Перейти до публікації
Shtryl

Пробег "Золотая Осень - 2014" (Обсуждение)

Нужен ли пробег в этом (2014) году?  

55 користувачів проголосувало

1. 1. Нужен ли пробег в этом (2014) году?

• Да! Я буду!
    • Да, но быть не смогу!
    • Свой вариант в сообщении
    • Категорично нет!

Рекомендовані повідомлення

ну я схожу. надо было мне сразу сказать - я б не тратила время на поход в мерию!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну я схожу. надо было мне сразу сказать - я б не тратила время на поход в мерию!

та они сами не знаю что и как. посылают то к одним то к другим. там гаи, можно узнать насчет сопровождения, у них етсь 2106, она часто на московском стоит. ее бы

Поділитися повідомленням

ок. буду ныть что собираем деньги на армию, привлекаем волонтеров, дайте машины для сопровождения. 06? я тока 07 видала.

Поділитися повідомленням

06? я тока 07 видала.

да, есть 06. я же лучше знаю) практически каждый день вижу по пути на работу)))

Поділитися повідомленням

Я обеими руками ЗА, но средства катастрофически не позволяют. С Черкасс к Киеву 180 км, плюс обратно = 360 км плюс по самому Киеву пробег...ну пусть 20-30 км... это уже больше бака бензина потянет(((( Но думаю киевляне собраться смогут, возможно рядом места - Бровары там, что ещё есть, посему пробег нужен.

Как вариант мы можем собраться в каждом городе, где есть наши филии, устроить пробег и потом позаливать фотопробегов с разных городов! ВОйна не причина замыкаться в себе! Мы должны наоборот быть более дружными как никогда. девиз нашего клуба даже - "Мы объединили всю страну!"

Поділитися повідомленням

_ВаряГ_,Давай на електричке к нам!!! А мы тебя по Киеву покатаем!!!! и обратно уложим!!!:az:

Поділитися повідомленням

Я за пробег. Но в нынешних условиях, думаю, лучше провести пробеги по городам и, если получится, делегировать участников от каждой области для общего пробега.

Поділитися повідомленням

думаю, лучше провести пробеги по городам

Было бы не плохо, но обязательным условием должно быть проведение в один день, и кооператорам областей обменятся телефонами для всеобщего старта!

Поділитися повідомленням

поход в шевченковскую администрацию переноситься на завтра по техническим причинам - если там будет все ок то и в гаи схожу...

Поділитися повідомленням

HDRinge,мы тогда зарекались,что другие клубы не притянем больше.

Давай без кипиша. обдумайте,как сопрягти это дело с помощью для АТО.Ну а Я помогу в разумных приделах,и возможностях.

Creativ4eg,сопровождение ГАИ вечером скажу,что и как.

Поділитися повідомленням

Bes, уже обдумано. Почитай предыдущие страницы... Если делать пробег, то никаких посторонних клубов. Если выставка - то привлекаем.

Поділитися повідомленням

HDRinge,Андрюх.вы пишите в 1 минуту по 5 постов.. и какой актуальный.. то в пространственном времени уже не определиш.

Я тебе написал. так что думай. в КМДА тоже есть вариант переговорить. главное определитесь с числом,и что конкретно хотите.

п.с: никаких шашлыков посреди Крещатика или Майдана.

Поділитися повідомленням

никаких шашлыков посреди Крещатика или Майдана.

Петро... це токо ты мог до такого додуматься...:multi:

Люди хотели шашлыки за городом делать))

Поділитися повідомленням

HDRinge,ну в обсчем.....думайте с Серегой.если что.можем и совместник зделать.

Поділитися повідомленням

Дочитав :)

Якщо ніхто не проти висловлю свою позицію - щодо шашликів я пас, на самому пробігу можливо буду за умови

с помощью для АТО

моя пропозиція:

якщо вирішиться з Хрестом - постоїм там зберемо якісь кошти, плюс свої

- затерюєм медикаменти на зібрані кошти (попередньо уточнивши що саме треба)

- їдемо з цим всим в Військовий Шпиталь, також є думка заїхати в Центр крові ЗСУ (для чого я думаю не треба казати - але завчасно треба буде уточнити які групи потрібні і домовитись щодо масової акції)

Поділитися повідомленням

PavelV, тоже хорошую идею ты подкинул. я был бы не против. но там и не всем можно будет кровь сдавать. короче нужно пробить этот момент. я обеими руками ЗА!!

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ясно що не всім, там список заборон такий що огого, починаючи з алкоголь щонайменше 2 доби і до низки захворювань... якщо буде потреба список заборон є в неті, як і номер Центру крові. там буває що в чергу на тиждень записуються щоб здати кров так що треба буде завчасно звязатись.

а кому не можна через обмеження чи кількісно, чи немає необхідності в даній групі крові - в той час передадуть ліки і якщо дозволять провідають бійців в шпиталі. думаю якось так було б правильно зараз вчинити.

Поділитися повідомленням

я с удовольствием поддержу сдачу крови, подхожу по всем параметрам и являюсь универсальным донором крови.

Поділитися повідомленням

...а за кермо після здачі крові категорично не можна!!!

Маю 4+ групу але донором бути не можу(

Пробіг потрібен однозначно, тільки потрібно добре продумати яким чином його можна прикрутити до збору коштів і де це краще робити.

Я за пробіг!

Поділитися повідомленням

там список заборон такий що огого, починаючи з алкоголь щонайменше 2 доби і до низки захворювань...

Смотря для чего сдавать, если на плазму, то алкоголь можно, все ненужное они отфильтровывают, только ограничения по болезням..

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.