alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Переходная плита в последние время я стал всё чаще слышать о какой то плите под солекс. Что вы скажите об этом? Посилання <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/m0Ot1ro7BNg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 а зачем она нужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 ставили на сиеру солекс - тоже через плиту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 alligato, ты себе на омегу Б хочешь??? Вообще имеет право на жизнь! Легче найти карбюраторщика и ремкомплект. Моё ИМХО - когда я столкнулся с японским карбом Никки мне было проще побороть родной, чем колхозить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Легче найти карбюраторщика и ремкомплект. до лешего те ремкомплекты, когда карб умерший... Я мучился, платил карбюраторщикам - и толку 0. А новый карб, есть новый карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 alligato, с текстолита режут, если не ошибаюсь на ауди 80 с текстолита ставили, 083-й, еще и на газу машина, вроде доволен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 (змінено) alligato, ты себе на омегу Б хочешь??? ага вот туда и решил впереть с текстолита режут,я знаю, форма вырезки иная, она даёт какой то эфект или нет?, или это просто кто-то выпендрился а остальные подхватили. Змінено 1 грудня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 я знаю, форма вырезки иная, она даёт какой то эфект или нет?, или это просто кто-то выпендрился а остальные подхватили. не понял вопроса? если ты о том что в первом посту, то там так сделали как я понял из за особенности впускного кадета. или о чем ты?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 вот разпил этокий - это даёт какойто эфект? это стандарт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 вот разпил этокий - это даёт какойто эфект? мне кажется дает негативный эффект, так как небольшими каплями будет по бокам стекать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 так как небольшими каплями будет по бокам стекать.какие капли? там распыл идёт благодаря воздуху.Сегодня на 08 видел, пацаны сказали - что поток как мини турбине и расход тот-же а мощи типо прибавилось. Вот и решил переспросить, верно или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Сегодня на 08 видел, пацаны сказали - что поток как мини турбине и расход тот-же а мощи типо прибавилось. Вот и решил переспросить, верно или нет. сомневаюсь что мощи прибавилось, по сути они немного сузили впускной коллектор, может и низа появились, но высоких точно поубавилось имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 имхо.скептик при мне газовали, только разогнаться негде было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 при мне газовали, только разогнаться негде было. если газует, то значит все агонь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 скептик при мне газовали, только разогнаться негде было. одно дело газовать, а другое дело по борыспольской трассе тулить. 1 SUP-2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Колхоз все это с переходными плитами. Нормально работать все равно не будет. По хорошему нужно разваривать коллектор, а подобная доработка популярна у Запорожцеводов Есть такие извращенцы которые вместо штатных делорт веберов и солексов на альфы лепят через подобные плиты жигулевские коллектора и карбюраторы солекс и озон. 1 Dizeli-t відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах