Перейти до публікації
Shtryl

Пробег "Золотая Осень - 2014" (Обсуждение)

Нужен ли пробег в этом (2014) году?  

55 користувачів проголосувало

1. 1. Нужен ли пробег в этом (2014) году?

• Да! Я буду!
    • Да, но быть не смогу!
    • Свой вариант в сообщении
    • Категорично нет!

Рекомендовані повідомлення

quitka, цілком! Але якщо толку для країни від цього не буде, то я навіть і збиратись не буду.

Але це буде не пробіг, а автовиставка. Можна ще поговорити з кудряшом і менором, якщо дозволять, то можна виконати показовий дріфт.

Та питання номер один, воно головне: чи згаласиться хтось кинути хоч 20 грн у скриньку на підтримку армії?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

думаю что да! потому что мы выставку проведем под конкретным девизом! можно привлечь волонтеров - это кстати добавит нам веры в глазах пришедших граждан! можно собирать не только деньги но и еду и амуницию. жигули символизирую некую обьединенность нас и русских при совке а теперь вот что вышло а жигули как бы выстояли.

Поділитися повідомленням

можно и автопробег - например всем встретиться на парковке острова дружбы народов а потом по набережной двинуть на крест или доехать до моста патона потом через лыбедскую и в центр по красснорамейской - это ваще шикарный вариант

тянут все! смысл просто показать что была эпоха когда мы с соседями дружили и вот как бы жигули прямое доказательство!

Поділитися повідомленням

quitka, я конеш извиняюсь, но для начала глянь расстояние. потом посчитай количество светофоров. и подумай сколько раз колонна будет в разрыве.

quitka, и еще вопрос, ты поведешь колонну?)))

Поділитися повідомленням

главное не на кар дачи...Там тот левый поворот ну ты понял,Лучший маршрут на день рождения копейки был от парка пушкина к скай молу...

Поділитися повідомленням

тогда предлагаю остров дружба народов - крест. чего поведу?? ты шо я только последняя - откат 2 метра) а того светофора на почтовой боюсь как огня)

я там один раз зимой ездила - с такой пробуксовочкой там двинула что мужик на новом бмв что стоял за мной наверно о....ся )))

Поділитися повідомленням

Ну не знаю, ждем мнение большинства по поводу пробега.

quitka,Но ты узнай все таки.

Поділитися повідомленням

а потом можно обратно вернуться на дружбы и там шашлык-машлык устроить.

хорошо ждем вечер и мнений.

Поділитися повідомленням

еще бы кнопочку "Да, по возможности"

Вот у меня так например. Всеми ногами ЗА, Но работа, семья и т.д. так что х.з.

Поділитися повідомленням

reanimation,Рано еще, маршрут выбирать...Надо сначала решить стоит ли вообще что то устраивать.

kremon,Есть кнопочка "свой вариант";)

Поділитися повідомленням

вернуться на дружбы и там шашлык-машлык устроить.

а причем тут шашлык?

Настя, как ты себе это представляешь? Что даст пробег? Или пробег после выставки? Имхо, напоминает парад на День независимости...

Поділитися повідомленням

Все что не предложу - все фтопку! канеш - мне уже тут сказали что не женское дело это крутить гайки!

Поділитися повідомленням

quitka, причем тут фтопку? Идея с выстакой на Крещатике классная. А вот шашлык в конце... это бредятина. Мы стране помогаем, а не жируем и радуемся, какие мы классные. Каждая копейка на счету.

Поділитися повідомленням

я просто видала прошлогодние фотки и там народ праздновал. да в этом году это не втему. посмотрим что народ скажет - то парк пушкина да парк пушкина...

Поділитися повідомленням

HDRinge, а что плохого в том, что бы после сбора финансов( в что лично я слабо верю, но поддерживаю!) проехаться по городу и пожарить мяса дружно? Это не преступление, Андрюх. Знаешь сколько пожертвований "зависли", или сколько пожертвований "ушли" в чужие карманы? Вот это преступление....На этом тему можно закрыть я думаю, а дальше только обсуждать за и против именно по теме автопробега!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.