Перейти до публікації
nalsur4

21013 "Ласточка" nalsur4 1982г

Рекомендовані повідомлення

Да получается 1,2 мм, у меня в планах не было голову занижать, просто донор оказался таким покоцаным, что пришлось сколько снять.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Времени не хватает притерли два седла, кстати клапана там обрати внимание токарь как мне кажется не доделал неохота наждачкой пилить :multi: но ноги там где сточена тарелка такое чувство тупым резцом делали, сам увы там не участвовал. Думаю мб к концу недели голову домучаем там не много посути осталось но друг занят постоянно, а все это происходит у него и побольшей части ним-я ток учусь:az: кстати купил пасту для притерки клапанов 80грн не в тюбику а в маленькой банке название не запомнил нада сюда бросить пусть отпишется мб кто юзал такую как она?

Поділитися повідомленням

фоты кинул как обещал

забачив. а клапана не сильно обпиляли? фото збоку нема. здаються сильно плоскі зверху. фаска сток?

Поділитися повідомленням

Клапана нульцевые фаска заводская,токарь уже делал клапана поэтому надеюсь на его опыт,ещё нужно взвесить правда , думал ногу пилить под 7 мм токарь говорит что то лишнее. Добавлю по клапанам там с таким расточеным каналом не так много остаётся поверхности прилегания.

Змінено користувачем nalsur4

Поділитися повідомленням

nalsur4, типу так має бути

Зображення

а на твому фото наче немає внутрішнього радіуса. фото збоку буде?

Поділитися повідомленням

Да зделаю, тут тот нюанс что на выхлопа там с завода нога подточена, короче с ногой мой токарь не замарачивался.

Поділитися повідомленням

Посилання только что по инту выберал кольца буду брать Goetze ценик 220 грн в Харькове, теперь незнай чьи вкладышивыбрать ххотелось бы ино не дорогие,пока в поиске.

Вот кстати сайтик213кв и рв недорого как по мне.

Поділитися повідомленням

Подарил кореш экономайзер с зубилки вот думаю стоит ли замарачиватся,мотористы говорят что по нему ехать бред. Кстати тахометр я тоже ещё не приобрёл не прикрутил. Ну или э

этот купить,Посилання юзал кто такой?

Поділитися повідомленням

Не как не получается продолжить с двигателем,по случаю сегодняшнего тепла друг вытащил керхер устроили помывку,хоть чем то порадовал ласточкуЗображення

Поділитися повідомленням

Ну или э этот купить,Посилання юзал кто такой?
У меня по тип такого Амфитон стоит.Обороты,напряжение в сети,угол опережения,таймер стоянки,секундомер.Мои отзывы о подобном-положительные.Нужная весчь!

Вот такой у меняЗображення

Поділитися повідомленням

Начали таки прирезку седел долго не получалось приехал спец глянул и сказал безтолку нужно менять седла,коллектор тот что получилось расточить оказался в микротрещенах проступает вода по наружи и внутри тамгде ссвистокпод вут , вот такие пироги,узнали про замену седел 50гр седло, создаётся впечатление ШО ПОРОБЛЕНО.

Поділитися повідомленням

Забрал голову седла заменили, самое главного пля нету просто слов за все про все выложил 800 грн как оказалось 50 грн это только работа за седло и сколько же стоит седло Оо вот такие я сделал глазки....

Мои мытарства продолжаются попоже будут фото,выглядит все красиво конечно,будет ли толк...

Моторист сказал что на будущее выбрать голову нужно ехать с клапанами ,всовывать в каждую дырку и смотреть что б выступали.

Поділитися повідомленням

Таки собрали голову мне заодно откапиталили 04 1,3 движок но там всепполетам все в стоке.

И так фото добавлю попожа,забрав голову после замены седел,кстати седлышки подогнаны под рразмеры расточеных каналов, прирезали оч геморно прирезалось,первый раз в первый клас,тем паче с такой расточкой выпуск клапан берет миллиметр от кончика фаски(. Начали притерать, паста как оказалось двухсторонняя тобиш старт образив и финиш,ыы как всегда без прикола не получилось,пружины куплены на деталях все внутриние,ладн чет устал завтра продолжу.

Поділитися повідомленням

Уху я по деньгам даже не думаю,не говоря скок стоило то количество изделей которое мы превратили в металлолом, проблема что не имея хорошего опыта в стоке мы замахнулись на тюнинг.

Вчера дособировали двиг и ставили на 04 двиг 1,3 ременой, короче видел последствия плохого масла, там слой по всей голове и двегателю в палец как смола блин.

А ещё блин detali.zp прислали ремонтные место обычных шпилек на коллектор и два комплекта внутренних пружин...обидно стать им обратно попадалово на пересылки..

Поділитися повідомленням

хорошего опыта в стоке мы замахнулись на тюнинг.

хороший досвід і там і там потрібен, але головне, щоб руки росли з правильного місця. Не помиляється тіки той, хто не робить а тіки балаболить:)

прислали ремонтные

а ти сток замовляв?

я скіки з ними працюю-жодних проблєм. А от сайт по Логану раз прислав не той фільтр..

хорошего опыта в стоке мы замахнулись на тюнинг.

хороший досвід і там і там потрібен, але головне, щоб руки росли з правильного місця. Не помиляється тіки той, хто не робить а тіки балаболить:)

прислали ремонтные

а ти сток замовляв?

я скіки з ними працюю-жодних проблєм. А от сайт по Логану раз прислав не той фільтр..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз