Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Да я тоже хотел Карбы,но не сраслось(( посмотрел,что надо переносить АКБ...расход...Долго о Карбах мечтал но перехотел из-за кидала продавана и захотел на перспективу инж,хотя хз. Буду думать..... АКБ переносити не треба Змінено 11 листопада 2014 користувачем Andriy1352 фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 а вот здесь нормальное ли место для лямбды? ибо я привык видеть где уже внизу лямбда стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Emissions, тут 2 лямбды стоит - одна до ката, вторая после Andriy1352, у тебя 06. в 01 может не влезть с фильтрами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 В ТС 2106, але в 2101 теж фотку бачив. Andriy1352, у тебя 06. в 01 может не влезть с фильтрами Ось мої карби перед цим в 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Andriy1352, отлично, впритирочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 мб за 2к грн тут купить ГБО самому установить и как раз 1к что б зарегистрировать....и карб не будет забиватся и опять таки экономия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 а вот здесь нормальное ли место для лямбды? Нет - нужно ставить на выходе штанов, где две трубы в одну сливаются - стехиометрия лучше по усреднённым данным отслеживаться будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 nalsur4, газ принципиально не хочу пока Sj Makar, спасибо! Значит и я соберу) Решено покупаю комплект) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 не обязательно с гидриками, на 214 голову ставятся обычные болты, так будет дешевле и меньше мороки... это только на ГБЦ 214 нового образца, где резьбы под гидрики большие, туда не поставишь обычные солдатики вроде, только гидрики, но само качество компенсаторов там повыше, они работают лучше чем старые тонкие... ну или второй вариант - на своей обычной ГБЦ заварить аргоном площадки для двух дополнительных шпилек крепления и для выборок под форсунки, сами выборки напильником нарезать можно при желании... Все верно на 214- ю гбц первых выпусков вместо гидриков устанавливают штатные регулировочные винты без всяких переделок. На гбц 21214 нового образца (под новые гидрики) так же можно установить регулировочные винты но мороки поболее - тобто нужно точить переходные втулки (но и это не есть проблема),проблема заключается в том,что бы токарь или фрезеровщик на станке аккуратно срезал место под пластины на которые крепятся (устанавливаются) пружины рычажков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2014 А генератор надо менять на 80? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 GeTo, вовсе не обязательно, но всё же лучше заменить хотя бы на 37-й (крепёж менять не нуно, только переделывается схема возбуждения). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах