kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Полонез бывает двух видов. В нормально работающей скоросной Полонез гудит только 3-я передача до 2500 оборотов, дальше тишина.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 И подушку КПП к кузову крепить нужно через толстые резинки, сайленты задных тяг обрезать пополам в самый раз, таким образом я регулировал ровность коробки, ато задняя часть коробки была чуть под уклоном Я варил оригинальое заднее крепление из старой подушки и куска метала, вроде ровно стала. расход упал, разгон хороший, под горку соответственно тяжело При какой скорости расход? Я на своей меньше 110 еще не пробовал. Полонез бывает двух видов. В нормально работающей скоросной Полонез гудит только 3-я передача до 2500 оборотов, дальше тишина.... Как опредилить вид? У меня 120 на 3500 и первая как у трактора, вторая легко 50. И моя шумит на месте и на 3-й, так: иииииииииииииииииииииииии Закроеш дыру в тонеле вобще тихо станет Закрыл дополнительно толстой резиной с грузовой подушки, стало тише, но... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 А масло внее какое залил?И почему такие незачетные провода на задние динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 optimus prime, ТАД-17и, провода почему незачот? Со своей работой справляються на 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Смотрю синий скрученый с белым наверняка промышленым.Или ето не на динамик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 На динамик. Я соединял пайкой, а не штекерами. Бас слышно за полкм на 30 из 40 делениях. Дома говорят: вся улица знает, что ты едеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Для акустики используй специальные акусические провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Где-то читал, что это удел професиональной акустики и нам она нужна как козе баян, нужно просто потолще провода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Дядька WAZ, Правельно говорит,похорошему даже провода которые идут в комплекте с динамиком не очень .Простые провода емеют большое сопротивление дают искажения также +етих проводов есть их мех прочность изоляцыи и токопроводящей жылы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Спорить не буду , спец провода для акустики вещь хорошая и полезная . Но поддержу Dron1200, в том плане что на бюджетную акустику они вовсе не нужны . Если мастырить боллее-менее чет профессиональное , тоды да , а так достатоно обьычных проводов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Простые провода емеют большое сопротивление дают искажения также +етих проводов есть их мех прочность изоляцыи и токопроводящей жылы. У меня при подключении простых проводов в испытательном режиме при макс. громкости они начали прыгать а в динамиках был звук не чистый. так что лучше не пожлобится и поставить норм акустические провода и стоят они не так уж и дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 (змінено) с простыми конечно не будет звучания нормального, а так для стандартной акустики будет достаточно провода с средним сечением, у нас такой по 3грн. за метр... на 2 стороны 7метров надо... короче по деньгам для нашей жизни уже копейки... я себе правда взял по 6грн. самый хороший который был, хотя с моей стандартной акустикой можно было бы по трояку брать смело p.s. и чтобы хорошо играло, надо подключать магнитолу на прямую через акум, только ставить предохранитель... я сам не думал, что будет такая разница по звуку, пока не сделал себе так года 2 назад... Змінено 17 травня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Знающие люди посоветовали не жлобиться и ставить на миды и на овалы провода в 2.5-2 квадрата. Я когда их покупал на авторынке, все были в удивлении, говоря зачем такие толстые?в итоге получил очень достойное звучание, чему безумно рад! З.ы: Домашня акустика 5.1 на компе не так хорошо играет как в машинке квадро без усилка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 у меня такие стоят, провода зачетные!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Убедили, мужики, будем ставить акустические Всем спасибо! Вот такой вопрос: хочу надому покрасить металиком свое авто. Чем покраска мет. отличаеться от обычной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Отличается только тем,что к металику идёт щепетильная подготовка.На металике видно все мелкие изъяны. Ну и покраска, сразу краска потом лак наносится. А так вроде всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 хочу надому покрасить металиком свое авто.На дому можешь токо подготовить.. красить я не советую на дому, так как мошек и пыли на краске будет море..Я понимаю что хочется с экономить на работах, но на самом деле влетишь на материале.. Уж поверь через такое проходили.. Чем покраска мет. отличаеться от обычной?Сначала наносится база, которая дает цвет, после высыхания она матовая.. Затем вскрывается лаком, который в свою очередь дает блеск. Сам лучше не пробуй красить, лак прозрачный и его сложно правильно положить, так как не видно сколько его легло, нафигаришь подтеков, испортишь материал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Мец, +1 не стоит дома, будеш потом жалеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 Если гараж позволяет , то еще можно попробывать , а так в обычных стандартых гаражах лучше не стоит , пыль , отсутствие должной вентиляции . Недавно сам порог грунтовал , да и двери кусками подкрашивал , так из-за недостатка места матерился потом шо трындец , а тут металлик . Если решиш сам всетаки , посмотри как маляры работают на металике , если есть возможность . Ну а так если знакомые есть которые этим занимаются поинтересуйся у них , понаблюдай , мож и камеру потом арендуеш . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 червня 2011 Всем спасибо, наверное металик всетаки глупость на мою кривульку В общем купил провода по 8 грн, все никак не поставлю ...и поменял руль, теперь как ГУР кто поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Dron1200, кстати я тож заметил, когда руль поменял на такой же, ощутимо легче стал крутиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Мож это больше самоубеждение . зы : клапанная крышка с кастрюлей и радиком хорошо гармонируют . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Мож это больше самоубеждение Да нет, он просто больше клапанная крышка с кастрюлей и радиком хорошо гармонируют Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Вобщем, или мне неповезло, или акустические провода вовсе не акустические, но после их установки звук стал га*но. Бас пропал, звук стал цокать... Короче поменял назад и дальше радуюсь сочному звучанию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 странно, вроде все их хвалят! Я к ним притензий не имел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах