alex80 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 (змінено) Выезжаем сегодня ночью. Значит завтра будете у нас, в 19-20 ч. на площади Ленина - открытие, может там встретимся? Змінено 18 червня 2010 користувачем alex80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Мужики, я б с удовольствием, но у меня на работе один человек в отпуске и сейчас работаем вдвоем так что просто некому подменить меня. Если не будет форс-мажоров на работе постараюсь хотя б вечерком на площадь подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Если не будет форс-мажоров Коля, да гони ты этих мажоров палкой в шею..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Коля, да гони ты этих мажоров палкой в шею..... эти мажоры, Миша, моя зарплата и мои показатели перед начальством. Так что лучше пусть приходят и побольше покупают у меня. Кстати как там Витя на твоей "ласточке" доехал нормально на отдых. Наверное после Форда он слегка офигел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 Я всегда мечтал о бусике а тут такое - Посилання Кстати как там Витя на твоей "ласточке" доехал нормально на отдых. Наверное после Форда он слегка офигел... я нервничал очень сильно.... он по трассе ехал с той с коростью с которой я по городу ежжу, но как только приехаль в Марьину РОщу я выгнал его с позором из-за баранки и сам показал и доказал им что CAMEL TROPHY - это все детские шалости по сравнению с тем что я умею делать синим за рулем (кстати впервые сел за руль пьяным - я это категорически не приветствую и до сих пор себя корю за это)... Кстати до Витька за рулем сидел человек у которого вообще автомат и на других машинах он не ездил - того я вообще слава богу не долго наблюдал у себя за рулём - я его с трудом заставлял нажимать педаль сцепления а сам передачи переключал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 .... но как только приехаль в Марьину РОщу я выгнал его с позором из-за баранки и сам показал и доказал им что CAMEL TROPHY - это все детские шалости по сравнению с тем что я умею делать синим за рулем (кстати впервые сел за руль пьяным - я это категорически не приветствую и до сих пор себя корю за это)... А-я-яй-я-яй! Пьяный за рулем преступник! Хотя то что признался это тоже правильно. И я один раз ехал пьяный, очковал не по детски хоть меня со всех сторон и окружали мои друзья на машинах и ехали мы в правом ряду со скоростью 40 км в час, все равно понял что пьяным за рулем нельзя ездить ни в коем случае!!! Реакция вообще не та, а море ,как говорится, по колено- результат сами понимаете какой. Кстати вчера в 19:30 на пл. Ленина было официальное открытие "Ралли лиманов". По этому случаю к нам приехали наши товарищи-одноклубники из г. Киева- Юрий(2-ешник) и Олег(Zluysobaka), жаль правда что пообщаться не получилось побольше(нашим гостям предстоял ранний подьем и ответственная работа в воскресенье). Но тем не менее очень приятно было увидеть наших друзей, и наконец я вживую познакомился с Юрием. Михаил(MuMik) и Александр(Alex80) также приняли участие в нашей вчерашней встрече, но насколько я знаю они планировали еще и сегодня поехать посмотреть непосредственно на сами соревнования в с. Зайчевское. Так что ждем от них от них отчет. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Вот фото "копейки" учавствовавшей в ралли " rel="external">Посилання З.Ы. тока радикал чёто размер никисло порезал " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Гонка получилась жаркая! Самое большое впечатление оставили клубы пыли оседающие на зрителей после проезда каждой машины. Как выразился Михаил - выглядили мы как 3 негра. Кстати сегодня в 19-00 на площади Ленина было оглашение результатов гонки и вручение призов. Жаль я немного опаздал и не слышал как проехала копейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Всем привет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 VIRus, привет, где пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Всем привет!!! Какие люди! И где это мы "лазием"? Забыли совсем родной автоклуб, машину продали и все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Больше фоток с ралли есть на форуме Opel club Посилання На одной из фоток мы тоже засветились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Приятно было увидеть Николаевцев вживую. Всем привет! Гонка была классная, город понравился (опять))). Николаев рулит!!! Наши в призах -- вторые в классе. Поздравляю! И на финиш пришли "своим ходом". Молодцы! это при том, что из 32-х экипажей, 6 сошли из-за поломок и уборов. фоты постараюсь скоро выложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 2-ешник, наши это в смысле одесская копейка? Тогда поздравляю! Искренне рад! Как доехали? P.S.: спасибо за комплименты любимому городу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Ещё раз всем привет!! Рад что меня не забыли Каждый раз хотел подъехать на встречу, видел всех Вас на параде дня рождения. Звонил Flar-у единственный номер чей остался, с ним пару раз виделись. Виноват , что заехать не мог, только не ругайте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 VIRus, поругать мы тебя все равно поругаем, от этого не отмажешься! Но забыть не забудем. Ты на колесах или пока пешеход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Ну как сказать, и на колесах и без. Машинка на ходу была до позавчера, коллектор впускной хотел поменять, а на авторынке такого не нашёл, теперь надо опять старый назад поставить ( это в принципе минутное дело) так что можно сказать на колесах. Постараюсь в эту субботу на встречу подъехать. Если конечно все не уедут на 6-й всеукраинскии съезд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 вот все фотки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 2-ешник, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Вчера никто не утонул?? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Вот что потом делать с такой машиной? Что-то мне подсказывает, что нужно сразу продавать, так как ржаветь начнет с неимоверной скоростью и вонь салона будет тоже очень сложно излечить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 ravenqwerty, салон полюбому сразу менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Посилання Альбомчик папараци! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 ravenqwerty, а ты обрати внимание на авторынок через недельку-другую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Поздравляю Рыбака с днём рыбака! Желаю чтоб всего и побольшэ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах