Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Чет не понятно - то ли все на природе, то ли флаги подымают. Народ, вы где?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у кого это белая "копеечка" с черной крышей и на лобовом стекле наклейка клубная??? на заднем не успел рассмотреть...

Поділитися повідомленням

Ага это он. У него еще старого образца наклейка- Посилання. Только он сейчас занят и нету времени на клуб и встречи.

Чет не понятно - то ли все на природе, то ли флаги подымают. Народ, вы где?

Кто на природе, а кто дома ремонтом и бытовыми делами занимается...:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання

Как вам такое?

Коля, я даже не знаю что сказать.........материться нельзя, а других слов нет.

Жизнь таких со временем накажет.................

Поділитися повідомленням

Как говорят, Бог все видит. этих сцук нужно сразу под суд, причем показательный, чтоб другие боялись. А ведь они вроде - бы блюстители порядка на дорогах - и тут такое.

Поділитися повідомленням

MuMik, читал, как привык читать газеты - с конца, прочитал про "наши органы" - подумал, что про х.

А тут такое дело...

ГАИшники, конечно, засранцы, но все мы под Богом ходим (ездим).

У моего друга брат так когда-то сбил женщину на переходе: идущая справа машина закрывала видимость начала перехода, а он скорость не снизил...

В общем, делаем выводы для себя.

Поділитися повідомленням

У нас в Баштанке в это воскресенье тоже случай был, видел это знакомый автобусник. Рассказывает, что навстречу ему едет скутерист, ззади за ним гонятся гайцы на "Шкоде". Обгонят, а скутерист уходит. В итоге менты ровняются с мопедом и бампером Шкоды сбрасывают скутериста в кювет. Отак от. Дальше не знаю, что было, автобусник ехал с автопарка на маршрут, поэтому не видел продолжения истории. Была бы видеокамера, говорит, заснял сюжетик в интернет.

Поділитися повідомленням

Я бы на месте скутериста (хотя сам их и недолюбливаю) на них заявы во все инстанции понаписывал..... И если бы не прокатило, устроил бы самосуд.... Такие пиндосы не должны землю топтать, а тем более погоны носить

У моего друга брат так когда-то сбил женщину на переходе: идущая справа машина закрывала видимость начала перехода, а он скорость не снизил...

Да, от такой беды никто не застрахован.... Сам на такие измены несколько раз чуть не попался.... Но опыт приходит с пробегом, поэтому пытаюсь предвидеть в тех места где это возможно...

Поділитися повідомленням

Я хотел сам поехать посмотреть, что и где, а тут как раз дождь, на велосипеде - облом, а на авто сцепа менялась. Может, если народ собрался, яйца им и оторвали, не знаю.

Поділитися повідомленням

Я бы на месте скутериста (хотя сам их и недолюбливаю) на них заявы во все инстанции понаписывал..... И если бы не прокатило, устроил бы самосуд.... Такие пиндосы не должны землю топтать, а тем более погоны носить

Миша, оно конечно правильно и наказывать таких надо(так же как и малолеток-мопедистов беспредельников), но вот в чем вопрос: как ты докажешь что это они тебя столкнули, может во время погони ты сам не справился с управлением, тем более что за городом свидетелей практически нет, на что эти "гаеры" скорее всего и расчитывали.

Поділитися повідомленням

Коля, так в том то и дело, что все ЭТО происходило на улице в черте города. Гайцы , наверное, рассчитывали на выходной день, как раз на дождь собиралось, что мало людей и т.д. Но свидетели есть, но к ним никто не обращался, я имею ввиду того же автобусника. А самому доказывать - это токо гемору набраться, трата бабла и нервов.

Поділитися повідомленням

как ты докажешь что это они тебя столкнули

А на этот случай - самосуд.... Ударил дубиной сзади в темном переулке, связочки на ногах перерезал - и пусть в креслице катается потом...

Вы меня конечно извините, может это и сильно жестоко, но с такими животными по моему так и надо...

Поділитися повідомленням

А на этот случай - самосуд.... Ударил дубиной сзади в темном переулке, связочки на ногах перерезал - и пусть в креслице катается потом...

Вы меня конечно извините, может это и сильно жестоко, но с такими животными по моему так и надо...

Это тоже нужно уметь сделать красиво и не каждому по рукам. А многие и бояться. Я б лично так и сделал, связки конечно не резал бы, а вот как по морде настучать хорошенько придумал бы обязательно!

Поділитися повідомленням

Наших местных гаеров кто токо не пи...л! И все равно не доходит к ихнему серому веществу, если оно есть там.

Поділитися повідомленням

Наших местных гаеров кто токо не пи...л! И все равно не доходит к ихнему серому веществу, если оно есть там.

Мочить пора.

Поділитися повідомленням

Rybak прав, не стоит говорить лишнего. Если даже не упоминать моральной стороны дела, то призывы к тому, чего не надо, теоретически (прецедентов, вроде бы, не было, но всё в жизни бывает) могут стать причиной неприятностей для администрации сайта. Поэтому подобные высказывания запрещаются правилами.

Кроме того, не дай Бог, появятся какие-нибудь "народные мстители" - их начнут искать, смотреть, кто что говорил, угрожал, призывал... Ба, да вот он злоумышленник!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз