MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 для тех у кого гараж отапивается на отработке Тут как бы встречное предложение)) Рассмотрю варианты покупки печки на отработке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 (змінено) Продам старенький комп: мать Gigabyte GA-M61PME-S2P, видео NVIDIA GeForce GT 610, AMD Athlon 64 X2 3800+ , DDR2 2шт по 1gb, и сидюк. В общем системник в сборе, кроме винтов. цена 1000, торг. Змінено 1 лютого 2014 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Куплю КПП 5-ст. ВАЗ (фиат не предлогать) тел.050 49 37 494 с 8 00 до 20 00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Колян не салидно без решотки ездить. Сними с копейки думаю пойдёт.:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Ваня, а ты откудова знаешь что Колян купил ДЖИП???? да еще и без решотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Он мне сам сказал, что жип купил. А то что он без решотки сам догадался. Часто мимо проезжаю раньше такого жипа там не стояло, да ещо каждый день. А ваще Колян зазнался мимо проехал и не поздоровкался (шутка):multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Могу Коляну с копейки предложить хром решетку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Миша, только избавился от хрома на решетке, но за предложение спасибо. Скоро буду с решеткой, не переживайте вы так, она на финальной стадии переделки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Коля, я только что мимо проезжал - это тот огромный серый трофейный буцефал твой новый конь??)) Я правильно понял?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2014 Неее, мой маленький, серенький. Огромный это не мой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2014 Нихтфигасебе маленький! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 А че, разве большой? Вот "крузак 200-ка", который возле меня частенько стоит, тот большой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 но и маленьким его не назовеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 да вы притомили уже со своими ребусами!!!! Коля УАЗ твой или не твой?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 у Коляна SsangYong Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Вообще-то Great Wall, но это не столь важно, хотя можно его и УАЗ-ом обозвать и Нивой. Для поднятия настроения: Выписки из перечня заявленных работ (то, что клиенты сами записывают в заявках). Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. 1. На умывальники не подается вода. 2. Ушел тосол (и не вернулся). 3. Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4. Иногда храпит двигатель. 5. Установить местонахождение топливного фильтра. 6. Отсутствует связь двигателя с колесами. 7. Газовый педаль бьется под ногами. 8. Реанимация замков дверей. 9. Неприятный запах в салоне. 10. Пора менять выхлопную трубу – конец заржавел и отвалился. 11. Иногда загорается аварийный знак “Поддон” 12. Уровень масла в ручнике. 13. Зима идет проверить все. 14. Подкачать тормоза. 15. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16. Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17. Оптовый осмотр автомобиля. 18. Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19. У меня между ног что то звенит. 20. Горит лампа неисправности масла. 21. Перемещение деталей передней подвески. 22. Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23. Наблюдается биение самовара о кузов. 24. Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25. Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние. 26. Гранатовый подшипник. 27. В системе зажигания слышен звук замыкания. 28. Синдром подыхания рулевого механизма. 29. Дергается на дороге ( а так нет ) 30. Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31. Не понятно. 32. Двигатель периодически работает. 33. Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 –2 щелчка в секунду. 34. Автомобиль не перемещается в пространстве. 35. Стук задней подвески спереди справа. 36. Замена прокладки вхлопного коллектора. 37. Течет тосол из бачка омывателя. 38. Потусторонние шумы в двигателе. 39. Замена всасывающего реле. 40. Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41. Запах бензина из карбюратора. 42. Заикается магнитола. 43. Не работает обдув зеркал. 44. Горит лампочка “Переобуть шины” 45. Тех-уход №1 46. Замена сигнальной дудки 47. Отрегулировать утреннее зажигание. 48. Подтянуть тросик тахометра 49. Не работает скоростемер. 50. Заднее сидение отклеилось. 51. Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52. Сцепление ( выездной подшипник ) 53. Дымит глушитель. 54. Обмен масла. 55. В салоне не горит бычий глаз. 56. Прыгает стрелка карбюратора. 57. Холостой ход – устранить. 58. Смените водило. 59. Заморозительная вода течет. 60. Машина ковыляет. 61. Дворники не работают в положении прикосновения. 62. Звуковой сигнал делают в четвертый раз — оплачивать не буду. 63. Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64. Часы не работают, а если работают то сильно отстают. 65. Брызговик стеклоочистителя. 66. Кипит тосол – нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67. Замерзает стрелка спидометра. 68. Ориентация рулевого колеса. 69. Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70. На панели горит неопознанный сигнализатор. И еще: 1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 2. Задняя писалка писает в салон. 3. Установка четырех биризгателей (брызговиков). 4. Замена комплекта резинов. Я плакал от смеха. Эдик меня поймет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Да, недавно приезжает один-у меня горит датчик ABS. Ну я в ответ-потушили хоть? Огонь в подкапотное пространство не перекинулся? Немая сцена. Я вообще заметил, что у нас народ любит символы на приборке датчиками обзывать. А как есть звонят и выдают-у меня загорелся датчик двигателя, что это может быть. В мануал по машине заглянуть и правильно назвать индикатор религия не позволяет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 всем Hello. у кого есть знакомые токаря? нужно зделать 20 шт болтов эксентрикоф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Колёсные штоле? Так сомневаюсь, что токарь тебе шестигранник зделает. И нафига эксцентрик на колесные болты? Вибромассаж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Болты есть родные под литье, эксцентрик нужен т.к диски 4\100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Колёсные штоле? Так сомневаюсь, что токарь тебе шестигранник зделает. И нафига эксцентрик на колесные болты? Вибромассаж? Да, действительно, на токарном станке шестигранник не сделать.Берут сразу шестигранник (заготовку) и точат с него болт.Либо берут обычный кругляк (заготовку) соответствующей марки стали ( типа ст.45, ст.50) после токарной работы следует фрезерная либо штамповка. Но я так понимаю нужено сделать болт секрет,чтобы невозможно было открутить простым ключем.Тобеж убрать шестигранник. Да, и если делаеш секрет на 1 авто, то достаточно 6 шт болтов с секретом и на всякий ключа от них 2 шт.По 1 болту ставиш на каждое колесо ( уже не снимут) и 2 шт остается в запасе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 не правильно)) нужно зделать болты под литье с плавающим конусом на 2 мм. чтоб нивелировать разницу с 4\100 на 4\98. кстати, попутно. нужны проставгчные кольца с 67.1 на 58.6. Я тут приобрел себе 17 лапти и под них готовлю сие добро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 всем спасибо, болты выточены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Макс, ну написал бы уж где делал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах