Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2015 TakogoNikaNet, А на метал реально сдать? (документы на машину все есть) Зачем на метал? Закинь на auto.ria.ua или на rst.ua, поставь договорную цену, и его заберут, или на разборку, или в деревню! Так и тебе выгодней будет, и спасибо кто-то скажет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2015 TakogoNikaNet, Если машина в николаевской области, то я сам заберу её у тебя по цене металла!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 TakogoNikaNet, Если машина в николаевской области, то я сам заберу её у тебя по цене металла!!! Машина в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2015 TakogoNikaNet, жалко, просто его доставка превысит стоимость самой машины, разве что тянут автостопом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lis13 9 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 TakogoNikaNet,на металл сдавать думаю с регистрации снимать нужно)) ну может и нужно, даже так и должно быть. но мы же живём в "гондурасе". я своего "412" раздерибанил по запчастям и через 2 года сдал на металл остатки, оставил только номера, и тех паспорт. вышло не меньше чем целиком на лом своим ходом заехать. так еще и на копу кучу деталей поставил ( релюхи, проводка, прочее). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 ну может и нужно, даже так и должно быть. но мы же живём в "гондурасе". я своего "412" раздерибанил по запчастям и через 2 года сдал на металл остатки, оставил только номера, и тех паспорт. вышло не меньше чем целиком на лом своим ходом заехать. так еще и на копу кучу деталей поставил ( релюхи, проводка, прочее). У меня копейка в хорошем состоянии ) а с 412-го могу только бенз в копейку слить))) Снимать с учета нужно, ведь поменяют закон и начнём платить за старые машины как в Германии, да и выйдет что иметь старую машину это роскошь (а у меня их уже 3 шт "походу я мажор :multi:") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2015 иметь старую машину это роскошь (а у меня их уже 3 шт "походу я мажор ") TakogoNikaNet, первая - копейка, вторая - космич, а третья если мерс, то таки да - МАЖОР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 Может кто знает, сколько по времени занимает регистрация ГБО в МРЭО г Киев и по деньгам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 270 грн. Времени пару часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 270 грн. Времени пару часов Спасибо. А могут возникнуть проблемы если машина на генеральной доверенности? И последний вопрос снятие и постановка на учет дело хлопотное и дорогое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Блин, что поиск отключили на форуме? Есть тема - там я стопятсотраз писала. Найти что так лень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Тогда можно было и на первое сообщение не отвечать! Или просто написать "что трудно прогуглить" Прошу прощения что отнял время и заставил отвечать на вопросы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Просто на второй вопрос тремя словами не ответить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2015 Спасибо.А могут возникнуть проблемы если машина на генеральной доверенности? И последний вопрос снятие и постановка на учет дело хлопотное и дорогое? Не знаю как в Киеве, а в Николаеве перерегистрация авто занимает 2 часа времени и 3500 грн (в ноябре 2014 переоформлял). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 снять\поставить 2500 + 300 за гбо. Цена вчера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 А официальная до 2х тыщ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 зато без волокиты, 3 часа и новые номера на руках. + бесплатный выбор номера (в пределах разумного). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Nimax, 1600 грн официально в феврале 2014 года. 270 грн за новый техпас в июне 2014 за вписаное гбо и 2 часа времени) и выбор номеров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Короче как договоришься, фиксированной ставки - нет! Просто я буса переоформлял, мне обошлось 3500+1000 (переоформление + переоборудование). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 Андрей, когда я снимал/ставил (сентябрь2013) обошлось 1600 снятие и 1400 постановка. всего 3000 ровно. кста шо там твой двиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 На прошлой неделе. Машина легковая 1990г. двиг. 1,6 Перерегистрация по ген. доверенности + новые номера 170грн (у меня были сарого образца)+ вписали ГБО все получилось около 1900грн на Туполева г Киев. Без знакомых, без договоренностей. По времени если бы был пластик то 2-3 часа. Но сказали что пластика нет поэтому катал неделю про временному тех.паспорту. Можно брать номера бу и сохранить 170грн (я непонимаю такой экономии) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 А что значит перерегистрация по ген.доверенности? Вот у меня есть генералка на мое имя, мне же все равно надо дергать владельца по ТП что бы снять с учете и поставить на себя, верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 А что значит перерегистрация по ген.доверенности? Вот у меня есть генералка на мое имя, мне же все равно надо дергать владельца по ТП что бы снять с учете и поставить на себя, верно? Верно, а если б генералка была б на маму, то она б могла переоформить на тебя. А так прийдется искать владельца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 А так прийдется искать владельца. Чего его искать, он живет в соседнем от тебя доме, а то и в твоем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 В моем точно не живет) я все наши жиги знаю) разве что в общаге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах