Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Привет ребят, есть одно дельце, если кто может помочь. Посилання вот тут интересен мне у автора жесткий потолок, но отправлять наложкой он не хочет, а только по полной!!! предоплате, так вот, есть ли возможность у кого-то встретится,глянуть, забрать потолок и отправить мне в Киев перевозчиком? Деньги скину на карту, или так же наложкой, просто реально не охота деньги просто так всадить, а клубню можно доверится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Shtryl, запропонуй йому маленький аванс і наложку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Andriy1352,Категорично нет, только полная предоплата. Аргументирует тем, что выслал фары - разбились по дороге , в итоге попал на деньги. Теперь пластик и стекло только по полной предоплате, железо мол, пожалуйста. Суть не в том, просто у меня и поводов недоверять продавцу нету, но и поводов доверять нет, по этому лучше перестраховаться. Посмотрим, если кто отзовется - хорошо, если нет, то, пожалуй воздержусь от покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Аргументирует тем, что выслал фары - разбились по дороге , в итоге попал на деньги а так он возьмет деньги, отправит фары, но их все так же побьют, но это будет проблема покупателя.. ахиенный чел. Интересно, он не пробовал их упаковывать нормально??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 HDRinge,Ну это как бы да..ну мы сейчас не продавана обсуждаем, а как выйти из ситуации с минимальными потерями))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Shtryl, Валера, а потолок стоит тех денег? Фото детальное тебе прислали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 HDRinge,Фото будет, потолок по перетяжку пойдет в любом случае - дурной пример заразителен а потолок стоит тех денег В принципе да, учитывая что он комплектный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 Shtryl, разве там жесткий потолок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2014 где? по словам автора - да)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 Я так понял желающих нет, ясно, спасибо, думаю можно закрывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах