Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Небольшой рестайлинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Dron1200, хорошо выглядит! Идея с баром понравилась, если ты не против я и себе так сделаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Gmek, без базара! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Dron1200, А зачем тебе снимать бампера, как по мне так очень козырно смотрится! Тебе бы еще капот, крышу и габажник пленкой под карбон обтянуть. Ну или бампера под карбон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Dron1200, тебе хоть кусочек гепнул от эластички, а у меня розорвалась вся на 90-100 и карданом как угедала по тунелю и душа в пятки ушла тогда . но благо все целое только порцарапало нехило тунель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Извените за долгое отсутствие. Постоянного нета не имею... Подготовка к зиме: Немного тюнинга: + Как вам диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Классные диски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 C наступающим, Одноклубники!!! З.Ы.Плохая зарядка под нагрузкой(фары,...). Может щетки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) Как оказалось слабая зарядка была из за слабого натяжения ремня, хотя ремень ни разу не пискнул.ВОПРОС:1. У всех, при сильном морозе, тосол просачивается местами? 2. Кипил защиту под низ 2104-2107 - встанет как родная, или прийдется повозиться?+ Приобрел карб 21051, по теплу буду ставить. А пока нужно прикупить кучу мелочи чтоб его поставить.</p > Кстати, забыл росказать как я вчера утром со смены возвращался. Еду себе 80-85 км (погода: уже +, плюс снежок сыпал) догоняю фуру(70км/ч), еду за ней, смотрю в поле джип вверх колесами лежит и тактором пытаются перевернуть, думаю ездить не умеет(как оказалось я тоже), включаю 3-ю,начинаю обгонять, розкручиваю за 4 тыс. и тут начинаеться самое оно: машину начинает носить, справа фура, слева обочина, быстро включаю 4ю, стабилизирую машину + встечная(DAF желтый, как сейчас помню). домой доехал перед фурой при 70-ти кмч. Мораль: Нужно еще шипы металические и главное поменьше street racing'a Змінено 14 січня 2011 користувачем Dron1200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Вымерли все чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 привет..зашел посмотреть на твою ракету...ничего так -диски интересные и всегда интересовало как открывают пассажиры задние дверцы без ручек ...заметил одно -машину любишь ...денег никогда нет а потихоньку можно и крепление для фильтра(который у тебя на фото ) на радиаторе -там такая скоба с резинкой под шланг есть заводская она 1грн стоила а крепиться к крышке клапанов у меня на фото есть ...мухобойка на твоей машине ,кстати ,смотрится очень даже хорошо и даже найти денюжку на хорошую покраску ..так что удачи и денег... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 bulterier, cпасибо, фильтра уже нет, а перекрашивать буду весной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 (змінено) Dron1200, у меня тоже с морозами, начал сочится из под патрубков тасол(( хотя патрубки менял перед зимой( теперь надо подтягивать(9 а фура твоя с наклейкой? там надо побольше наклейку Змінено 28 січня 2011 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) ARTEMON, фура отца, робочая. Надпись просто нарисовал, будете обгонять - вспомните. Фото с работы Змінено 31 січня 2011 користувачем Dron1200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 С ремнем было аналогичное, садился акум, не мог понять в чем беда... И с тосолом у меня вот буквально несколько недель назад было, как было холодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 аккуратная машинка,неиспорченая.интерерсно смотрятся задние двери без ручек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Cтараемся. Спасибо. И с тосолом у меня вот буквально несколько недель назад было, как было холодно Порадовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 ты тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Помогите бедной советом на ХХ и гарячем двиге мигает лампочка давления масла + что-то постукивает неравномерно и на оборотах ниже 500.Раньше лампа не горела и на 200 оборотах. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Плохой знак,по ходу масло не давит,причин тьма,у нас на форуме обсуждалось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 холостык какие обороты??? 500 оборотов я думаю что это мало и плохо, поэтому будет загораться давление. когда подсос вытаскиваеш чучуть то пропадает?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 В теплую погоду и при 800 горит. Когда глушу что-то тарабанит. Сколько людей не слушало все разводят руками. Пока юзаю на батиной, потеплеет займусь, или добью и сделаю 1.5! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 у меня вот весной тоже горела, как покрутил двигатель хорошо... но как похолодало - пропало... хотя причин то много... давление пропадает из-за: попадания бенза в масло, из-за фильтра масляного может, мас.насос тоже может быть, сам датчик на масло, ну и вкладыши коленвала... ну это так все, только причины давления... а за стук, тоже много вариантов, от распредвала и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Может ли упасть давление из-за РВ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Может ли упасть давление из-за РВ? вот за это не знаю, не буду врать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах