Алексей А. Коваленко 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 всем привет! раздобыл по приятной цене пару JBL GTO938, в машине сча стоит магнитолка jvc 819(китайпром), насколько качество звука будет приемлемо, ежели не заморачиваться по поводу усилителя, цені на него кусаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 насколько качество звука будет приемлемо на столько, на сколько разбалован ваш звуковой вкус и требования. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Играть будет, но китайцы сильно греются. А эти овалы в придачу 2-Омные. Магнитола может выйти со строя. Звук через усилитель будет совсем другой - в хорошем смысле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 В гамнитолке кетаецкой нет тех елементарных настроек какими можно раскрутить колонки. Была мистери -говно редкое. Купил кенвуд -звук настолько сочный,саб не нужен. Сейчас филипс,50/50 после кунвуда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Была мистери -говно редкое. я тоже всем так говорю, но пользователи данных магнитол на меня наехали, мол да че ты, норм магнитола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Я ее продал и чуваку скинул хорошо+она еще на гарантии была. Ибо с такими девайсами дел иметь не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексей А. Коваленко 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2014 Играть будет, но китайцы сильно греются.А эти овалы в придачу 2-Омные. Магнитола может выйти со строя. Звук через усилитель будет совсем другой - в хорошем смысле. ну магнитолку канеш жаль будет... но не готов я выкидывать штуку а то и поболее на усилок в данный момент, придется значит не очень громко накручивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l_21063 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 У друга такие овалы JBL 938 + какие-то круги спереди и голова Clarion CZ 202 - звук был шикарный,даже на полную громкость.А басы какие)))).Ещё ставили старый CD kenwood ,тоже хороший звук.Потом унего украли Clarion,он поставил гамнитофон типа Пионера - звук вообщем гавно,половину звуков срезает, узкий диапазон частот,не раскрывает весь их потенциал гамнитофон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 (змінено) Vet@l_21063, пионер-пионер или пионер-китай? у самого самый бюджетный пионер... и все норм! не процессорная голова но норм как для бюджета Для понимания !вот это НЕ Пионер это просто Китай... а вот это уже Пионер у самого такой Змінено 23 березня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l_21063 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 Vet@l_21063, пионер-пионер или пионер-китай? у самого самый бюджетный пионер... и все норм! не процессорная голова но норм как для бюджета Для понимания !вот это НЕ Пионер это просто Китай... а вот это уже Пионер у самого такой не, пионер китай "гамнитофон" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах