Перейти до публікації
lorvik

ну вот и все...

Рекомендовані повідомлення

мои соболезнования. Зачем она кому то? не будут же они хром на рынке толкать.

Уроды...........

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

полицаи говорили,типа есть пару малолеток,угоняют именно жигули,просто катаются ,потом оставляют где то,поэтому вчера даже обратился на один из тв каналов с просьбой,приехали взяли интервью,и я обратился к людям может где то.кто то ее увидит,пускай позвонят.

Поділитися повідомленням

Сочуствую, уроды угнали покататься или на разбор..

не перестаю удивляться, люди устанавливают кучу сигналок, замки кпп и руля, блокировкив электроцепи но это не спасает от уона а только оттягивает время..

достаточно банальноо жпс маячка чтобы по горячим следам отследить машину.. и не нужно говорить про глушилки и прочее. Жигули никто и ни кода с такими вещами не угоняет.

Поділитися повідомленням

абидно - мб на металоломах поисал, хотя если будут здавать то явно в не в той же местности, вот тоже все собераюсь сделать ныканую кнопку та все на потом...

Поділитися повідомленням

Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают, то найдется, если это не малолетки, то ищи по разборам, причем не только в городе, но и по пригороду. Ходи, пробивай все и вся, у тебя есть шансы один к одному на успех, пройдись по кооперативам, пораспрашивай сторожей, причем разговаривай с ними дерзко, если начнут мутить копай дальше! Желаю удачи с поисками!

Змінено користувачем ricer

Поділитися повідомленням

Найдут!Такие воруют покататься,и бросить.

Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают, то найдется, если это не малолетки, то ищи по разборам, причем не только в городе, но и по пригороду. Ходи, пробивай все и вся, у тебя есть шансы один к одному на успех, пройдись по кооперативам, пораспрашивай сторожей, причем разговаривай с ними дерзко, если начнут мутить копай дальше
Вот дельный совет по дальнейшим действиям.Не отчаивайся!Всё будет хорошо!!

Поділитися повідомленням

Не спеши огорчаться, если малолетки скидывают....!

да,спасибо.обзвонил нескольких друзей,те в свою очередь других,дошли до одного полковника,все обещают что то сделать.ждем.у нас в городе установлены на нескольких больших перекрестках камеры для видео и фото наблюдения.

и сегодня один из товарищей позвонил мне и говорит,что один человек ,которого он попросил пробить по базе этих фото-видео камер.так вот,оказалось что до него уже кто то интересовался моей машиной.те блин в шоке ,что за интерес к старой 03 модели ваз-а.я конечно рад что есть у меня друзья,у которых свои друзья...,но пока что за двое суток результатов нет. ребята,всем спасибо.

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

уроды конченные. Не знаю особенностей, чего там у вас и как в Молдове, будем надеяться на лучшее.

Но можно выделить два тезиса

1) в происшедшем есть часть твоей вины - оставил машину без присмотра

2) с очень большой долей вероятности ее уперли какие-то малолетние отморозки, что позволяет надеяться на то, что ее рано или поздно найдут.

Держись - все должно разрешиться, почему-то чутье подсказывает, что все будет благополучно.

Поділитися повідомленням

мои соболезнования :(

жигули только малолетки могли увести, накатаются и бросят; может еще найдется

Поділитися повідомленням

машины еще нет,менты все обещают,мы дескать работаем,ищем,но результатов ноль.уже меня узнают на разных авто рынках,хожу часто,может всплывет где то какая нибудь запчасть,но...глухо как в танке.рано еще...

Поділитися повідомленням

Про малолеток вы зря пишите, у нас в городе в последние время угон жигулей - норма. Даже "поймали банду"

Дак вот наши воры, сгоняли жигули в бокс, резали на металл а остальное продавали на форумах и по месту

Кстати автор у тебя сигнализация стояла?

Поділитися повідомленням

Ребята,всем спасибо за поддержку.нашлась родимая.за сто км от города.нашли в овраге.стояла до сих пор ,18 дней,на платной авто стоянке.местная полиция сказала что не могли найти хозяина машины...это при том что номера на месте,в машине была контракт страховки ,плюс рапорт о прохождении техосмотра.на обоих листах полные мои данные..сегодня был,забрал машинку на эвакуаторе.90 евро за дорогу плюс простой на стоянке...завтра с утра в полицию по месту жительства,потом в прокуратуру.а потом надо думать что делать с машиной.жена плакала увидев фото.Зображення" rel="external">Посилання.Зображення" rel="external">Посилання.Зображення" rel="external">Посилання.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

главное что нашлась.

п.с - полицию напряги через прокуратуру. пусть пальцы катают в салоне. нех. просто так спускать. тем более у тебя заява есть по угону

Поділитися повідомленням

Главное нашлась, а крышу можно переварить.

Мусора гады, специально не звонили чтоб деньги за стоянку капали.

Поділитися повідомленням

Мусора гады, специально не звонили чтоб деньги за стоянку капали.
Везде всё одинаково,что у нас,что в Молдове.Ну хоть нашлась,не угробили наглухо.Сочувствую.Но это со временем сделается!

Поділитися повідомленням

писец:( Я даже не знаю что сказать, ибо словами тут не помочь...Жаль авто. Сволочи. Я бы за такое руки и ноги ломал, это ж как часть тебя вырвать и растоптать:(А по следам внутри не видно, кто то на момент дтп был в машине?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз