Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2013 хотя это 1 суббота месяца..вроде как нечетная получается,а 9 февраля это 2 суббота месяца..или я не так что то понял)) четная считается по дате а не по счету суббот. Следующая встреча 16 февраля, потом 2 марта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Сегодня встречаемся, как обычно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Едуард 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Ребята так где у вас встречи происходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 березня 2013 Едуард, ну написано красным вверху где. Хотя фиг его знает, в Киеве или Кировограде есть ли парковка Кышени возле автовокзала по пр. Октябрьскому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 завтра кто то планирует присутствовать? или тему можно удалять ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 завтра кто то планирует присутствовать? или тему можно удалять ? я думаю сегодня заехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 или тему можно удалять А нафига ты открыл её??? удаляй..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 я сегодня не смогу точно, к сожалению. В след. раз обязательно буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 сегодня был...покурил в одиночестве и уехал...правда приехал в 18:15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 как то тема уж совсем заглохла. Завтра планирует кто быть? Эдик мож завтра поменяем тягу панара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Ахренеть целых, 3, ТРИ, месяца, мы не собирались. Может в эту субботу сделаем встречу? У меня как раз ремонт подходит к концу. Появляется свободное время, и желание встретится с алкоклубниками (; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Я не могу, я в Одессу уезжаю до воскресенья. Хотя я тоже за то что бы собраться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 может дождемся чтобы погода улучшилась и на природе собремся, колбасок-гриль пожарим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Было-бы не плохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Я вчера приходил, а никого не было(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) [color="Red">пи..... пи..... может уже организуем встречу? Или у всех снова опять , [color="red">пи..... пи..... блин парни реально пол года не виделись по. Давайте уже организуем встречу? кстати пользуясь слачаем продам свои литые диски (летние) Змінено 29 листопада 2013 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Кстати да, что-то поутихла данная тема. Постараюсь сегодня быть, тем более что с пьянством я опять завязал и ничто мешать не будет продам свои литые диски Глушитель не завалялся случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Глушитель не завалялся случайно? нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 мужики, редко бываю на форуме, если не затруднит- сделайте вызов если все-таки будет встреча. А то просто так мы с Максом уже приезжали, а организовывать, обзванивать всех я сейчас не могу- с временем катастрофа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 в прошлую субботу встреча была, хоть и не много численная. обговаривали чтоб встретится еще раз, в этом году. Попить пивка да пожарить чего нибуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 так что уважаемые? Завтра кто то будет на последней встрече в этом году? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 а нам нам можно ?))) как дела ребята ?))) что нового ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 можно, даже нужно. Может хоть ваш приезд соберет народ. Сегодня приехал, постоял как бедный родственник и поковылял домой. Всем спасибо за встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 ну что граждане собутыльники. Организуем финальную встречу года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Не против. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах