Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Выезжаем сегодня ночью.

Значит завтра будете у нас, в 19-20 ч. на площади Ленина - открытие, может там встретимся?

Змінено користувачем alex80

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мужики, я б с удовольствием, но у меня на работе один человек в отпуске и сейчас работаем вдвоем так что просто некому подменить меня. Если не будет форс-мажоров на работе постараюсь хотя б вечерком на площадь подтянутся.

Поділитися повідомленням

Если не будет форс-мажоров

Коля, да гони ты этих мажоров палкой в шею.....

Поділитися повідомленням

Коля, да гони ты этих мажоров палкой в шею.....

:multi:эти мажоры, Миша, моя зарплата и мои показатели перед начальством. Так что лучше пусть приходят и побольше покупают у меня.;)

Кстати как там Витя на твоей "ласточке" доехал нормально на отдых. Наверное после Форда он слегка офигел...

Поділитися повідомленням

Я всегда мечтал о бусике а тут такое - Посилання

Кстати как там Витя на твоей "ласточке" доехал нормально на отдых. Наверное после Форда он слегка офигел...

я нервничал очень сильно.... он по трассе ехал с той с коростью с которой я по городу ежжу, но как только приехаль в Марьину РОщу я выгнал его с позором из-за баранки и сам показал и доказал им что CAMEL TROPHY - это все детские шалости по сравнению с тем что я умею делать синим за рулем (кстати впервые сел за руль пьяным - я это категорически не приветствую и до сих пор себя корю за это)...

Кстати до Витька за рулем сидел человек у которого вообще автомат и на других машинах он не ездил - того я вообще слава богу не долго наблюдал у себя за рулём - я его с трудом заставлял нажимать педаль сцепления а сам передачи переключал...

Поділитися повідомленням

.... но как только приехаль в Марьину РОщу я выгнал его с позором из-за баранки и сам показал и доказал им что CAMEL TROPHY - это все детские шалости по сравнению с тем что я умею делать синим за рулем (кстати впервые сел за руль пьяным - я это категорически не приветствую и до сих пор себя корю за это)...

А-я-яй-я-яй!:nee: Пьяный за рулем преступник! Хотя то что признался это тоже правильно. И я один раз ехал пьяный:bk:, очковал не по детски хоть меня со всех сторон и окружали мои друзья на машинах и ехали мы в правом ряду со скоростью 40 км в час, все равно понял что пьяным за рулем нельзя ездить ни в коем случае!!! Реакция вообще не та, а море ,как говорится, по колено- результат сами понимаете какой.

Кстати вчера в 19:30 на пл. Ленина было официальное открытие "Ралли лиманов". По этому случаю к нам приехали наши товарищи-одноклубники из г. Киева- Юрий(2-ешник) и Олег(Zluysobaka), жаль правда что пообщаться не получилось побольше(нашим гостям предстоял ранний подьем и ответственная работа в воскресенье). Но тем не менее очень приятно было увидеть наших друзей, и наконец я вживую познакомился с Юрием. Михаил(MuMik) и Александр(Alex80) также приняли участие в нашей вчерашней встрече, но насколько я знаю они планировали еще и сегодня поехать посмотреть непосредственно на сами соревнования в с. Зайчевское. Так что ждем от них от них отчет.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Вот фото "копейки" учавствовавшей в ралли

Зображення

Зображення

Зображення

" rel="external">Посилання

З.Ы. тока радикал чёто размер никисло порезал

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Гонка получилась жаркая!

Самое большое впечатление оставили клубы пыли оседающие на зрителей после проезда каждой машины.:)

Как выразился Михаил - выглядили мы как 3 негра.:multi:

Кстати сегодня в 19-00 на площади Ленина было оглашение результатов гонки и вручение призов.

Жаль я немного опаздал и не слышал как проехала копейка.

Поділитися повідомленням

Всем привет!!!:bp:

Какие люди! И где это мы "лазием"? Забыли совсем родной автоклуб, машину продали и все...;)

Поділитися повідомленням

Приятно было увидеть Николаевцев вживую. Всем привет!:)

Гонка была классная, город понравился (опять))). Николаев рулит!!!

Наши в призах -- вторые в классе.:bp: Поздравляю!

И на финиш пришли "своим ходом". Молодцы!

это при том, что из 32-х экипажей, 6 сошли из-за поломок и уборов.

фоты постараюсь скоро выложить.

Поділитися повідомленням

2-ешник, наши это в смысле одесская копейка? Тогда поздравляю! Искренне рад! Как доехали?

P.S.: спасибо за комплименты любимому городу)

Поділитися повідомленням

Ещё раз всем привет!! Рад что меня не забыли:) Каждый раз хотел подъехать на встречу, видел всех Вас на параде дня рождения. Звонил Flar-у единственный номер чей остался, с ним пару раз виделись. Виноват :bh:, что заехать не мог, только не ругайте))

Поділитися повідомленням

VIRus, поругать мы тебя все равно поругаем, от этого не отмажешься!:multi:;) Но забыть не забудем. Ты на колесах или пока пешеход?

Поділитися повідомленням

Ну как сказать, и на колесах и без. Машинка на ходу была до позавчера, коллектор впускной хотел поменять, а на авторынке такого не нашёл, теперь надо опять старый назад поставить ( это в принципе минутное дело) так что можно сказать на колесах. Постараюсь в эту субботу на встречу подъехать. Если конечно все не уедут на 6-й всеукраинскии съезд.

Поділитися повідомленням

Вот что потом делать с такой машиной? Что-то мне подсказывает, что нужно сразу продавать, так как ржаветь начнет с неимоверной скоростью и вонь салона будет тоже очень сложно излечить... :bl:

Поділитися повідомленням

ravenqwerty, а ты обрати внимание на авторынок через недельку-другую)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз