antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 5 липня 2019 69-100 Slubice ul.Transportowa 4e auto serwis Garage (PIT STOP) tel.530171322 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 5 липня 2019 давно не было меня тут)) работа заняло много времени в моей жизни.....пора остановиться и взглянуть на себя со стороны.... многое изменилось,я стал работать отдельно...постоянно учусь и развиваюсь,работаю в сфере электроники,диагностики,механика и плавно ухожу на ремонт топливной и дизельных форсунок....возможно на днях напишу пару строк о своей судьбе...есть что рассказать и похвастаться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2019 возможно на днях напишу пару строк о своей судьбе...есть что рассказать и похвастаться)) давай, цикаво же 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 липня 2019 @antoniovaz2106, гаража процвітає? Багато наших працює? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 липня 2019 Мой кент у тебя обслуживается, Саня с черкас на синей мазде хетчбек. Хотя думаю их тысячи проходят через ваше сто, так что всех не упомнишь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2019 @antoniovaz2106, гаража процвітає? Багато наших працює? процветает сами наши Мой кент у тебя обслуживается, Саня с черкас на синей мазде хетчбек. Хотя думаю их тысячи проходят через ваше сто, так что всех не упомнишь )) да;знаю его очень хорошо;один из моих давних клиентов;друзья давно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2019 antoniovaz2106Давай историю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах