Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Так и не нашел белых круглых повторителей ((( Вопрос заключается в том - если снять повторители с крыльев и поставить зеркала с повторителями будут ли штрафовать гайцы? сколько искал так и не нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Дмитрий12345, Я думаю не каждый ГАИшник заметит, тут дело уже в твоей безопасности, если честно, высовывая морду на повороте, когда на крыле нет повторителя можно и в бочину словить...ну это мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Shtryl, так индикатор на приборке будет срабатывать при включенных поворотах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Дмитрий12345,При чем тут индикатор в салоне? А безопасность остальных участников движения? Ну не знаю, не даром же они там есть, и смею заметить на новых ино они же тоже есть не спроста, а из каких то соображений безопасности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Не во всех новых машинах идут повторители на крыле,в том числе и Газель Я понял Ваше мнение ,видимо действительно глупая затея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Газель На какой это Газели нет боковых повторителей? Я понял Ваше мнение ,видимо действительно глупая затея Ну это лично мое мнение, я не навязываю, машина Ваша Я бы так не делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Не во всех новых машинах идут повторители на крыле у них фары на крылья залазят и повороты отличео видно! Не занимайся ерундой ИМХО! Красоты это не прибавит. Поставь просто зеркала с повторителями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 у них фары на крылья залазят и повороты отличео видно! именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Shtryl, у Бизнеса... В новых иномарок -согласен,а вот в старых опелях там поворотника не видно сбоку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 Никогда не обращал внимание на повторители в крыльях,наверно 90 % водителей на них не обращают внимания.Важно куда лезет машина на перекрестке,а что там у нее моргает,или неморгает-пофиг.Сейчас половина вобще поворотников не включает,и ничо-както ездим. Ну а ментам темболее 200% пофиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 На всех машинах если нет повторителя на крыле, то он стоит на зеркале, на новых почти везде на зеркалах, ну если это не совсем бюджетные авто типа Ланоса... Видно его отлично, и на всех машинах так же как на выше упомянутой ГАЗели повторители на зерказалах светят как вперед, так и назад, не то что б их хуже видно, а даже на много лучше! Я когда красил свою машину то тоже избавился от бородавок на крыле, просто заварили их, зеркала у меня китай с повторителями, я в них заменил просто светодиоды на светофорные вместо тех что стояли, теперь они нормально светят и их нормально видно, недовольных за два с лишним года не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2014 светодиоды на светофорные Это какие? Где взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 А как реле поворотов работает со светодиодами? (Щас тема в сторону пойдет, чую). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 А как реле поворотов работает со светодиодами? (Щас тема в сторону пойдет, чую). на светодиод резюк кидают еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions, это как-то... аморально. Если уж экономить Ватты, то по-взрослому! Хотя, если ставить СД просто чтоб ярче блымало, то ладно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions, это как-то... аморально. Если уж экономить Ватты, то по-взрослому! Хотя, если ставить СД просто чтоб ярче блымало, то ладно. это не для экономии, а наоборот для доп нагрузки, что бы реле работало как на обычных лампах. либо же купить электронное реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий12345 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Решил оставить. Поставлю от пятерки бесцветные ,если у нас найду круглые бесцветные поставлю их. Спасибо за Ваши мнения господа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Emissions, я имел виду экономию - замена ламп на светодиоды. Но если сопротивление оставить то же, то мощность остается та же и экономии как бы и нет. А то, что обычное реле просто так со св.диодами не хочет работать, я знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 Диверсант, тут не экономия, а само свечение важно) ну мол как мигает светодиод, мнговенно появляется и пропадает, а не гаснет как обычная лапа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 А какая разница? Как по мне, так боль-мень плавное включение-потухание не есть недостаток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2014 А какая разница? Как по мне, так боль-мень плавное включение-потухание не есть недостаток. Кстати та....мне даже больше так нравится..чтобы плавно... придает процессу эдакий шарм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2014 Кстати та....мне даже больше так нравится..чтобы плавно... придает процессу эдакий шарм "Тёплый ламповый поворотник" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piven_ruslan 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2016 Я 3 года ежджу без повторителей на крыльях. Постарались зеркала с поворотами, только их днем плохо видно поэтому я добавил светодиодную ленту в повороты на зеркала. ГАИ вроде 6 не возражает, хотя я и не спрашивал (может не замечают). Отверстий у меня в крыльях небыло вот и сверлить не стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах