Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Jiayu G4S Advanced - телефон бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Jiayu G4S Advanced - телефон бомба! можешь замерять пожалуйста его длинну?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Emissions, длина 133мм 133x65x10mm А зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Emissions, длина 133мм133x65x10mm А зачем? хмм, можно брать) сравниваю со своим ж3с, 4-й чуть меньше, и это есть хорошо) как на большие лопаты вообще не стоит, примерно как эти жуйки вполне достаточно и юзабельно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 хмм, можно брать) сравниваю со своим ж3с, 4-й чуть меньше, и это есть хорошо) На 2 мм меньше в длину он 135 x 65 x 10.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Я бы сейчас не гнался за брендами т.к почти любой ноунейм китайский может легко посоревноваться с брендовыми телефонами, при том что стоят они в разы дешевле! Сам пользуюсь THL W6. 5,3", 2 симки, батарея держит до недели (если без игр и по минут 10 разговорв в день)!!! Камера 8 мегапикселей, снимает лучше, чем купленая мною мільница никон за 1200 грн. Проц 2 ядра, 1 гиг оперативки. Покупал я его слегка б/у за 800 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Ну хз. Ещё не встречал нонейма с хорошей камерой. У меня нексус, у жёны и хтс и гигабайт в сумерках вообще не снимают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 В сумерках помоему только зеркалка на штативе сможет снять нормально. И то если правильно выставить параметры выдержки и светочуствительности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 мой видео в 1080р довольно таки хорошо снимает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 Купил в ноябре того года, ZTE 807. 470 грн с чехлом. Заказівал из Китая, доволен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Снимает он шикарно я про G5S есть минусы жду обновы прошивки через раз вырубается телефон от вспышки , от режима фонарь такого нет, так вот на 4пда пишут что пока не откалибруется литиевый аккумулятор такие глюки в G4S такого нет там аб 3000 стоит, но я хз как 4я модель но 5я приятно даже держать в руках вся такая гладенькая акуратная мне очень понравился,все работает не где еще глюков кроме как со вспышкой не видел, и да вспышка клацает хорошо фотографирует на свои 13мп, повторюсь ток один минус что через раз со вспышкой вырубается телефон=), поначитался инффы если не поменяется ситуация прикручу к нему андрюху 4.4 от китката, а вообще с По телефон бомба открытые права руот если не совсем нуб че хати установи че хати снеси нормальный пылесос, я в свое время лет 6наверное мб и больше ходил с k810j там тоже камера наверное на то время одна из самых,поклацал неделю и все снимал ней раз в год ..я о чем собсна о том что она не как главное прилагаемое к девайсу, есть и хорошо. Мои заключения телефон шикарный да Китайский но это хороший Китайский и да покажите на не Китайский-ах да говорят Росия выпускает какие то )) на примере жигулей тож у кого то сперли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Единственная проблема в G5(S) 4-х ядерном - это ЖПС. Ловит очень плохо. В последних 8-ядерных стоит уже новый чип и там с ЖПС проблем нет вообще. А телефончик хорош как по дизайну, так и по начинке. Интересно было поиграться с подключением мышки к телефону. Очень непривычно, но забавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Единственная проблема в G5(S) 4-х ядерном - это ЖПС легко поправить, там в жпс.ини надо пару значений поменять. а моя жуйка пошла по -_- теперь самое оптимальное что нашел для себя это Xiaomi Redmi 1S 8Gb Grey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 А я взял огрызок более 4 лет назад, так он до сих пор телефон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 А я взял огрызок более 4 лет назад, так он до сих пор телефон Поддержу. Но не советую покупать автору темы ЭПЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 да я уж купил Jy G5S 8ядер по 1.7 2г ОЗУ 16ПЗУ 13мп задняя 3 помоему передняя камеры, стелко горила глаз ну и т.д.м то не нада путать у этого смарта тоже много подделок я купил оригинал китайский..да все гуд Огрызки те которые IPhone да качественые, но там цена g5s Apple дорогое удовольствие раз, а два что с программами и игрушками на android проще халявных ломаных просто вагоны. Жпс тут норм работает я хз откуда инфа о нерабочем GPS. пробовал правда левой прогой счя нашел уже навител установлю сегодня и все подробненько расскажу. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 nalsur4, хороший выбор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 nalsur4, инфа о плохо работающем ЖПС от меня и форума по этому аппарату на 4пда. А твой уже отточен и всем хорош. Может по весне или ближе к лету себе все таки 8-ядренный 2/16 возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Недавно увидел телефон с огромной батареей. Подожду реальных отзывов и наверное куплю. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 вот ребятки вам для андроида [color="Red">Навител у меня все гуд заработало, проверял правда только украинскую карту, ну мне больше и не нада, сылка Посилання Недавно увидел телефон с огромной батареей. Подожду реальных отзывов и наверное куплю. Посилання Размер 5,51 в х 2,68 в в х 0,44 в (14 см х 6,8 см х 1,12 см) Вес 6,46 унций (183 г) толщина не смущает? 1.2см + мб чехлик какой будет реальная книженция в руках,и все таки цена как то все слишком красиво и дешего, мб это подделка под THL я хз ну вот там глянь сам то прямые китайские магазы там разница 180у.е и 99 как то стремно [color="Red">ССЫЛКА" rel="external">Посилання 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах