ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 Проводили сегодня Алика в последний путь... Светлая память. Ох, Петро... спасибо за фото. Таким и помню Алика - всегда смеющимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 АФИГЕТЬ! КАК ЖЕ ТАК? Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ....ШОООК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 ZluiSobaka, Петро, Петро... Не береди... Тоже вспомнился тот февраль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Не береди... «Человек жив, пока живёт память о нём» © фото с клубных мероприятий 2 yurecgod та Копейка 21013 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Соболезнования родственникам...что то говорить бессмысленно...слова здесь излишни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Найщиріші співчуття рідним та близьким. Царство Небесне,світла пам"ять і вічний покой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2014 Мои соболезнования. Светлая память... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2014 (змінено) АФИГЕТЬ! КАК ЖЕ ТАК? Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ....ШОООК! А я вот только только узнал (((АндрейКузьма, Спасибо за видео. Я там на заднем плане отдыхаю. Ну да ладно. Время обратно не повернешь. Вечная память этому мегопозитивному и веселому Человеку. Змінено 17 вересня 2014 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Светлая память хорошему Человеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Жесть ((((((( только прочитал((( блин как так,буквально в августе встречал его улыбающегося возле гаража. Ппц((((( Алик - пусть земля тебе будет пухом. ((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dianka 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Спасибо всем. Даже не знаю, что и писать...Он был жизнерадостным, миролюбивым, открытым, добрым и отзывчивым. Тяжело смириться, что его нет и больше никогда не будет... Он показал мне, что любовь может вынести все препятствия, что нет ничего невозможного, что жизнь одна и надо радоваться каждому моменту здесь и сейчас... Он не знал, что такое нет и нельзя. Он был уникален и не повторим. Он был самым лучшим мужем на земле. Любовь моя...вечная память...пусть земля тебе будет пухом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах