nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 уВы мой SE810j почти сдох спустя 6 лет, не совсем конечно сдох все пашит но чето начал подтормаживать и две кнопки не пашут-одна с которых кнопка возврата...стоил кстати когда то 1.6к грн хороший был пылесос, вот подхожу к тому что хотелось бы выбрать в раойне 2кгрн неплохой пылесос, мб смарт китайский но качественный требования 4.5-5дюймов, камера 13 желательно с подсветом или вспышкой, оперативки от 1024, ну и проц ядра так на 4 1.6Ггц и одно что с немаловажных в нем должно быть надежное стекло и корпус работа у меня не кабинетная и телефон для того и назвали мобильным что б был всегда при хозяине, только просьба у кого чего было что б рассказовали не только плюсы а минусы потому что оные есть во всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 мб смарт китайский но качественный хуавей как например, у меня жиаю ж3с уже больше года, стекло без пленки с самого начала, царапин 0 заряжаю в среднем раз в неделю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 (змінено) дай норм название я погляжу вот этот чутка дороже но пока идеи =\- в его сторону Посилання и от леняявы Посилання пока в раздумьях мб ваще купить мыльницу за 250грн звонилку и пошло оно..скоро зима все таки) Змінено 21 жовтня 2014 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 У меня джиаюЖ5 на 2000мАч акк. если в нете не сидеть, то на 2 дня хватает стабильно. из минусов металл мягкий на кромке корпуса. Стекло пол года без пленки было - царапин нет, потом наклеил от греха подальше. Я бы все таки посоветовал JiayuG4S брать 8ядерный с 2 гигами оперативы и там хороший ЖПС чип стоит, + 3000мАч акк, + экран чуток побольше. Цена около 180 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 пока в раздумьях мб ваще купить мыльницу за 250грн звонилку и пошло оно..скоро зима все таки) не вариант, таскать кучу девайсов нифига не удобно, да и телефон за 250 гривен... вот честно нифига не удобный в наше время, даже серфить в телефонной книге на тачфоне и то удобней) У меня джиаюЖ5 оп, дай на следующей встрече подержать) то на 2 дня хватает стабильно. не завидую тебе, мне моего на неделю хватает а то и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Emissions, дам, если напомнишь. =) И честно говоря совсем ничего не делать, кроме как звонить у мен не получается. М.б. и 3-4 дня продержится. А так и почта и преферанс с интернетом-фейсбуком. Кароче экран на себя всю батарею и забирает. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Лучший и не заменимый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Лучший и не заменимый) в свои года да, а сейчас нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Лучший и не заменимый) у меня 3200 был я ним пиво открывал ото аппарат был, и что самое главно он на то время был уже без антены=)) подумываю между g4s i g5s типа вот такого Посилання бабла ребятки нету а в кредиты не охота, а по растрочке такой дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 даже серфить в телефонной книге на тачфоне и то удобней Я бы на тебя посмотрел в -10 на улице с тачфоном))) особенно когда нужно срочно позвонить (пройденный этап). А покупать трубу за 4 к - признак буржуазии или студента (в последнего вечно нет денег на звонок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Я бы на тебя посмотрел в -10 на улице с тачфоном))) особенно когда нужно срочно позвонить (пройденный этап). приезжай да посмотришь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 себе брал флай IQ451vista апарат нормальный это какрас цена качество но намой взгляд второе даже повыше.Но его трудно а может уже и нереально найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobz 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 У меня THL T5, идет в комплекте с бампером и наклеенной пленкой на экран, еще одна пленка в комплекте. АКБ при постоянно включенном инете хватает на 2 дня. Сразу после покупки нужно в инженерном меню поменять настройки микрофона (плохо слышит собеседник), а так телефон бомба. Уже пользуюсь год, брал за 100 у.е. Сейчас цена та же, только курс, выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 iPhone 4s 8GB neverlocked black 350 iPhone 4s 8GB neverlocked white 350 Цена в баксах месяц назад, сейчас думаю еще меньше. Может чуток подсобираешь и купишь огрызок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2014 Прям цена жигулей )) Жене взял гигабайт -1600 2ядра 5" 2симки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 гг я видал жиги подешевле), 4s огрызок неплох цена космическая(, хотя я уверен он прослужит дольше и без глюков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 вот досидевшись пока на 1к подорожал купил я таки в кредит вот таку цяцю Посилання еще как следует не тестил , антуту накрутил 27000попугаев, вспышка как мне показалась мощная при сьемке нескольких фоток подряд невытягивает батарея походу телефон вырубается но да это впринципе не страшно, тяжелый 160г но неожидано приятно лежит в руке....да заказовал в многих магазинах чуть не влетел на .....рон..всеже им получилось с меня поиметь 80грн в качестве предоплаты на посылку( вот адрес china-sale.com.ua невздумайте там покупать! продолжу о телефоне пока не понятно стеклышко горила глас на него тоже нужна пленка? ну а так теперь нужно самое геморойное дело сесть и навечер потерятся переписать контакты...вот изза чего реально неохота менять телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 nalsur4, хорош, но аккум слабоват=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 ну идеальным телефоном является огрызок всмысле iphone но там цены... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 ну идеальным телефоном является огрызок всмысле iphone но там цены... мне он лично как идеальный вообще не нравится, геморроя больше чем с андроидом) у меня G3S, аккум 2750, потому и говорю, что в старшей жуйке аккума маловато почему-то( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 много у тебя ей как качество ходит, ничего не ломалось ну и так д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 много у тебя ей как качество ходит, ничего не ломалось ну и так д. в августе был как год девайса у меня) вполне устраивает, недавно был рекорд, 10 дней без зарядки) из последних, на днях что то начал выделываться микрофон, собрал, разобрал почистил, потом же на форуме нашел что как раз проблема что может чуть шлейф отойти) короче решилась проблема запросто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 ясно спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 и то! я его просто немножко кидаю как кирпичик, потому и отошел микрофон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 у меня огрызок 3с - больше года у меня. самому телефону уже лет 6. нет проблем. до этого был 3гс - я на него зимой упала и тютю. у мамы 4с - один из первых в украине, привезли под заказ. никаких глюков. я жду на нг огрызок 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах