Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2014 Прошу помощи или совета. Такая вот хрень произошла.Жена подарила автомагнитолу,типа Пионер....красивый китаец....Моделька 3300u.Всё классно работает,всё играет....Но есть один огромный недостаток,музыку с флешки проигрывает всю подряд,т.е папки не видит,что очень не удобно. Вот пару дней назад увидел такой же точно Пионер но 3400u.И что самое интересное он гад такой читает музыку по папкам. Случайно ник то с таким вопросом не сталкивался ???? Знакомый электронщик сказал что это гиблое дело и лутше забыть о этой перепрошивке. ( честно говоря не хотелось бы, всё таки подарок жены ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2014 Случайно ник то с таким вопросом не сталкивался ???? Сталкивался - если имена папок на латинице, или много символов в названии то может не видеть папки. А в целом напрямую без папок быстрее переключается, и вытянуть файлы в корень флешки не такая уж и проблема - тоталкомандер в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2014 Сталкивался - если имена папок на латинице, или много символов в названии то может не видеть папки.А в целом напрямую без папок быстрее переключается, и вытянуть файлы в корень флешки не такая уж и проблема - тоталкомандер в помощь ????? Каким образом можно пользоваться Тоталлом на автомагнитоле ???? Я пробывал папки и кирилицей и латиницей )))) :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2014 перепрошивка магнитолы? еще и китайской? это вообще ахтунг!! Возможно......не спорю......Но как мне подсказывает моя чуйка,3300 и 3400 только и отличаются прошивкой...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 ????? Каким образом можно пользоваться Тоталлом на автомагнитоле ???? Я пробывал папки и кирилицей и латиницей )))) :bw:8 ) да как же так то, да ведь музло то с компютера то заливается то....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Мурчик, я бы советовал забросить эту затею, кэтай магнитола на то она и кэтай, что в ней не все работает как должно и положено в нормальной магнитоле)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Прошу помощи или совета.Такая вот хрень произошла.Жена подарила автомагнитолу,типа Пионер....красивый китаец....Моделька 3300u.Всё классно работает,всё играет....Но есть один огромный недостаток,музыку с флешки проигрывает всю подряд,т.е папки не видит,что очень не удобно. Вот пару дней назад увидел такой же точно Пионер но 3400u.И что самое интересное он гад такой читает музыку по папкам. Случайно ник то с таким вопросом не сталкивался ???? Знакомый электронщик сказал что это гиблое дело и лутше забыть о этой перепрошивке. ( честно говоря не хотелось бы, всё таки подарок жены ) Получить красивый "кирпич" на выходе есть большие шансы. Так что либо замена на другой аппарат, либо смириться и быть благодарным своей половинке, радуя ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 maxsinner82, Наверно так оно и выйдет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 если не прошло 14 дней, отнести и помянять на желанную, чтоб жена не знала... но узнать, где покупала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 если не прошло 14 дней, отнести и помянять на желанную, чтоб жена не знала...но узнать, где покупала... Уже узнавал...Она покупала через Сландо.....И продавец реально её наипал....:evil: ps....На коробке написано 3400 а на самом деле была 3300..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Говори что нравится....) А сам слушай с отвращением, по звуку разницу у 3400 и 3300 нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мурчик 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Говори что нравится....) А сам слушай с отвращением, по звуку разницу у 3400 и 3300 нет. по звуку нету.....а по удобству есть..... Я то привык слушать радио.....мне как то ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2014 ее цена около 300 грв. продать за 200(прихваливая и прихорашивая) и купить, ту что душа желает. Или камасутра... Хотя есть еще третий вариант - ... она сломается, и тогда с чистой совестью... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах