Перейти до публікації
nikolaenko

Ностальгия

Рекомендовані повідомлення

Ностальгия (др.-греч. νόστος — возвращение на родину и др.-греч. άλγος — боль) — тоска по родине, по родному дому. Почти все современные словари русского языка фиксируют также другое значение слова «ностальгия» — «тоска по прошлому».

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Советские игровые автоматы(2009/RUS)

Зображення

скрин" rel="external">Посилання скрин" rel="external">Посилання скрин" rel="external">Посилання

За десять копеек в советскую эпоху можно было купить вкуснейший молочный коктейль, а компьютер считался атрибутом буржуазного общества. Зато каждому гражданину СССР были доступны любимые развлечения – балет по одному из четырех каналов телевидения, новости о битве за урожай и… лучшие в мире игровые автоматы!

Единственный и неповторимый сборник включает в себя сразу семь хитов тех замечательных социалистических времен. Каждый виртуальный автомат был тщательно скопирован с оригинала. Соблюдены все нюансы – графика, звук и ощущения полностью идентичны! А еще – чтобы поиграть, больше не нужно бросать в щель очередную монетку.

Разработчик: Sky Horse Games

Издатель в России: Новый Диск

Жанры: Arcade

Тип издания : лицензия

Язык интерфейса : русский

Защита/Protection: нет

nodvd / nocd (Crack): не требуется

Особенности игры:

* Все игровые хиты советских времен: «Морской бой», «Городки», «Сафари», «Скачки», «Магистраль», «Перехватчик», «Снайпер-2»
* Качественные 3D-модели и звук воссоздают игровые автоматы советского времени с доскональной точностью
* Оригинальные обои и рингтоны для рабочего стола

Системные требования: минимальные

Операционная система:Microsoft® Windows® XP/Vista или Mac OS 10.4
Процессор: минимальный
Память: минимально
Видео:Разрешение экрана 1024х768
Звук:Звуковая карта совместимая с DirectX
Место на диске:140 МБ

Формат: RAR+EXE

Размер: 109.51 Mb

СКАЧАТЬ:

Часть 1" rel="external">Посилання

Часть 2" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

больше не нужно бросать в щель очередную монетку

А жаль... Это был тоже не забываемый процесс... Особенно вспоминаю, как мы эти монетки доставали... На улице просили у прохожих 2 копейки позвонить... Пока не наскребали нужной для автоматов суммы... Эх...ностальгия....

Поділитися повідомленням

года три назад в парке победы на дарнице играл в баскетбол советский, тир был, ралли с выпуклым чернобелым кинескопом и рулем от зила-130, сафари, морской бой и танчики )) вышел оттуда со слюнями вокруг рта и пустым карманом :D

потом эти автоматы куда-то увезли :x

Поділитися повідомленням

Два года назад в тир случайно попал у нас в городе, еще совковый и дядька старый сидел.

Во впечетлений было! Постреляли от души :) .

И оч не хватает автоматов с газировкой, хоть и не помню почти :D .

Поділитися повідомленням

а в газировочных автоматах были граненые стаканы, и приспособа, чтобы их мыть... Эти стаканы иногда брали алкаши, но ВСЕГДА возвращали их на место ))))

Поділитися повідомленням

А какая вкуная была газировка!!!

Щас с какаколой не сравнить!!!

Вспомните ситро разные. Тархун, крем-сода, буратино. С нашими современными они ничего общего не имеют (кроме цвета иногда и запаха. Вкус не тот)

Поділитися повідомленням

Зображення

это уже поздний совок )) ZX-Spectrum черкасского разлива, "Робик". К нему подключается мафон, записи программ на касетах )))

LOAD "" <ENTER>

Start tape, then press any key

блллл -- ллллллл ррррррллллллллрррррр

и радости полные штаны :lol:

Поділитися повідомленням

Те игрушки во много раз круче современных.

Frog

Bushido

LR (Золотоискатель LoadeRuner или как там его)

Формула была где можно было стрелять по машинам.

и т.д.

А потом начались свои игры.

Вначале тренажер клавиатуры, затем гонки, и понеслось ... поехало....

тогда комп был только на заводе СТИРОЛ и в институте! Два компа на город! И за одним Я!!! Это было счастье.

Тогда я придумал слово компик, кампик, комп и т.д. Я не претендую на изобретение, но придумал сам!!!

А потом Fido Internet PHP SQL Delphi ASM C VBA VB .NET

ну его. и вспоминать не хочу.

P.S. А в аппараты игровые я всю ночь проиграл. И даже сына за комп пустил (для него до это еще табу, пусть шишки на лбу ставит, это сейчас полезнее)

Поділитися повідомленням

это уже поздний совок )) ZX-Spectrum черкасского разлива, "Робик".

Была у мну такая. На те времена оч класная игрушка, всё завидовали :D .

Поділитися повідомленням

nemez писал(а):это уже поздний совок )) ZX-Spectrum черкасского разлива, "Робик".

Была у мну такая. На те времена оч класная игрушка, всё завидовали

А этот "компьютер" не Парусом звался?

Был у меня такой, кассетку всавил и он с третьего разу загрузилось.....

Поділитися повідомленням

ZX-spectrum вещь у меня 1995-2000 был в работе (продал все игрушки и купил за 30 уе :)... в последние годы даже проги писал на мём чтоб расчёты по курсовым универским проводить...и всей группе считал для проверки :)

Да игры и правда с тех времён только графика поменялась...все сюжеты давно были придуманы ;)

Для желающих вспомнить сиё чудо эмулятры:

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

А этот "компьютер" не Парусом звался?

Был у меня такой, кассетку всавил и он с третьего разу загрузилось.....

"Робик" точно помню, пару лет назад еще и кассеты находил :D .

А грузилось конечно не часто :lol: .

Поділитися повідомленням

Блин, вроде и не так давно, а было ж счастливое детство:

кефир в стеклянных бутылках, танчики на денди, гонки на автоматах друг против друга (такие как щас на тетрисе), ZUKO, Юппи.

Обалдеть, реально только приятные воспоминания :)

Поділитися повідомленням

Я около полу года назад заказал знакомому на мясо комбинате настоящей варенки!!! Сделал яичницу с колбасой. Мы с женой за день 1,5 кило этой колбасы и десяток яиц ухандокали. Правда, если брать в процентах, то я слопал 90, а жена только 10.

За мной не успеешь - общажная привычка. Кто поел первым, тот и сыт.

А вот кефир я бы из бутылочки попил. Вернее не столько сам кефир, сколько крышечку открыть хочется. Причем один раз шалбаном, а второй раз так, чтобы не помять (аккуратненько так снять)

Поділитися повідомленням

Да, кстати, а помните как потом в фольгу заворачивали мелко нарезанную линейку (дымовуху), поджигали и .... летело как ракетка.

Дымовуху можно было и просто в бумагу завернуть, поджечь, а потом вовремя затушить огонь. Дыму как от дымовой гранаты.

А магний помните? А карбит? А два болта и гайка, а между ними сера от спичек? А пукалка из гвозда, трубочки и резинки?

А самопалы, воздушки и рогатки?

Блин, дети сейчас столько не получают!

Позавчера во дворе предложил малым поиграть в клё-клё, так они как узнали, что за палками надо идти, что банки нужно искать ...

Предложил войнухи - им не понравилось, что вместо автоматов палки.

Ужос нах. Вы видели, чтобы сейчас дети строили халабуды, лазили по деревьям? Делали рации из нитки и коробка спичек?

Я в детстве даже жабаков и воробьев ел!

Ой, даже вспоминать не хочу. Столько интересного, а вчера бегал по парку, где по весне жуков майских, гамновозов да ящериц ловили, а там!!! шприцы!!! *** буду (простите) грязь сойдет возьму пакет мусорный и соберу все.

Куда же мы катемся?

Поділитися повідомленням

Забери его!!!

Восстанови и делай на нем деньги!

я бы забрал. Да ты пойми, туда и кофе сувать можно. Главное дизайн. Люди только из-за него будут пользоваться.

Забери его АднАзнАчнА!!!!

Купи балон с кислородом, сироп + вода и делай деньги. Лето на носу!!!

Поділитися повідомленням

nikolaenko

А два болта и гайка, а между ними сера от спичек?

Ага, а были ещё гнутая луком спица от велосипеда с леской, в головку забивалась сера от спичек.

А старые внутренности от футбольных мячей: ничего ж лучше на резину для рогатки не было :x

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз