Перейти до публікації
GeTo

Вопрос по инжектору

Рекомендовані повідомлення

Вообщем предлагают мне инжектор.С 21214 вроде.Состояние датчиков им не известна,магистралей нету,передней крышки и заглушек.С проводкой и мозгами Bocsh и проводкой к ней.

Вообщем сам вопрос,стоит брать его? Январь подойдёт ли по проводке?

(по деньгам около 2х тыс)

P.S:читал отзывы,мол не стоит ставит и всё такое....мол не рентабельно бла бла бла....

Ставлю из-за того,что задолбало настраивать карбюратор:multi:хочу внести инноации в машину:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Состояние датчиков им не известна,магистралей нету,передней крышки и заглушек.

А шо ж тогда подразумевается под фразой "купить инжектор?" Никому нафиг ненужные те мозги Вошик? На шнивах идёт свой контроллер МР, который ни на класегу, ни на ПП вазоны не ставились.

Поділитися повідомленням

Ставлю из-за того,что задолбало настраивать карбюратор

не морочь мосх ни сибе,ни людям-нормально отрегулируй карб,поставь нормальный топливофильтр и езди.

Если твой карб хлам-возьми другой,их беушных ,но нормальных-как грязи.

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

vegas, а я бы себе тоже инжак поставил, что бы ничего не регулировать)

А як же МПСЗ? Перегорів?

Поділитися повідомленням

vegas, а я бы себе тоже инжак поставил, что бы ничего не регулировать)

Emissions, я бы сибе лохус в гараж поставил,чтоб ничо не регулировать:multi:

Поділитися повідомленням

я бы сибе лохус в гараж поставил,чтоб ничо не регулировать

Здря так думоваешь - имеется в гараже ляксус - поки його до ладу довели, то хай йому грець... Кста, кетайские денталюшки и в дуже дорогих моделях авто зустричаются...

Поділитися повідомленням

А як же МПСЗ? Перегорів?

нет, комплю кеш) но если чисто случайно и внезапно попадется набор инжа по приемлевой цене, то сам понимаешь)

Поділитися повідомленням

vegas, обоснуй свою точку зрения!)

Emissions, я считаю 2тыс это нормальная цена...но вот только работоспособность....

Мне предлагали за 4тыс с жаглушками(мол всё почти из нового) меня почему-то жаба давит...хотя если купить за 2к и пересмотреть датчики,то возможно где-то в 4 и вложусь. А вдруг они рабочие? Но есть ещё один минус мозги надо брать другие...это ещё +1000....

Вообще ппц((( я запутался

Поділитися повідомленням

Це вже від тебе залежить наскільки ти хочеш інжектор. Я хо тів карби(для мене карбова класика більш душевна), поставив. Для їх кращої роботи поставив МПСЗ. Різниця з інжектором тіки в неконтрольованості подачі палива. Мене влаштовує. З інжем меньше буде налаштувань в процесі експлуатації. Отож тобі вирішувати:)

Поділитися повідомленням

та тиб оприділився і готувався до того, що вибереш)

вообще хочется инж, но пока лень заниматься, и денег на него иметь надо + надо либо голова 214-я с гидриками, или типа тюненх ресивер, который на стоковою голову подходит. А это все деньги и время)

Поділитися повідомленням

надо либо голова 214-я с гидриками

Брось сию затею - сравнивали в лоб гидрики и болты на инжовой класеге - получилось не токмо деньги на ветер, а ещё трохи хуже приход и увеличение расхода.

Поділитися повідомленням

Да я тоже хотел Карбы,но не сраслось(( посмотрел,что надо переносить АКБ...расход...Долго о Карбах мечтал но перехотел из-за кидала продавана и захотел на перспективу инж,хотя хз. Буду думать.....

Змінено користувачем GeTo

Поділитися повідомленням

Брось сию затею - сравнивали в лоб гидрики и болты на инжовой класеге - получилось не токмо деньги на ветер, а ещё трохи хуже приход и увеличение расхода.

да хочется меньше ж под капот лезть)

Поділитися повідомленням

вообще хочется инж, но пока лень заниматься, и денег на него иметь надо + надо либо голова 214-я с гидриками, или типа тюненх ресивер, который на стоковою голову подходит. А это все деньги и время)

не обязательно с гидриками, на 214 голову ставятся обычные болты, так будет дешевле и меньше мороки... это только на ГБЦ 214 нового образца, где резьбы под гидрики большие, туда не поставишь обычные солдатики вроде, только гидрики, но само качество компенсаторов там повыше, они работают лучше чем старые тонкие...

ну или второй вариант - на своей обычной ГБЦ заварить аргоном площадки для двух дополнительных шпилек крепления и для выборок под форсунки, сами выборки напильником нарезать можно при желании...

Поділитися повідомленням

Нафига весь этот текст? Всеравно ничего кроме букв небудет

Поділитися повідомленням

Нафига весь этот текст? Всеравно ничего кроме букв небудет

vegas, ну не все ж как ты:bk:

я взял и собрал себе инж, да и не сток сразу... по началу тоже ведь был только текст, всё нужно узнавать и интересоваться,а не сидеть и ждать с моря погоды...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз