zazik 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 (змінено) интересует стоимость приспособления для регулировки клапанов на классике. в комплект входит рейка,которая крепится на ГБЦ и прибор стрелочный. подскажите люди знающие. фото для образца тут:Посилання Змінено 12 грудня 2014 користувачем zazik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 гривен 150-200. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazik 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 гривен 150-200. ну послушаем остальных. что то мне кажется,что должна приблуда стоять дороже. самое ценное в ней-микрометр или как там он называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 100 грн ему цена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 zazik, Посилання Человек стартовал с 550 грн. Теперь цена - 400. Отдаст дешевле.... Все равно не кто не покупает гривен 150-200 Вот разумный ценник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 самое ценное в ней-микрометр или как там он называется. ничего особо ценного в нем нет. на барахолке такие продают кучами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 самое ценное в ней-микрометр или как там он называется. индикатор часового типа и цена ему 100грн максимум Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 zazik, Сейчас каждый на подсосе и за дорого не кто не купит однозначно, не то время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazik 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 zazik, Сейчас каждый на подсосе и за дорого не кто не купит однозначно, не то время а я это сам прекрасно понимаю.и решил узнать у знатоков(но не у дилетантов) сколько стоит данный девайс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 (но не у дилетантов) Интервент, baycer, Автонаездник, Эти люди не совсем дилетанты...а точнее совсем не дилетанты Вещь прикольная, мечтал давно себе такую...но...ну пусть 300. И то...еще пересыл... Это кому очень надо. 18000$ никто и никогда тебе не даст. По поводу ценности *цифрового индикатора*---так это миф. У меня самого такой валяется с времен СССР (правда он предназначен для установки момента зажигания на моциках типа Иж, Ява, Минск и тп.) такой индикатор можно купить за 50--100грн макс. планку изготовит нормальный токарь--фрезеровщик тоже не более чем за сотню...Могут люди взять за адекватную цену, но какие тут могут быть *ценители*? Здесь важно чтоб прибор работал а не *мифицеские* ценители. Ну *цени*, если не хочешь реально продать, можешь выставить свою цену (я так понимаю это будет по минимуму больше 400). Создай *левую* регистрацию и продай *сам себе* хотя бы за штуку. Напиши коменты. *Дилетанты* только поржут))) 2 baycer та Автонаездник відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zazik 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 (змінено) Интервент, baycer, Автонаездник, Эти люди не совсем дилетанты...а точнее совсем не дилетанты Вещь прикольная, мечтал давно себе такую...но...ну пусть 300. И то...еще пересыл... Это кому очень надо. 18000$ никто и никогда тебе не даст. По поводу ценности *цифрового индикатора*---так это миф. У меня самого такой валяется с времен СССР (правда он предназначен для установки момента зажигания на моциках типа Иж, Ява, Минск и тп.) такой индикатор можно купить за 50--100грн макс. планку изготовит нормальный токарь--фрезеровщик тоже не более чем за сотню...Могут люди взять за адекватную цену, но какие тут могут быть *ценители*? Здесь важно чтоб прибор работал а не *мифицеские* ценители. Ну *цени*, если не хочешь реально продать, можешь выставить свою цену (я так понимаю это будет по минимуму больше 400). Создай *левую* регистрацию и продай *сам себе* хотя бы за штуку. Напиши коменты. *Дилетанты* только поржут))) а я вроде ничего про продажу со своей строны не писал. если кого то выражением про дилетантов Абидел,то простите. тут как то перехотелось что либо продавать. я вижу ценник на данный прибор в районе 300грн. Змінено 12 грудня 2014 користувачем zazik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 ЕЩЕ РАЗ-- и решил узнать у знатоков Посилання Для Нормальных Мужиков советую посмотреть *нашу* версию. Фильм примитивный, но суть наша Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Zir, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 тут как то перехотелось что либо продавать Ай хитрец... а я вроде Кто-то и в--ска не вводил))) Только говорил (но не у дилетантов) Что будем делать с *дилетантами* !? А именно Интервент, baycer, Автонаездник, ? я вижу ценник на данный прибор в районе 300грн. В районе 150--...180 твой ценник учитывая дальность пересылки и перевозчика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кубанец 6 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 такую планку 2 года назад продавали на этом форуме за 400 гривен аргоментируя тем что это не китай за такие деньги купит тот кто занимается постоянно ремонтом тогда эти гроши отобьются а брать себе не вижу смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 кубанец, Хозяин-барин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 такую планку 2 года назад продавали на этом форуме за 400 гривен аргоментируя тем что это не китай за такие деньги купит тот кто занимается постоянно ремонтом тогда эти гроши отобьются а брать себе не вижу смысла Суть в том, что при регулировке такой планкой и простым щупом результат все-равно получается одинаковый. Если конечно все делать правильно. Так что смысла переплачивать нет даже тому, кто занимается только одними лишь "Жигулями". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Сделал на работе себе такую планку. Шлифанул, отверстия откоординатили, взял индикатор, примостырил на двиг, снял планку, выкрутил индикатор на полку, а планкой гвозди забиваю, когда к молотку далеко тянутся. Хрень полная, щупом выставляется гораздо быстрее и удобнее. Нужен другой зазор - шлифанул щуп в размер и пошел дальше. Моя цена сего чуда не больше индикатора+металлолома планки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 " rel="external">Посилання Вот в таком состоянии я здесь продал кажется за 350 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2014 Нужен другой зазор - шлифанул щуп в размер и пошел дальше. По секрету, щупы разной толщины продаются Обычно набором через каждые 0,05 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 По секрету, щупы разной толщины продаются Обычно набором через каждые 0,05 мм Ты за автомобильные щупы или наборчик юного механика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 человек парадокс: щупы шлифует, за державну мову, но пишет по-русски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 человек парадокс: щупы шлифует, за державну мову, но пишет по-русски) человек уникум: не знает, что щупы можно (и нужно) шлифовать, мову любить, а обращаться по правилам этикета общения??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 о каком этикете ты говоришь? здесь москаляк нема, это украинский ресурс. если кто-то пишет на украинском это не считается правилом дурного тона зачем шлифовать щуп, если это стандартизированный измерительный инструмент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах