Max_B 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Добрый день! Решил порукожопить и вандально выбил тормозной цилиндр из суппорта. Вандально - потому что не знал, что там фиксатор есть. Собственно, теперь стал вопрос, где искать фиксатор? 2) Чем смазывать полозья нового тормозного цилиндра, при установке в суппорт? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Я на рынке нашел тот фиксатор,похож на пульку с пружиной. Вычистить окуратно накипь ведехой пролить и собирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Спасибо! пойду на рынок. Есдинственное, осталось проверить, не раздолбал ли отверстие в суппорте. Но вроде должен быть крепким =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Я отдал за те фиксаторы 10 грн. пару на обе стороны ,менял вот летом. Рынок героев днепра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Max_B, В "сапсане" на И.Лепсе продаються фиксаторы. неделю назад покупали там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Max_B 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Max_B, В "сапсане" на И.Лепсе продаються фиксаторы. неделю назад покупали там На Героев Днепра таки ближе, гараж на оболони ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Заходишь со стороны маршруток на Вышгород,слева второй продаван Олег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 В ФЕНОКСАХ ЕСТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Я фиксатор брал на рынке. А старые выбивал тоже вандальным способом. Если они стоят очень давно то другим способом их и неснять. Пружина обычно сгнивает за первые два года а штырек прикипает намертво к супорту и цилиндру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2014 всуну свой нос, тоже приходилось покупать,то проблем не было,залетел в магазин,где есть запчасти на наши авто,без проблем,и ремкоплекты,и фиксаторы с пружиночкаи,короче все продается ps когда то приходилось выбивать также, токо о фиксаторе я знал,просто прикипел так, то развалил его на части,и достал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах