blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Блин ну и погода у Вас!!!Вот тебе и встреча, вот тебе и наклейки!!!!!Сижу на автовакзале в гордом одиночестве пью пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Наш народ всегда найдет приключиния на свою ж... ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Rybak,это ты про ниссан или про меня??? бежеваЯ копейка с черными полосками есть у вас в клубе?вроде проехала к супермаркету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 щас я приеду.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 MuMik,давай, тут есть без алкогольное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Несмотря на сегодняшнюю погоду встреча состоялась! blade2008, было приятно познакомится. MuMik, видео зачётное, давно так не смеялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Сори. Я работал. Освободился в 20.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Ваня, не зачет!) В такую погоду я тебя больше всего ожидал увидеть)))) blade2008, как добрался, без приключений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Ещо раз извеняюсь. Я работал не на такси, так-бы приехал. Спасибо за беспокойство я на своей БМД доплыл замечательно. Сегодня тюнинговал немного вентилятор печки. Жду дождя для тест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreybelov 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 (змінено) - я плакал........ зачет чем круче джип, тем дальше пи..довать за трактором)))) Змінено 12 липня 2010 користувачем andreybelov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 чем круче джип, тем дальше пи..довать за трактором отличная фраза..... запишу в словарный запас и буду применять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 итак не много о встрече с одноклубниками в Николаеве!!!Встреча СОСТОЯЛАСЬ не СМОТРЯ НА ГРАД который просто лупил и дождь который не хотел переставать идти ребята молодцы!!!!Все равно доплыли!!!! и я вот тоже есть немного))) Ребята спасибо что подьехали, очень остался доволен знакомством с Вами!!!До встречи Николаев!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Озвучьте, кто есть кто на фотках. Для заочного знакомства, пока не доберусь до встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreybelov 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 отличная фраза..... запишу в словарный запас и буду применять... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 На первой фотке с людьми слева направо Rybak, MuMik и Alex80, на второй blade2008, Rybak и MuMik. А вообще приезжайте на встречу и познакомитесь не заочно , пора бы уже. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 А вообще приезжайте на встречу и познакомитесь не заочно , пора бы уже. Давно пора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Кто-то знает человека, который может поучить навыкам спортивной езды (экстренное маневрирование, ловить машину в заносах на обочине, скоростное прохождение поротов ...) и площадочку, где можно попалить бензинчика? Кто вообще как повышает навыки вождения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 ravenqwerty- родственная душа!) Я уже года два мечтаю об этом, но к сожалению мое авто не позволяет такого, а вот площадочка есть, надо заехать посмотреть в каком она сейчас состоянии. 24-го июля встреча- приезжай поговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Rybak, во сколько встреча? Я буду, по крайней мере планирую быть, в субботу на 12-30 в строительном коледже,на 1 Слободской, экзамены у старшого сына. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 vex1973, встреча на 18:00, на парковке супермаркета "Велика Кишеня" который между рынком "Колос" и Междугородним автовокзалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 (змінено) В это сложно поверить - но я опять везу семью в ЖП в субботу утром В этот раз оставлю их там на недельку и заберу на следующие выходные... Так что более вероятно буду в воскресенье вечером Вообще обидно - живу рядом, а все выходные где-то мотаюсь Змінено 20 липня 2010 користувачем ravenqwerty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 ravenqwerty, значит не судьба. Лето... Все в разьездах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Rybak, а чего твоего телефона нет в контактах Николаева? Поделись! Как на счет в будни покататься с утра на этой площадочке..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 (змінено) Rybak, а чего твоего телефона нет в контактах Николаева?Поделись! Как на счет в будни покататься с утра на этой площадочке..? Так я смотрю у нас вообще тема "контакты Николаева" куда-то пропала... Можно покататься. Только есть одно "Но". Я выходной в эту суботу, но очень хочу поехать на рыбалку, с понедельника мой сотрудник уходит в отпуск и так как заменять нас некому, то буду работать все это время без выходных. Есть другое предложение, я в ближайшие дни проверю кардан и тормоза и можно будет вечерком(все равно сейчас темнеет поздно) поехать прокатиться. Змінено 21 липня 2010 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 (змінено) Если поедите кататься, хотелось бы мини отчёт, тоже интересно! Змінено 21 липня 2010 користувачем alex80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах