Александрр 14 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 ХОРОША... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Александрр, Спасибо Вылез немного отдохнуть из гаража. Замена тормозной магистрали и цилиндрика без проблемм не обошлись. Магистраль сразу не запустил под трос ручника, пришлось скручивать с правого колеса трос и перекидывать через магистраль. С цилиндрика не смог скрутить трубку - под замену и она попала. В итоге из родной тормозной системы осталась только трубочка на правое заднее колесо все остальное менялось по мере эксплуатации. Радует одно - кузов сейчас пустой и под ним можно лазить без ямы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 (змінено) d.Grom, зажигалкой греешь штуцер трубки тормозной (сек до 10) и сразу заливаешь холодной ВД40. Куришь, откручиваешь. На сколько могу судить, покрашена хорошо. Агоньна. Соберай четенько) резиночки под повторители поворотов обязательно ставь. Во что покраска обошлась? Змінено 14 січня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Уже почти год не курю) Попробую методу в следующий раз, спасибо Собираю медленно, ноуверенно резиночки практически все на местах, не хватает только под правую заднюю ручку, надо думать что-то Покраска обошлась в 2500 с лаком + поварка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Все, на сегодня хватит. Собрал тормоза до кучи, педальный узел, рулевое. Завтра бачек прикручу и буду проверять герметичность системы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 тормозную систему в стоке оставишь или будешь что то мудрить? ) эх мечтаю свою покрасить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 вакуумник примудрил, пока хватит)) Из-за него и менял магистраль, не хватило родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Вакуум, это сила)))а колектор менял или в родной сверлил под шланг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Пока еще не до коллектора, но у кента лежит в гараже 03 со штуцером, так что проще будет перекинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 14 січня 2015 Покраска обошлась в 2500 с лаком + поварка Выготавливал сам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Не, полностью с поваркой, подготовкой 7000 вышло, есть косяки конечно, но терпимо за такую цену. Не, вру, за лак еще 500 доплатил ну и + материалы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 главное, чтоб результат радовал глаз))))):-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 15 січня 2015 Радует))) Главное, чтоб через год ржавчина нигде не полезла Пришел в очередной раз из автомагазина, надоело уже бегать туда На этот раз купил шлангочку от бачка до ГТЦ, втыканул купить сразу - теперь бегаю зато нашел пыльник рулевого вала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 ну вот во всем есть положительные стороны когда новые фото будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Та да, есть такое. Прийдется, походу, менять и на левое переднее колесо трубку мокреет на ГТЦ Пару дней постоит, пока я на работе - видно будет, где подтянуть, где поменять. Левая полуось опять вылезать стала достало уже, за пол года третий или четвертый раз Может, новую уже купить? Фотки уже в субботу как минимум. Я на работе 2 дня, в гараж не хожу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 а ты что с полуосью делал подшипники менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 (змінено) d.Grom, Да, я тоже за полуось хотел спросить - вылазит? Там два варианта, либо крепление полуоси, либо вылезает через подшипник+кольцо...в любом случае беда. Но при ровной полуоси, вопрос решается максимум в 70-90 грн. Если в итоге выльется в замену подш. и кольца, то на кольцо особое внимание - их мне так показалось, точат все кому не лень. Очень разные, некоторые даже с зеркалом внутри... цена тоже разная, 25-35. Змінено 16 січня 2015 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 16 січня 2015 Если полуось вылазит с подшипника то это дефект посадочного места под подшипник на самой полуоси, в этом случае прийдется менять полуось на бу или новую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Еще пока не разбирал, только колесо снял чтоб открутить штуцер на тормозном цилиндре, а оно торчит в ненормальной для себя позе Полуось уже менял, на родной когда кольцо спиливал повредил посадочное место сальника - пришлось б/у ставить. Походу, кольца такие, не может на двух полуосях разных оно так часто слетать. Забью пока кувалдой на место, а как на ход поставлю - буду уже разбираться, тем более сейчас я ее при всем желании вытащить не смогу, переставлять машину надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 17 січня 2015 Если полуось вылазит с подшипника то это дефект посадочного места под подшипник на самой полуоси, в этом случае прийдется менять полуось на бу или новую! если менять подшипник полуоси а потом кольцо набивать трубой ненагретую будет ефект вылазки полуоси . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 pasa22, И каким образом его правильно менять? Я вместо трубы ключ "На дохрена" использую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИгорьОК 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 подшипник и распорную втулку необходимо устанавливать только с помощью нагрева, ну или обладать полуосью в жидком азоте!))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 Хороший бортовик. буду следить. удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 ИгорьОК, это я знаю, кольца, походу, такие хреновые. djmakeiss2106, Спасибо, я за твоим тоже наблюдаю, интересно как ты двигло впихнул) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 18 січня 2015 ИгорьОК, это я знаю, кольца, походу, такие хреновые. djmakeiss2106, Спасибо, я за твоим тоже наблюдаю, интересно как ты двигло впихнул) обычно когда колечко на полуось левандос даже после тчательной прогрева нелезит на свое место и если ево умники добивают на свое место вот он и будет вылазить нормальное кольцо бензо лампай если нагреть он должен встать на свое место под своим весом итогда будет все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах