Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 Вот если бы я Вам отвечал на Ваше сообщение на украинском языке - это было бы не культурно с моей стороны. И я не ограничиваюсь этим форумом, и не на всех форумах понимают украинский язык. Надеюсь Вы не ищете предлогов для дискуссии, тем более в этой теме. То есть Ваши комментарии к теме не относятся. Хотите поговорить на эту тему - пишите в личку. зачем шлифовать щуп, если это стандартизированный измерительный инструмент Щупы, которыми выставляется зазор гораздо шире обычных щупов. Какой ассортимент этих щупов я не знаю, поэтому и спросил у Интервента. И если мне нужен будет широкий щуп, который не продается - то возьму щуп толще и шлифану в нужный размер. Если у Вас есть иная технология изготовления - я, с радостью, почитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2014 Ты за автомобильные щупы или наборчик юного механика? Автомобильные. Щупы, которыми выставляется зазор гораздо шире обычных щупов. Не выдумывай. Обычные щупы не на много уже самого рокера. Такой ширины хватает с головой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Обычные щупы не на много уже самого рокера. Такой ширины хватает с головой. Если бы я не пробовал, то не говорил. Хотя на вкус и цвет - карандаши разные. У меня в гараже такой: А на работе такие: Вот и вся разница. Кому какой удобнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kislui 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 шыре щуп удобней,он под вазы сделан,а узкими неудобно они плохо ложатса и можно плохо отрегулировать,имхо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Kislui, щуп который уже - можно как раз в место контакта просунуть, и будет точнее, а который шире - ложится на гребни и реальный зазор получается намного больше. Проверено. Это при условии наличия износа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And-12 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 Цікавить даний девайс, звяжіться, будь-ласка, зі мною за тел. 0934378877 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах