Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 Гы... Дэн- молодец, не упускает возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 Чет не понятно - то ли все на природе, то ли флаги подымают. Народ, вы где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2010 мы тута Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 А у кого это белая "копеечка" с черной крышей и на лобовом стекле наклейка клубная??? на заднем не успел рассмотреть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2010 Это Женя Henedi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Ага это он. У него еще старого образца наклейка- Посилання. Только он сейчас занят и нету времени на клуб и встречи. Чет не понятно - то ли все на природе, то ли флаги подымают. Народ, вы где? Кто на природе, а кто дома ремонтом и бытовыми делами занимается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 а поздравить друг друга с праздником забыли http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=22790" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Посилання Как вам такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 ПосиланняКак вам такое? Коля, я даже не знаю что сказать.........материться нельзя, а других слов нет. Жизнь таких со временем накажет................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Как говорят, Бог все видит. этих сцук нужно сразу под суд, причем показательный, чтоб другие боялись. А ведь они вроде - бы блюстители порядка на дорогах - и тут такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Вот во всей красе наши органы...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 MuMik, читал, как привык читать газеты - с конца, прочитал про "наши органы" - подумал, что про х. А тут такое дело... ГАИшники, конечно, засранцы, но все мы под Богом ходим (ездим). У моего друга брат так когда-то сбил женщину на переходе: идущая справа машина закрывала видимость начала перехода, а он скорость не снизил... В общем, делаем выводы для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 У нас в Баштанке в это воскресенье тоже случай был, видел это знакомый автобусник. Рассказывает, что навстречу ему едет скутерист, ззади за ним гонятся гайцы на "Шкоде". Обгонят, а скутерист уходит. В итоге менты ровняются с мопедом и бампером Шкоды сбрасывают скутериста в кювет. Отак от. Дальше не знаю, что было, автобусник ехал с автопарка на маршрут, поэтому не видел продолжения истории. Была бы видеокамера, говорит, заснял сюжетик в интернет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Я бы на месте скутериста (хотя сам их и недолюбливаю) на них заявы во все инстанции понаписывал..... И если бы не прокатило, устроил бы самосуд.... Такие пиндосы не должны землю топтать, а тем более погоны носить У моего друга брат так когда-то сбил женщину на переходе: идущая справа машина закрывала видимость начала перехода, а он скорость не снизил... Да, от такой беды никто не застрахован.... Сам на такие измены несколько раз чуть не попался.... Но опыт приходит с пробегом, поэтому пытаюсь предвидеть в тех места где это возможно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Я хотел сам поехать посмотреть, что и где, а тут как раз дождь, на велосипеде - облом, а на авто сцепа менялась. Может, если народ собрался, яйца им и оторвали, не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Я бы на месте скутериста (хотя сам их и недолюбливаю) на них заявы во все инстанции понаписывал..... И если бы не прокатило, устроил бы самосуд.... Такие пиндосы не должны землю топтать, а тем более погоны носить Миша, оно конечно правильно и наказывать таких надо(так же как и малолеток-мопедистов беспредельников), но вот в чем вопрос: как ты докажешь что это они тебя столкнули, может во время погони ты сам не справился с управлением, тем более что за городом свидетелей практически нет, на что эти "гаеры" скорее всего и расчитывали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Коля, так в том то и дело, что все ЭТО происходило на улице в черте города. Гайцы , наверное, рассчитывали на выходной день, как раз на дождь собиралось, что мало людей и т.д. Но свидетели есть, но к ним никто не обращался, я имею ввиду того же автобусника. А самому доказывать - это токо гемору набраться, трата бабла и нервов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 как ты докажешь что это они тебя столкнули А на этот случай - самосуд.... Ударил дубиной сзади в темном переулке, связочки на ногах перерезал - и пусть в креслице катается потом... Вы меня конечно извините, может это и сильно жестоко, но с такими животными по моему так и надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 А на этот случай - самосуд.... Ударил дубиной сзади в темном переулке, связочки на ногах перерезал - и пусть в креслице катается потом... Вы меня конечно извините, может это и сильно жестоко, но с такими животными по моему так и надо... Это тоже нужно уметь сделать красиво и не каждому по рукам. А многие и бояться. Я б лично так и сделал, связки конечно не резал бы, а вот как по морде настучать хорошенько придумал бы обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Наших местных гаеров кто токо не пи...л! И все равно не доходит к ихнему серому веществу, если оно есть там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Наших местных гаеров кто токо не пи...л! И все равно не доходит к ихнему серому веществу, если оно есть там. Мочить пора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 это уже "мокруха"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2010 Rybak прав, не стоит говорить лишнего. Если даже не упоминать моральной стороны дела, то призывы к тому, чего не надо, теоретически (прецедентов, вроде бы, не было, но всё в жизни бывает) могут стать причиной неприятностей для администрации сайта. Поэтому подобные высказывания запрещаются правилами. Кроме того, не дай Бог, появятся какие-нибудь "народные мстители" - их начнут искать, смотреть, кто что говорил, угрожал, призывал... Ба, да вот он злоумышленник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Просто интересные картинки для разрядки обстановки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 alex80, супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах