Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Здесь предлагаю высказывать свое мнение по поводу и без повода, а так же обговаривать вопросы которые не касаються не одной из тем.

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kapendos а что у тебя сегодня во дворе случилось?

Много милиции и других машин и проходы лентами огородили?

Поділитися повідомленням

народ на 6 в дворах девятиитажек перестрелка нефиговая была! 90 года возвращаются!

Поділитися повідомленням

одно слово! нефигово мужик на 7 ездит! за рулем хачь?

Неа, морда славянская. Наверное наш ''щирий'' украинец, чтобы не мотаться каждый месяц решил затюнить свой спринтёр, причём у него всё как у больших тягачей-такое же прицепное и пневмо-тормоза!

Поділитися повідомленням

да Колян некисло! это ты про этот агрегат рассказывал?

Пипец прям у меня под подьездом стрельба! там де Аутлендер стоит я всегда машину ставлю! ептель моптель! :shock:

покупаю себе гаубицу и строю бункер :p

Поділитися повідомленням

Да, это он. Макс, в нашей стране это не поможет-только внимание будешь привлекать! Лучше ходить как бедный студент и ставить свой БЭНТЛИ за углом)

Поділитися повідомленням

Rybak

Коля я б добавил "за углом дома за квартал и садится в машину только глубокой ночью часика так в 3!

Поділитися повідомленням

ТОВАРИСЧИ!!!! ОДНОКЛУБНЕЧКИ!!! путем долгих и изнурительных опытов и наблюдений пришол к выводу! ЧТО! наибольшая концентрация копеек в нашем городе в ниже излогаемых местах! а именно! (от большего к меньшему):

2 пр. Октябрский от ост. Универмаг до ост. Артема

3 пр. Ленина от ул. Водопроводной и до 9 слободской

4 по ул Спаской от Кита и до 6 слоботской.

5 Октябрский авторынок

ну и конечно лидер нашего хитпарада это кладбищенский авторынок!

там концентрация совецкого автопрома типа "копейка" (в простонародии ЖИГУАР)на единицу площади наблюдалась неоднократно найбольшая (по известным нам всем коллеги пречинам! тунинГ и т.д.)

исходя из вышеизложеного предлагаю разкладивать везитки в местах наибольшего скопления обектов иследования для получения наибольших результаов и где риск натолкнутся на владельца гаишника сведен до минимума!

Поділитися повідомленням

Мне чуваки одни предлагют за 3000 перекрасить машину.

как вы думаете, стоит связываться с таки предложением?

Поділитися повідомленням

ХДЕ КРАСИТЬ БУДУТ ? КАКАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ ЕСЛИ ВСЯ СУММА ВПЕРЕД ТО ИМХО НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ! ЧЕМ КРАСИТЬ БУДУТ ! СОВЕТУЮ ПРОБИТЬ ВСЕ ПОПОДРОБНЕЕ ВПЛОТЬ ДО ФИО МАСТЕРА! 8)

Поділитися повідомленням

мужики, шары не бывает-сейчас подготовка только около 2000грн. стоит без материалов у нормальных и недорогих мастеров.

Поділитися повідомленням

Привет всем!Люди подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить хорошие амортизаторы нормального бренда, чтоб долго и хорошо ходили и не подделку.

Поділитися повідомленням

NimaxЗвонил, но я еще в раздумьях, да и в инете предостерегают, что надо в проверенніх местах брать, потому что много подделок.Решил изучить мнение народа.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз