Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Да! Я не против, пока слабо это представляю, но не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 спрос карман не тянет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 quitka, цілком! Але якщо толку для країни від цього не буде, то я навіть і збиратись не буду. Але це буде не пробіг, а автовиставка. Можна ще поговорити з кудряшом і менором, якщо дозволять, то можна виконати показовий дріфт. Та питання номер один, воно головне: чи згаласиться хтось кинути хоч 20 грн у скриньку на підтримку армії? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 думаю что да! потому что мы выставку проведем под конкретным девизом! можно привлечь волонтеров - это кстати добавит нам веры в глазах пришедших граждан! можно собирать не только деньги но и еду и амуницию. жигули символизирую некую обьединенность нас и русских при совке а теперь вот что вышло а жигули как бы выстояли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 эм...а если моя машина не тянет на выставку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 можно и автопробег - например всем встретиться на парковке острова дружбы народов а потом по набережной двинуть на крест или доехать до моста патона потом через лыбедскую и в центр по красснорамейской - это ваще шикарный вариант тянут все! смысл просто показать что была эпоха когда мы с соседями дружили и вот как бы жигули прямое доказательство! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 quitka, я конеш извиняюсь, но для начала глянь расстояние. потом посчитай количество светофоров. и подумай сколько раз колонна будет в разрыве. quitka, и еще вопрос, ты поведешь колонну?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 главное не на кар дачи...Там тот левый поворот ну ты понял,Лучший маршрут на день рождения копейки был от парка пушкина к скай молу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 тогда предлагаю остров дружба народов - крест. чего поведу?? ты шо я только последняя - откат 2 метра) а того светофора на почтовой боюсь как огня) я там один раз зимой ездила - с такой пробуксовочкой там двинула что мужик на новом бмв что стоял за мной наверно о....ся ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Ну не знаю, ждем мнение большинства по поводу пробега. quitka,Но ты узнай все таки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 а потом можно обратно вернуться на дружбы и там шашлык-машлык устроить. хорошо ждем вечер и мнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Я за проверенный маршрут,Серёга сделайте уже лучше голосовалку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 не важен маршрут - главное результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 reanimation,*facepalm* голосовалка есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 я про голосовалку маршрутов ...А не про да или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 головалка за проведение а не за конкретный маршрут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 нафиг тот крест? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 еще бы кнопочку "Да, по возможности" Вот у меня так например. Всеми ногами ЗА, Но работа, семья и т.д. так что х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 reanimation,Рано еще, маршрут выбирать...Надо сначала решить стоит ли вообще что то устраивать. kremon,Есть кнопочка "свой вариант";) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Shtryl, Я проголосовал,но ещё напишу что надо...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 вернуться на дружбы и там шашлык-машлык устроить. а причем тут шашлык? Настя, как ты себе это представляешь? Что даст пробег? Или пробег после выставки? Имхо, напоминает парад на День независимости... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Все что не предложу - все фтопку! канеш - мне уже тут сказали что не женское дело это крутить гайки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 quitka, причем тут фтопку? Идея с выстакой на Крещатике классная. А вот шашлык в конце... это бредятина. Мы стране помогаем, а не жируем и радуемся, какие мы классные. Каждая копейка на счету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 я просто видала прошлогодние фотки и там народ праздновал. да в этом году это не втему. посмотрим что народ скажет - то парк пушкина да парк пушкина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 HDRinge, а что плохого в том, что бы после сбора финансов( в что лично я слабо верю, но поддерживаю!) проехаться по городу и пожарить мяса дружно? Это не преступление, Андрюх. Знаешь сколько пожертвований "зависли", или сколько пожертвований "ушли" в чужие карманы? Вот это преступление....На этом тему можно закрыть я думаю, а дальше только обсуждать за и против именно по теме автопробега! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах