lorvik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 ну что ж форум читаю давно,владельцем ваз 2103,являюсь то ж давно.,тему про свой автомобиль так и не начал .то времени не было,то настроения." rel="external">Посилання..,машинка служила верой и правдой. и вот вчера утром выходя из дома ,а машины то нет перед подъездом.я в шоке.отвел малого в садик,в это время позвонил жене ,рассказал что к чему,попросил ее позвонить в полицию.пришли человек 7 .из розыска,эксперт,следователи.потом был в комиссариате,объяснительные писал,часа два.обещали в случае новостей,позвонить.сегодня звонил,ничего пока ...вот так то... вчера интернет глючил,так и не смог начать тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 мои соболезнования. Зачем она кому то? не будут же они хром на рынке толкать. Уроды........... 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 полицаи говорили,типа есть пару малолеток,угоняют именно жигули,просто катаются ,потом оставляют где то,поэтому вчера даже обратился на один из тв каналов с просьбой,приехали взяли интервью,и я обратился к людям может где то.кто то ее увидит,пускай позвонят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Сочуствую, уроды угнали покататься или на разбор.. не перестаю удивляться, люди устанавливают кучу сигналок, замки кпп и руля, блокировкив электроцепи но это не спасает от уона а только оттягивает время.. достаточно банальноо жпс маячка чтобы по горячим следам отследить машину.. и не нужно говорить про глушилки и прочее. Жигули никто и ни кода с такими вещами не угоняет. 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 абидно - мб на металоломах поисал, хотя если будут здавать то явно в не в той же местности, вот тоже все собераюсь сделать ныканую кнопку та все на потом... 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают, то найдется, если это не малолетки, то ищи по разборам, причем не только в городе, но и по пригороду. Ходи, пробивай все и вся, у тебя есть шансы один к одному на успех, пройдись по кооперативам, пораспрашивай сторожей, причем разговаривай с ними дерзко, если начнут мутить копай дальше! Желаю удачи с поисками! Змінено 25 жовтня 2014 користувачем ricer 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Найдут!Такие воруют покататься,и бросить. Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают, то найдется, если это не малолетки, то ищи по разборам, причем не только в городе, но и по пригороду. Ходи, пробивай все и вся, у тебя есть шансы один к одному на успех, пройдись по кооперативам, пораспрашивай сторожей, причем разговаривай с ними дерзко, если начнут мутить копай дальшеВот дельный совет по дальнейшим действиям.Не отчаивайся!Всё будет хорошо!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Соболезную,не падай духом. 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают....! да,спасибо.обзвонил нескольких друзей,те в свою очередь других,дошли до одного полковника,все обещают что то сделать.ждем.у нас в городе установлены на нескольких больших перекрестках камеры для видео и фото наблюдения. и сегодня один из товарищей позвонил мне и говорит,что один человек ,которого он попросил пробить по базе этих фото-видео камер.так вот,оказалось что до него уже кто то интересовался моей машиной.те блин в шоке ,что за интерес к старой 03 модели ваз-а.я конечно рад что есть у меня друзья,у которых свои друзья...,но пока что за двое суток результатов нет. ребята,всем спасибо. Змінено 7 листопада 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 не падай духом. найдеться полюбому.темболее если друзья помогают. 2 lorvik та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 По любому,найдётся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Тожн думаю что найдут, абы не увалили нигде, школоло эти. 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 уроды конченные. Не знаю особенностей, чего там у вас и как в Молдове, будем надеяться на лучшее. Но можно выделить два тезиса 1) в происшедшем есть часть твоей вины - оставил машину без присмотра 2) с очень большой долей вероятности ее уперли какие-то малолетние отморозки, что позволяет надеяться на то, что ее рано или поздно найдут. Держись - все должно разрешиться, почему-то чутье подсказывает, что все будет благополучно. 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 lorvik, делай перепост на автофорумы...цуке грусть внатуре.. 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 мои соболезнования жигули только малолетки могли увести, накатаются и бросят; может еще найдется 1 lorvik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2014 так что с машиной? нашлась уже? история печальная конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 машины еще нет,менты все обещают,мы дескать работаем,ищем,но результатов ноль.уже меня узнают на разных авто рынках,хожу часто,может всплывет где то какая нибудь запчасть,но...глухо как в танке.рано еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Про малолеток вы зря пишите, у нас в городе в последние время угон жигулей - норма. Даже "поймали банду" Дак вот наши воры, сгоняли жигули в бокс, резали на металл а остальное продавали на форумах и по месту Кстати автор у тебя сигнализация стояла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Ребята,всем спасибо за поддержку.нашлась родимая.за сто км от города.нашли в овраге.стояла до сих пор ,18 дней,на платной авто стоянке.местная полиция сказала что не могли найти хозяина машины...это при том что номера на месте,в машине была контракт страховки ,плюс рапорт о прохождении техосмотра.на обоих листах полные мои данные..сегодня был,забрал машинку на эвакуаторе.90 евро за дорогу плюс простой на стоянке...завтра с утра в полицию по месту жительства,потом в прокуратуру.а потом надо думать что делать с машиной.жена плакала увидев фото." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання." rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Співчуваю щодо машини і сльоз жінки. Добре що знайшлась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 главное что нашлась. п.с - полицию напряги через прокуратуру. пусть пальцы катают в салоне. нех. просто так спускать. тем более у тебя заява есть по угону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 жесть. искренне сочувствую. ну хоть нашлась и то хорошо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Главное нашлась, а крышу можно переварить. Мусора гады, специально не звонили чтоб деньги за стоянку капали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Мусора гады, специально не звонили чтоб деньги за стоянку капали.Везде всё одинаково,что у нас,что в Молдове.Ну хоть нашлась,не угробили наглухо.Сочувствую.Но это со временем сделается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 писец Я даже не знаю что сказать, ибо словами тут не помочь...Жаль авто. Сволочи. Я бы за такое руки и ноги ломал, это ж как часть тебя вырвать и растоптатьА по следам внутри не видно, кто то на момент дтп был в машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах