olegtv 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Подскажыте пожалуйста что такое кпп с короткими передачами и на какую модель (в зависимости от обьема двагателя) можно ее ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 если не ошибаюсь КПП 2106 на любую можно ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 если не ошибаюсь КПП 2106на любую можно ставить самые короткие у 2101, а длинные будут у 2106. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Короткий ряд 1R єто стандартній ряд кпп 2106. Самій длинній будет под тяговій мост. Короткий по мост шестерки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Короткий ряд 1R єто стандартній ряд кпп 2106. Самій длинній будет под тяговій мост. Короткий по мост шестерки. тут смотря как посмотреть на короткие-длинные передачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Давайте определимся с терминологией? Я всю жизнь считал, что короткие - это передачи с бОльшими передаточными числами. Т. е. первые три передачи ближе друг к другу, и дальше от четвертой (прямой). К примеру, если третья "почти как четвертая", то она длинная. Дас ист нихт вар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Я всю жизнь считал, что короткие - это передачи с бОльшими передаточными числами. вот я тоже так считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Откройте статью и посмотрите на цифрі и все станет ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegtv 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Emissions, я так понял что ее можно поставить себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах