Перейти до публікації
nikolaenko

Ностальгия

Рекомендовані повідомлення

мягкий, насыщенный, четкий, глубокий...

100%, особенно выделяется объём в низком диапазоне.

А ламповый усилок к сожалению доступен только состоятельным людям, как ни крути транзисторы шумят, а лампа нет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сегодня стал обладателем сего артефакта,всего за 30грн.

раньше немного прохладно относился к проигрывателям но этот "зацепил".Проигрыватель "Юбилейный" 1957ой-60ый года выпуска

по непонятной пока причине не вращается диск (или как правильно называть?) и иголки нет :(

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Motorhead

Ого, давненько такого не видел, после патефонный период, но иглу сюда достать очень тяжело, здесь было две иглы в одном корпусе, которые стояли под наклоном, а сбоку переключатель, с 70х уже делали другие одна с низу другая с верху, игла переворачивалась на 90 градусов.

Поділитися повідомленням

Motorhead

ооо, вот это труъъъъ!!! :shock:

классная весч. а диск может не вращаться из за того что там пасссик прогнил. ток, я не знаю, в 1957 году пассики использовали, или тольок в новых?...

а иглу если найду - я тебе притараню. дет дома натыкался. :twisted:

только учти, на таком проигрывателе, винилы Whitesnake и Guns n roses слушать категорически воспрещено. нажим иглы другой, а так-же сама игла дубовая, разъест всё к е*еней матери.

на этом патефоне слушать только пластинки советских маршей, и коммунистических песен :pri:

ECLIPSE

Дядька, вот это ты труъ!!! у меня такие же патлы были в 2006 году :twisted: На Ван Халена похож. все такие лохматые, трэшовые. Приятно своих видеть! :nzd:

Сегодня на реп базе, у Севы Татаренко видел винил Whitesnake 1987... Блин, аж слюни потекли... :cry:

Из зис лааааввв... (с)

Поділитися повідомленням

Приятно своих видеть!

Спасибо, взаимно :wink:

видел винил Whitesnake 1987... Блин, аж слюни потекли...

Из зис лааааввв... (с)

У меня такой винил тоже имеется, альбом бомба, мой любимый. Приятно, что ты тоже оценил его. :nzd:

Поділитися повідомленням

Motorhead

винилы Whitesnake и Guns n roses слушать категорически воспрещено

:lol: :lol: :lol:

я на нём Утёсова слушать буду)))))

Поділитися повідомленням

Продолжу

Такие у моего дяди были.

Зображення

Хотел найти себе такие - не нашел. Нет,говорят уже таких, жаль. Хотелось.

Поділитися повідомленням

У.... электроника 5 класс я с такими с 1995 по 2005 ходил (до того их отец с 91 гдето носил) :) Потом экран стал неизвестно что отображать...купил другие..

Поділитися повідомленням

г.Николаев, на ул.Советской (!!!) обнаружен следующий девайс

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Обалдеть.

Как же я хочу газировки с сиропом, молока и кефира из стекла с крышкой с фольгой или из "пирамиды". По-моему тот вкус детства останется всегда только в памяти.

Поділитися повідомленням

О, хорош темка, я какраз в фотошопе на эту тему посидел:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Он и сейчас в продаже имеется, я даже одно время его брал,но от него "лупа"

Поділитися повідомленням

nemez

ого!!! :shock:

Все едем в Нколаев, снимаем этот аппарат, везём в КИег, и ставим у центрального ЗагсА :lol:

Поділитися повідомленням

Хочу монпансье!!!

Я уже пол-года брата пытаюсь заставить у преподавателей рецепт совдеповский добыть (он в пищевом учится)

Поділитися повідомленням

А меня ностальгия не мучает. Автоматы с газирвкой вспоминаю, но больше запомнился запах "русского леса", который пили алкаши. Отмыть такой стакан было нереально, а пить из него воду не так уж и приятно. Из старых приколов юзаю винил, но опять же не причине ностальги - просто есть интересные пластинки, и очень нравятся качество низких частот. Бас просто живой. Из раритетных вещей пожалуй самым интересным считаю журнал "Советский союз" за март 1953 года, посвящет смерти Сталина. Журнал предназначался для стран соцлагеря, и у нас не распространялся. Только энергетика у него не очень добрая.

А дома раритетов хватает. Мама страстный коллекционер с детства и по сей день. Есть неплохая коллекция советских календариков. По нашей теме: Зображення

Зображення

Зображення

Кря кря не из советских запасов. Его еще недавно делали, может и сейчас делают в Болгарии. Брэнд все таки. Правда запас лежит дома с 2001 года. Я как то не рискую.:)

Блин, думал тема новая, на дату не обратил внимания. Петр: басуха зачетная, но винил "Битлз" просто мечта. Уже давно горю фирменым битловским винилом.

Eclipse, я конечно знал, что ты активно играл, но фото Зображення очень удивило. Ответ клавишника "Палитры" гитаристу "Eclipse" Зображення

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

URICKI,

Вот так бывает, :bk:жили рядом, в одном рок клубе варились, куча общих знакомых, а познакомились спустя много лет в автоклубе, и я не предполагал, что у вас были тоже длинные волосы, хотя это был стандартный атрибут музыкантов того времени. Эх, славные были денёчки в конце 20 века. :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз