Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 (змінено) Беда повторяется уже 3-й раз: После того как машина постоит на уклоне (мордой вверх), она отказывается заводится. Убиваю аккум, а потом с толкача заводится со второго раза! Во избежание флуда сразу скажу: -бензонасос качает -стартер крутит -свечи сухие, ставил даже новые -искра есть -в карбе бензин есть -при нажатии на педаль газа бенз поступает во впускной коллектор -не заводится как на холодную так и на теплую -стоит ГБО, на газу таже фигня -клапана все работают Ребятки, товарищи!!!! Есть какие мысли у кого-то? Змінено 3 грудня 2014 користувачем Илюха дополнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Илюха, а поставить авто ровно и попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 (змінено) Просто всегда это случается, естественно, в неподходящий момент. Или одностороннее движение, или ребенок в машине и спереди и сзади припаркованы еще тачки... А на ровной поверхности заводится с полтыка Змінено 3 грудня 2014 користувачем Илюха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 ну так не ставьте там машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 поменять иголку в карбе, проверить и отрегулировать ход поплавка; больше ничего на ум не приходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 поменять иголку в карбе, проверить и отрегулировать ход поплавка; больше ничего на ум не приходит я бы еще глянул насос. может просто топливо все обратно в бак вытекает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 бензин из носика пырскает во впускной нв уклоне уже не ставлю, но причину хочу узнать к стати карб настраивали и меняли детальки месяц назад у меня почему-то есть мысль, что вся смесь попадает в 4 трубу коллектора, а там трубка на вакуумник и еще во всех цилиндрах компрессия 12.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 кстати да... иголка. берите уникар. - они есть для разных карбов. но это самые лучшие игольчатые клапана. у меня тоже были проблемы с карбом из-за иголки. заменила и ... забыла про эту проблему... [quote=Илюха;1341411 и еще во всех цилиндрах компрессия 12.5 хвастаться не хорошо. у меня 11. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 уклоне уже не ставлю, но причину хочу узнатьк стати карб настраивали поменять иголку и настроить хотя бы уровень в поплавковой лучше самому, ничего сложно нет и на сайте инфы об этом валом; Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Т.е. то что бензин поступает во впускной коллектор - пофиг? Иглу мне тоже меняли вместе с поплавком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Т.е. то что бензин поступает во впускной коллектор - пофиг? но она не заводится, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Creativ4eg, именно!!! И это самое странное! Есть все, что нужно для работы двигла (бенз, искра, компрессия), а ему хоть бы хны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 не, ну ладно на бензе, на газу на "теплую" заводится должна. мне вот аж самому интересно стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 что бензин поступает во впускной коллектор - пофиг? а куда еще ему поступать, если при нажатии на педаль газа бенз поступает во впускной коллектор 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 у меня почему-то есть мысль, что вся смесь попадает в 4 трубу коллектора, а там трубка на вакуумник вот этого я вообще не понял. это, блин, как? в каком цилиндре идет такт впрыска, в тот и идет топливо. оно же не течет рекой в цилиндры. откуда такая инфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Мистика короче((( И последний раз она завелась на задней передаче со склона вниз... Creativ4eg, это было просто глупое предположение.... Бенз в коллектор попадает, а в цилиндрах сухо....ППЦ ни чиха-ни пыха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 а в цилиндрах сухо опять же глупый вопрос, в чем это выражено? чисто ради интереса поставь машину так же, утром подкачай бенз насосом вручную (лапкой), и попробуй завестись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 вот этого я вообще не понял. это, блин, как? в каком цилиндре идет такт впрыска, в тот и идет топливо. оно же не течет рекой в цилиндры. откуда такая инфа? конструкцию впускного коллектора глянь, теоретически он прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Emissions,теоретически то да, даже носик "писяет" в сторону 4-го. Но, блин, это ж бред( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Илюха просто решил потренироваться к первомуапреля такого быть неможет! Ладнотам один раз как-то совпали моменты,но чтоб постоянно-это нереально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Бугагашеньки!!!!! Приглашаю всех к капоту моего авто!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 тут легко приглашать шанс,что приедут-один на миллион Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илюха 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 vegas,эт я к тому, что не шучу я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 На газу тоже на уклоне не заводится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 знаю такой проблеммой страдают 412е изза конструктивной особенности бензобаков. в классике это только может быть изза неправильного уровня поплавновой камеры и игольчатого клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах