nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Я малёха опоздаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 А дрова есть у кого ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 в магазине дрова есть, и как раз в не сезон за недорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 ОК!Выежаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 извиняюсь за прогул, обстоятельства повернулись совершенно другим боком, как прошла встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Встреча прошла отлично!!! Водка настолько холодная что зубы сводило от холода, а вода в стаканах замерзала. Но все равно отлично. И сосиски были хороши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Помпу обмыли. Антифриз тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2012 Ага!Всем кто присутствовал спасибо!А кто небыл тот пропустил очень вкусные сосисоны.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 грызу локти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2012 Ага все заценили мои новые писалки!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 .Мужчины, не забываем что завтра встреча. Как обычно возле "Великой Кишени" и автовокзала к 18 часам. Также прошу не забывать про взносы в клубную кассу, а то уже март закнчивается, а некоторые за февраль еще не сдавали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванек2102 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Всем добрый вечер вы не против если я приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Мы только за!!!!!!!! Считай уже тебя все ждут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 А мне можно приехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 Всем добрый вечер вы не против если я приеду Ах да вступительный взнос у нас - нужно напоить модератора!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 nasa, не пугай человека. А модератор между прочим во время ремонта своей машины пил только минералку. У меня в гараже за год столько бутылок пластиковых не собиралось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А надо было пить ПИВО и чинилось бы веселей!Ну ничего мы с Максом завтра тобыш сегодня нагоним упущеное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 А надо было пить ПИВО и чинилось бы веселей!Ну ничего мы с Максом завтра тобыш сегодня нагоним упущеное... Я там помну что у когото было очень веселое настроение после снятия распредвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Эдик, возьми тестер пожалуйста на встречу - померять напругу с гены моего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Всем добрый вечер вы не против если я приеду только за будем если приедешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Мужики, не забываем что завтра 14-го апреля у нас встреча. Место без изменений- парковка "Великой Кишени" возле автовокзала, на 18 часов. Нужно будет обсудить вопрос даты и места проведения Дня рождения ВАЗ. И к нам должен приехать новый одноклубник Денис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Предлагаю возобновить традицию по спаиванию кого то, а то не интересно! И к нам должен приехать новый одноклубник Денис. ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 по спаиванию кого то Кузьмича помните как от безалкогольного перло8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 Предлагаю возобновить традицию по спаиванию кого то, а то не интересно! херас два, я завтра на машине буду Кузьмича помните как от безалкогольного перло эту страну не победить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах