Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Dron1200, хорошо выглядит!

Идея с баром понравилась, если ты не против я и себе так сделаю?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Dron1200, А зачем тебе снимать бампера, как по мне так очень козырно смотрится! Тебе бы еще капот, крышу и габажник пленкой под карбон обтянуть. Ну или бампера под карбон!

Поділитися повідомленням

Dron1200, тебе хоть кусочек гепнул от эластички, а у меня розорвалась вся на 90-100 и карданом как угедала по тунелю и душа в пятки ушла тогда :multi:. но благо все целое только порцарапало нехило тунель.

Поділитися повідомленням

Извените за долгое отсутствие. Постоянного нета не имею...

Подготовка к зиме:

Зображення

Немного тюнинга:

Зображення

+

Зображення

Как вам диски?

Зображення

Поділитися повідомленням

C наступающим, Одноклубники!!!

З.Ы.Плохая зарядка под нагрузкой(фары,...). Может щетки?

Поділитися повідомленням

Как оказалось слабая зарядка была из за слабого натяжения ремня, хотя ремень ни разу не пискнул.ВОПРОС:1. У всех, при сильном морозе, тосол просачивается местами? 2. Кипил защиту под низ 2104-2107 - встанет как родная, или прийдется повозиться?+ Приобрел карб 21051, по теплу буду ставить. А пока нужно прикупить кучу мелочи чтоб его поставить.</p > Кстати, забыл росказать как я вчера утром со смены возвращался. Еду себе 80-85 км (погода: уже +, плюс снежок сыпал) догоняю фуру(70км/ч), еду за ней, смотрю в поле джип вверх колесами лежит и тактором пытаются перевернуть, думаю ездить не умеет(как оказалось я тоже), включаю 3-ю,начинаю обгонять, розкручиваю за 4 тыс. и тут начинаеться самое оно: машину начинает носить, справа фура, слева обочина, быстро включаю 4ю, стабилизирую машину + встечная(DAF желтый, как сейчас помню). домой доехал перед фурой при 70-ти кмч. Мораль: Нужно еще шипы металические и главное поменьше street racing'a

Змінено користувачем Dron1200

Поділитися повідомленням

привет..зашел посмотреть на твою ракету...ничего так -диски интересные и всегда интересовало как открывают пассажиры задние дверцы без ручек ...заметил одно -машину любишь ...денег никогда нет а потихоньку можно и крепление для фильтра(который у тебя на фото ) на радиаторе -там такая скоба с резинкой под шланг есть заводская она 1грн стоила а крепиться к крышке клапанов у меня на фото есть ...мухобойка на твоей машине ,кстати ,смотрится очень даже хорошо и даже найти денюжку на хорошую покраску ..так что удачи и денег...

Поділитися повідомленням

Dron1200,

у меня тоже с морозами, начал сочится из под патрубков тасол:((( хотя патрубки менял перед зимой( теперь надо подтягивать(9

а фура твоя с наклейкой? там надо побольше наклейку

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

ARTEMON, фура отца, робочая. Надпись просто нарисовал, будете обгонять - вспомните;).

Фото с работы

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Dron1200

Поділитися повідомленням

С ремнем было аналогичное, садился акум, не мог понять в чем беда...

И с тосолом у меня вот буквально несколько недель назад было, как было холодно

Поділитися повідомленням

аккуратная машинка,неиспорченая.интерерсно смотрятся задние двери без ручек.

Поділитися повідомленням

Cтараемся. Спасибо.

И с тосолом у меня вот буквально несколько недель назад было, как было холодно

Порадовал.

Поділитися повідомленням

Помогите бедной советом

Зображення

на ХХ и гарячем двиге мигает лампочка давления масла + что-то постукивает неравномерно и на оборотах ниже 500.Раньше лампа не горела и на 200 оборотах. Заранее спасибо.

Зображення

Поділитися повідомленням

холостык какие обороты??? 500 оборотов я думаю что это мало и плохо, поэтому будет загораться давление. когда подсос вытаскиваеш чучуть то пропадает??

Поділитися повідомленням

В теплую погоду и при 800 горит. Когда глушу что-то тарабанит. Сколько людей не слушало все разводят руками. Пока юзаю на батиной, потеплеет займусь, или добью и сделаю 1.5!

Поділитися повідомленням

у меня вот весной тоже горела, как покрутил двигатель хорошо... но как похолодало - пропало...

хотя причин то много... давление пропадает из-за: попадания бенза в масло, из-за фильтра масляного может, мас.насос тоже может быть, сам датчик на масло, ну и вкладыши коленвала... ну это так все, только причины давления... а за стук, тоже много вариантов, от распредвала и т.д.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз