samand 10 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 Кстати, по поводу засевших колец. Посоветовали мне один способ: "Надо дать двигателю проср...ься" (сори). Типа, на хорошо прогретом моторе - тапок в пол.... мол от этого кольца начнут опять шевелиться. Я послушал. Результат - оторванная пружина на корзине сцепления. Следствие - снятие коробки и ремонт сцепления. Вот так вот. Это сразу было после баллончика с раскоксовкой. Поэтому я на своих ошибках научился - надо делать ремонт - делай. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 19 березня 2016 samand, до этого тигра долго стояла в гараже, да и масло в неё лили shell 10w40. А о нём у меня плохие воспоминания ещё по восьмёрке. Там тоже кольца закоксовались быстро...Не поможет, буду менять кольца, поставлю кёльбеншмидт и забуду) Масло сменю на GM 5w40. На лачике оно мне понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 (змінено) Взял сегодня герметик системы охлаждения. Пока не заливал. Выходной прошёл на боку у ящика)))) Так же обнаружил на заднем бампере лачика опалину от нового глушака прямоточного...хз.. Как так: " rel="external">Посилання Змінено 20 березня 2016 користувачем blade2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 Ночью был снег, днём +17)) Это Крым детка" rel="external">Посилання Залил антитечь в тигру. Вроде как помогло..утром поищу лужу, не будет,значит точно помогло " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 Как там раскоксовка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 samand, после антитечи радиатор не течёт, долил масла - гидрики замолчали))) Им оказывается нужно чтоб масло было выше среднего уровня. Проверив историю ремонтов по чекам с сто предыдущего хозяина, обнаружил что все клапана менялись в 14 году. Соответственно маслосьемные колпачки тоже, что подтвердил позже мастер обслуживающий эту машину... Копнул ещё глубже, колечки менялись в 13 году. Ставили SCT, фирма полное Г...О. Не советую, касается это и фильтров масляных и колодок тормозных и т.д. Пробег с момента замены максимум 4-5000км. Раскоксовка будет по любому. НО...придётся ехать на СТО, потому как самому без ямы масло слить проблема...И поменяю заодно клапан ЕГР. Хотя если чуть чуть добавить, то её можно чипануть + клапан отключить программно...тут я пока думаю. Жена всё равно ещё только учится... На лачике работа с картами встала. Долбанный пистолет устал плевать скобами...Покупать новый нужно, заканчивать.... В общем пока много работы...думаю ближе к концу месяца продолжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 blade2008, Пора уже отдельно о тигре борт делатьА то читаю шевроле,попадаю на тигруПо делу,молодец,сразу всё устраняешь,что бы потом ездила,и только радовала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 березня 2016 alexart, может позже, когда займусь ей в плотную...сейчас я на ней вечерами гоняю только, и жену учу ездить по выходным... Сейчас хочу закончить с лачиком по автозвуку. Та и паук+ чиповка ждут...А времени мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 А за чем яма при раскоксовке? Она же в цилиндры через свечные отверстия заливается? Или я что-то не понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 samand, затем чтоб потом слить масло, ведь часть раскоксовки пройдя через цилиндры вместе с смытой грязью попадает в масло. Производитель поэтому и советует производить раскоксовку перед заменой масла. Ездить с этой химией в масле не желательно. Поэтому после раскоксовки масло сливается, заливается промывка + новый масляный фильтр, ну и потом новое масло+новый масляный фильтр. Как то так. А с тем просветом у тигры который есть, даже с домкратом не подлезть чтоб масло слить самому.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
samand 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 Хм. Я не сливал масло. Хотя мне не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 березня 2016 samand, масло менять по любому нужно, так написано в инструкции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 березня 2016 В общем пока замены масла не было, дал возможность двигателю самому раскоксоваться" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> дальше не получилось....появился транспорт(( " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> чек загорелся на неисправный клапан ЕГР. Промывка и чистка ему не помогла. Как узнал что это он? На тигре можно считывать коды ошибок скрепкой замыкаются в колодке два контакта и потом по количеству мигания лампочки чек, считывается код ошибки. Так что завтра через Экзист закажу новый клапан. Как то так.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2016 В лачике поселился бортовой компьютер, показаний куча + считывание и сброс ошибок " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 травня 2016 На тигре поменял клапан егр и радиатор. На лачике подключил вольтметр к усилку)" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 1 травня 2016 Лучше бы повыкидывал этот бред экологический и прошил .имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 травня 2016 (змінено) Tabib, тигру прошить 6 косарей, из за года. Мне в эти деньги вышел клапан и радик с установкой. Смысл? Она с новым ещё побегает тыков 50-70 ( старый отходил под 200 000км) но то родной был, и двиг новый, а там в планах другое Авто уже А вот лачика после установки паука шить буду по любому, и цена в 2 раза ниже на него. Просто теперь на две машинки разорваться тяжело. В желаниях до днюхи на лачике с музыкой проект закончить. Завтра второе покрытие карт полиэфиркой и проложка стекломатом. Потом опять шашлык и ..... Змінено 1 травня 2016 користувачем blade2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) В общем немного обновлю...на тигру сделал заглушку ЕГР все же..фото завтра будет. На лачике пока занимаюсь музыкой...Ну и фото про масло "Castrol" почему в кавычках? Потому что такое масло))) та и что делает вода из под крана вместе с тосолом в рубашке охлаждения двигателя. Машина шкода фабиа 1.2 , 3 котла. Симптомы - не заводилась, компрессии - 0..." rel="external">Посиланняэто голова..." rel="external">Посиланняну и блок...эти кристалы- это тосол+простая вода... " rel="external">Посилання] Ремонт порядка 15000 грн. Если по 3 считать. Ребята не экономьте на своих железных конях, любите их))) Змінено 25 травня 2016 користувачем blade2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 Ого сколько каки то8 ) Это за какой пробег так засрало двигатель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 alexart, это 60 000км всего лишь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 травня 2016 это 60 000км всего лишь....Офигеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 червня 2016 Выпало не много времени и солнечной погоды вчера. Вскрыл карты на лачик еще одним слоем полиэфирки...по чуть чуть в общем движемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Обновлю не много..на тигре было пройдено ТО и заменен генератор (сгорел мост и поплавилась обмотка на старом, до этого как показало вскрытие был в ремонте не раз) На Лачик взял ништяков))) " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Значки в уголки задних дверей " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">[/quoteФирменные GMовские секретки)] Змінено 25 червня 2016 користувачем blade2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Работа с подиумами понемногу идёт вперёд. Времени мало, поэтому делаю когда получается выкроить немного...По работе, внешний слой был вскрыт полиэфиркой два раза. Внутренняя часть карты вырезана и изнутри проклеивается стекловолокном. Далее шпатлёвка и затирка снаружи. Пока как то так." rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Так же Лачик становится на плановое ТО, где будет произведена примерка нового паука от известного в своих кругах CVadim из города Тольяти. Будет произведена ревизия кондея, а то фреон куда то уходит...пока как то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 "Надо дать двигателю проср...ься" (сори) Рабочий метод Хорошее масло и пиз...ли = жор пропал. лично проверил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах