатор подскажите, пожалуйста, кроме фотика, нужны ли будут "подручные материалы", которые так необходимы на автоквестах (например - фонари, ручки, карандаши)))) и т.д.)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 INGA ничего кроме фотоаппарата не нужно, ну ,может быть, фонарик... только, чтоб под ноги посветить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 ЭЭЭ.... а где старт? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GSM 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Jemen фатит курить :D :D :D где может быть старт, конечно возле ловушки для дураков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 20 команд!!!! :shock: Вот это будет, как говорит молодежь, ЖЕСТЬ! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Старичек)))) Блин в натуре аццкая жесть!!!!!!!!!!! Гена, не обзывайся))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Defensor Jemen Самая жесть будет для оргов Поверьте . . . Хотя может на фотоигре попроще, но всеравно. . . GSM АндрейКузьма Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 А у меня коленки трясутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 А у меня коленки трясутся Не дрефь, Прорвемся! :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Спасибо Гене, Андрюхе и Ксюше за еще один отличный квест и классно проведеный вечер! В этот раз нашо тактико не сработало, быдем показать себя на следующих квестах :D Бубаровцы - с победой, молдцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Спасибо от Волков организаторам и всем принявшим участвие. Спасибо за позитив и приятную атмосферу. Вкратце впечатления: я устал ого-го. Для нас этот квест выдался порядком сложнее, вся команда подустала, хотя ехали спокойно и взвешено, неспеша. Но узнали очень много интересных мест, и проездов. В общем - спасибо! : - Ежик жжет! (Гена, я так понимаю ты его предлагал за победу, если повторить ракурс - я не смог...) - Теперь я знаю как заезжать к Владимиру Великому, кукольному театру... и тп. - да в общем все было интересно, не легко, но интересно Не знаю что, толи стратегия, толи все же незнание мест некоторых, толи просто нефарт (брали подсказки на места куда собирались ехать, а на Смирнова ЛАсточкина не нашли "Лыбидь", хотя сами разгадали), но результат для нас действительно отошел на второй план, так как мы погрузли в заданиях. ЕЩЕ РАЗ ОТ ВОЛКОВ СПАСИБО!!! Статистика команды Белые волки: При 2х фото не сделаных Пробег 76,2 км Средний расход 10,2 л Фото посвещается всем, кто высунув язык через плече бежал, толи вниз, толи вверх по владимирской горке :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 beckham Сошлашусь с тобой на все 100%, было очень класно. Скажу честно, я первый раз принимал участие в таком мероприятие :oops: , но мне очень понравилось. Уже не могу дождатся следуйщего этапа!!!! КОГДА ОН УЖЕ??? А так впечатление маса, особенно от голимых дорог и торчящих люков, с моим провишим глушаком, было весело. Повотрюсь у beckham Статистика команды Грызуны: Все фото сделаны Использовано 1 подсказку Пробег 80 км Средний расход а Х.З. скока литров, кто я на это не обращал внимание, был весь в адреналине. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :pri: :nzd: :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Laider 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Хух, устали ппц как, первый раз в такой формат играем - задолбались уже играть и хотели под конец плюнуть на все, но таки дофоткали все что было нужно. Пробег почти 100 км, расход 7. Использовали неизвестно скока подсказок, две-три-четыре, мерз с фотиком на улице Вообщем вот так вот. Оргам респект за предоставленую возможность поиграть во что-то, отличное от стандартного формата квест-игр!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Да, квест удался))) Использовали 3 подсказки, посоветовавшись решили не ехать на лепсе, чтоб не терять времени. Классно покатались по лестнице в парке Жаль ситроенчик, поймавший лобовуху с сеатом, ну да ладно, бывает и хуже, главное что все целы. Отдельный привет интервенту, собаке и Петру. Вы жжоте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 От "компутерщиков" тоже огромное спасибо организатором за отлично проведённый вечер!!! В этот раз устали меньше, чем в прошлый, т.к. переняли оттуда хороший опыт и исправили много ошибок, хотя всё равно, 5 несделанных фото и достаточно много подсказок. Зато не смотря на это всё, такие мероприятия дают ещё один неоценимый опыт для автомобилиста - познание некоторых новых дорог, перекрёстков и улиц. Пробег составил около 60-70 км, точно не знаю, т.к. забыл засечь возле ЗАГСа. Был, конечно, и очень неприятный момент... то ли по глупости, то ли по невнимательности для того, чтоб повернуть на Артёма с Черновола меня почему-то занесло в ту сторону, где идёт перекрёсток в сторону прямо на Глубочицкую и я оттуда при виде кучи камер повернул налево.(( Теперь жду "письмо счастья"(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Спасибо всем участникам за игру!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!! Поздравление с первым местом команде "Субару ралли тимм"!!! (я вас начинаю бояться )!!! Результаты будут вечером - работаю сегодня. Следующий квест, ориентировочно в начале июня, но есть ещё полтора месяца, которые можно разбавить другими видами квестов (Бекхем, ты готов?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 АндрейКузьма Почти готов. Выходи на связь - вопрос с датой Jemen А что с ситроеном да сиатом то случилось? на парковке что ли не разминулись? Или кто-то из них не "наш" ? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах