Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 В моем точно не живет) я все наши жиги знаю) разве что в общаге) Да не, врядли общажный, ну в общем на Мате Залки живет, рядом с тобой где-то. Поставлю газ, буду уже потом этим вопросом заниматься. Главное найти его до окончания срока действия доверенности, а то мало ли, захочет вернуть Жигульку)))) я все наши жиги знаю \Когда я свою брал, она стояла при дороге, возле строй.мага. Не видала?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Apache, нужна головка, её стоимость 300$, а у меня столько нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Не, Валера, не видала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) Дорога Новая Одесса - Николаев. Змінено 17 лютого 2015 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Андрей, дорога Новая Одесса - Николаев ничто, по сравнению с поездкой до Казанки))) вот рам реально жесть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Андрей, дорога Новая Одесса - Николаев ничто, по сравнению с поездкой до Казанки))) вот рам реально жесть)) Я с тобой согласен, я тудой ездил 3 месяца назад (еще машина на ходу была), так я там чуть всю ходовку не оставил, а сейчас (после снега) даже представить себе боюсь8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТоварищЪ 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Есть остатки после перебора гаража, кому интересно,переходим по ссылочке и глядим =) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 ТоварищЪ, А КПП в каком состоянии? Внутренние ручки дверей у кого-нибудь есть? Очень нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2016 Ухты!!!! Ещо живой! Всем привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2016 Кто живой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2016 Филиал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2016 Филиал. так если люди живы, то и филиал не умер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 березня 2018 Ребята , привет! Есть кто то на форуме из Баштанки?? Нужна помощь с покупкой запчасти по данному населенному пунку ... Буду очень благодарен!! Если что ..то в личку отзовитесь пожалуйста.. Надіслано від мого SM-G530H, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах