Racer88 9 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Народ кто нибуть ставил себе Амортизатор на капот!!!??? Если да то как, и с какой модели??? Если есть фото то жду!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Racer88 блин, я гдето видел фотку..... но не помню где ставили от таврии на зеленую копу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Racer88 Делается это не сложно. При помощи сварки привариваешь одну проушину к капоту, а вторую к внутренней стороне желобка переднего крыла. Только тут нужно учесть правельность расположения места крепления так чтобы амортизатор позволял открыть капот на необходимый угол ну и не мешал при закрытии. Или тут речь идёт об изменении направления открывания капота? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Нет, я только собираюсь установить амик на капот! У меня 2105!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Нет, я только собираюсь установить амик на капот! У меня 2105!! в чем смысл? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 oO а зачем это всё?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaZLV 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 oO а зачем это всё?? +1 Стандартный мне тоже нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 а зачем это всё?? Плавность закрытия и открытия. даже если ветром сильным закроет капот он не хлопнит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaZLV 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 А ты руками не придержываешь так пускаешь и он хлопает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 А ты руками не придержываешь придерживаю, но пару раз было что ветром закрывался и хлопал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaZLV 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Но такое тоже бывает, но у меня еще не разу он не закрывался от ветра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 а у меня вооше крепление заводское на кузове оторвал кто-то я нашол амортизатор один правда поставил в течении полу часа и нормально капот сам не закрываетса, открывать и закрывать легко он помогает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaZLV 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Ну я незнаю у меня его нет спорить не буду А от чего ты поставил амортизатор? И ты поставил его замисть стандартного? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 хорошая доработка а то меня когда то капотом по голове стукнуло так что думал буду всю жизнь с столбами здороваться ходить и лыбится,ставится сбоку а не по центру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Еслибы амортизатор был в гараже,то уже давно поставил. А покупать невижу смысла. Родное крепление вполне устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Ищите фото установки в бортовике The Forester или во встречах в Донецке (сентябрь2009) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 (змінено) Газовый упор надо брать с самой малой силой - от крышки багажника Нивы 2121 (260±25 H). От 2108 - слишком жесткий (340±25 Н) и вырывает все крепления, может перекосить капот, если упор стоит с одной стороны. От 2111 или 2112 - усилие еще больше... Змінено 28 січня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKAS 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) Народ кто нибуть ставил себе Амортизатор на капот!!!??? Если да то как, и с какой модели??? Если есть фото то жду!! У меня получилось вот так с амортом 2108 пока работает уже 1 месяц.Весной буду дорабатывать сваркой Змінено 7 березня 2011 користувачем MAKAS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 гм!я когда експериментировал,брал аммо от девятки....он оказался сильно жестким ибо при закрытии начал гнутся капот,посему я на ето забил и иногда палочку подставляю шоп по голове не попало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 (змінено) хорошая доработка а то меня когда то капотом по голове стукнуло так что думал буду всю жизнь с столбами здороваться ходить и лыбится У меня таже проблема - от малейшего дуновения ветра капот захлопывается, после того как пару раз получил отличнейших ударов в плечо (хоть не по башке) досмотрелся что стерся пластиковый ролик, временно повернул его на 90 градусов и так закрепил, пока нормально но нужно будет его полностью заменить. У меня получилось вот так с амортом 2108 пока работает уже 1 месяц.Весной буду дорабатывать сваркой Класно придумал, у меня только один вопрос - а не напряжно под капот лазать с таким амортом, я так понял он слева, менять свечи на мешает? О извиняюсь - как верблюду дошло, там же провода АКБ, походу он ваще ничему не мешает. Змінено 5 червня 2011 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Мое мнение- лучше заменить старый на новый,чем мудрить велосипед(исправная пружина при любом ветре держит а газовые бывают некачественные,и дороже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 02universal, +100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Класно придумал, у меня только один вопрос - а не напряжно под капот лазать с таким амортом, я так понял он слева, менять свечи на мешает? Уже больше 2-х лет стоит газовый упор от крышки багажника 2121 - еще ниразу не мешал, да и чему он может помешать? Это ж каких размеров он должен быть, чтобы помешать свечи поменять? На самом деле, с таким упором никакой ветер не страшен, крышка никогда не нависает над головой...угол открывания чуть больше - наоборот удобнее. А в прикрытом положении - упор наоборот придавливает капот к замку...Единственное - нужно ставить 2 таких упора, чтобы капот не перекашивало, и не от 2108, а от 2121. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Стандартных пружин тоже два вида- одна длиннее другая кароче, у меня длинная и мне нравится!(без обид- на вкус и цвет и т.д). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 20 червня 2011 Уже больше 2-х лет стоит газовый упор от крышки багажника 2121 - еще ниразу не мешал, да и чему он может помешать? Это ж каких размеров он должен быть, чтобы помешать свечи поменять? На самом деле, с таким упором никакой ветер не страшен, крышка никогда не нависает над головой...угол открывания чуть больше - наоборот удобнее. А в прикрытом положении - упор наоборот придавливает капот к замку...Единственное - нужно ставить 2 таких упора, чтобы капот не перекашивало, и не от 2108, а от 2121. скинь фото, если не сложно!!! или дай ссылочку, где есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах