Перейти до публікації
Artur1989

ВАЗ 2106 (1988) " Artur1989"

Рекомендовані повідомлення

ВАЗ 21061 1988г.в.

Цвет белый

Объем двигателя 1.5

КПП 4 ст.

ГБО пропан( вписан в тп)

До этого были Посилання

Машинка в довольно неплохом состоянии. Установлены передние сиденья с мазды(на сколько мне известно), двигатель работает ровно и тихо, с хорошей компрессией(правда немного покуривает сапун бледно белым дымком- но это меня не смущает), недавно переваривались пороги, днище целое. Из минусов- на передних дверях по низу есть несколько небольших пятен ржавчины, покраска не на высшем уровне. А в целом авто для своей стоимости и годов меня вполне устраивает.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

В планах привести авто в хорошее и комфортное состояние по моему вкусу (на сколько будут позволять финансовые возможности).

За неделю владения автошкой было сделано:

-немного приведено в приятное для глаза состояние подкапотное

Зображення

-заменена решетка радиатора( купил обычную пластиковую и выкрасил ее. Та которая стояла- вообще не нравилась)

Зображення

-заменил карб ДААЗ 2107-...-20( был в плохом состоянии) на ДААЗ 2105-...-20( лежал полностью в рабочем состоянии снятый с моей копы после перехода на солекс. Поменял только жиклеры на старые и перекинул газовую проставку).

-съездил к мастеру который почистил и настроил газ.редуктор( т.к. на днях полностью пропал хх)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Гарна машинка, хай служить і не капризує. Ти не пробував підключити сапун до повітряного фільтра по-штатному? Ну а газобалонка при теперішніх цінах на бензин - це плюс.

Поділитися повідомленням

koan1312, спс. Сапун не подсоединял. А с гбо и правда намного выгоднее- по городу расход 11-12л составил. Кстати, наличие гбо и то что оно зарегестрированно меня и подкупило при осмотре авто.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз